Любовь:
Спасибо, получили))
Это кленовый сироп?
parikmaxep:Получили?
Спасибо, получили))
Это кленовый сироп?
Скажи вкусняха? Я уже свою поллитру доедаю и нужно снова к Саше лыжи мылить )))
Любовь:
parikmaxep:Получили?
Спасибо, получили)) Это кленовый сироп? Скажи вкусняха? Я уже свою поллитру доедаю и нужно снова к Саше лыжи мылить ))) |
sps:Конкурирующая фирма? (с)
Вас здесь не стояло! (с) Без паники! Люба отдельный заказ формировала :) Added after 1 minutes: Max Dieand:нужно снова к Саше лыжи мылить :))))
Грибы уже того. Замерзли все. Когда потеплеет, тогда и мыльте :) Хотя, ежели просто на чаек заедете - тоже хорошо :) |
sps, Serg999, mpa, Парни, ша. Получаю посылку сегодня вечером. Завтра со мной, звоните, забирайте
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тяжка разлука с медом
дождаться бы |
Саша спасибо, посылку получил.
Все прекрасно и вкусно. Маленькие баночки с каким то сиропом я тоже попробовал. Что это было? Кто интересовался весом банки сообщаю: Взвесил, получил 1480 гр Мерси ----------- 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
Если там не больше литра и имеем 1480 гр , то это качественный мед.
Кто интересовался весом банки сообщаю: Взвесил, получил 1480 гр Мерси ----------- ПыС. Вчера один дядька толковый просветил. Может быть я и не прав... |
а...шо почем хокей с мячом?
105-й, Леша, мне тебе сколько денег везти и куда, и когда? |
mpa:а...шо почем хокей с мячом?
105-й, Леша, мне тебе сколько денег везти и куда, и когда? плюс адын, мне бы Пашкой или Сережкой забрать)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паша, у вас есть судимости?
105-й, Алексей, не делайте мне нервы. Сдайте адрес мёда
|
Курочка в гнезде Паша, а мед в багажнике
Голосеево, вишневое, жилянская, злотоустовская, победы к обеду На златоустовской смогу оставить Покупал по 60грн за банку Дешевле не отдам Плюс 5 грн за банку навар новой почты и привата Трем первым покупателям баночка хз сколько мл. завернутая в газету Точный вес 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Жжоте :)
Мед качественный, только замерзнуть мог напрочь. С пятницы то в холоде. Содержимое маленьких баночек пусть все попробуют. Может будут у кого идеи :) Штука очень полезная :) Added after 1 minutes: 105-й:Саша спасибо, посылку получил.
Все прекрасно и вкусно. Маленькие баночки с каким то сиропом я тоже попробовал. Что это было? Кто интересовался весом банки сообщаю: Взвесил, получил 1480 гр Мерси ----------- Я не взвешивал, но коэффициент хороший получается :) Кушайте на здоровье. Про маленькие баночки сохраним пока интригу :)) |
parikmaxep:
Содержимое маленьких баночек пусть все попробуют. Может будут у кого идеи Штука очень полезная Думаешь поможет? Если да , то идеи будут! Может быть я и не прав... |
105-й:Паша, у вас есть судимости?
Я начинаю волноваться за маленькую баночку) 105-й, завтра наберу с паролем - "У вас продается славянский мед?" Если ответ будет "мед продан, осталось только развернутая газета", то волновался я не зря Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Как бы сам мед уже и не важен.
Может быть я и не прав... |
Serg999, та мед я уже нашел, этот так, за компанию))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, забери и мой "славянский мед". Я, похоже, завтра плотно занят.
|
105-й, передай плз мой мед Serg999,
2 баночки + бонус = 130грн, верно? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:105-й, передай плз мой мед Serg999,
Не верно! + Доставка на ГД. 2 баночки + бонус = 130грн, верно? Может быть я и не прав... |
parikmaxep, мед попробывал, правда очень вкусный. Спасибо
mpa, твою долю забрал, 105-й все отгрузил, включая подарок, но вот дальше Паш, конфуз - где то этот газетный сверток затерялся в багажнике, даже не знаю где искать Он тебе точно надо? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
parikmaxep, содержимое маленькой баночки подходит к концу тчк настает страшная печаль тчк шлите еще тчк
|
sps:parikmaxep, мед попробывал, правда очень вкусный. Спасибо :)
На здоровье :) Не шибко он замерз по дороге то? Added after 1 minutes: Max Dieand:parikmaxep, содержимое маленькой баночки подходит к концу тчк настает страшная печаль тчк шлите еще тчк
Еще один из покупателей меда заказал вчера еще чуток содержимого маленькой баночки. Шли, говорит, литров пять! ))) |
parikmaxep, ты ошибся с моим заказом. Ты перепутал содержимое банок) Мне нужно то что в маленькой банке, только в большую)) Смотри лс.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
мне Саша sps передал в газете "довесок" - туалетный рулон. Все правильно? Просто реально видно, что он уже наполовину отмотан
|
Хух, наконец свой мед распродал парням