105-й:Хух, наконец свой мед распродал парням
Свой мед? Леша, ты пасечник?
105-й:Хух, наконец свой мед распродал парням
Свой мед? Леша, ты пасечник? |
105-й:
mpa: Купил три года назад, а мне не понравился....105-й:Хух, наконец свой мед распродал парням
Свой мед? Леша, ты пасечник? на этом форуме надо только лицом и не поворачиваясь ... :( Added after 1 minutes: мед вкусный! и видно что свежий |
|
у Лехи весы умеют горизонтально взвешивать
|
105-й:
Panekaus:105-й, передай плз мой мед Serg999,
Да, 2 банки и бонус, 2 крышечки и супер бонус, если заберешь завтра, это 2 ручки для банки, и абсолютно бесплатно пробник Купил три года назад, а мне не понравился....2 баночки + бонус = 130грн, верно? Пантелеймон , я только могу догадываться , что там нам осталось... Может ну его нах и ехать на Златоустовскую? Скинем Леши деньгу на карточку и усьо? Может быть я и не прав... |
Serg999:
105-й:
Panekaus:105-й, передай плз мой мед Serg999,
Да, 2 банки и бонус, 2 крышечки и супер бонус, если заберешь завтра, это 2 ручки для банки, и абсолютно бесплатно пробник Купил три года назад, а мне не понравился....2 баночки + бонус = 130грн, верно? Пантелеймон , я только могу догадываться , что там нам осталось... Может ну его нах и ехать на Златоустовскую? Скинем Леши деньгу на карточку и усьо? Пацаны, у меня завтра акция. Вы деньги скидывайте, само собой, а я проезжая мимо могу себе забрать мёд. |
mpa, Липка не спопнится?
Может быть я и не прав... |
Serg999, "не для себя стараюсь. А токмо волею пославшей мя жены" (с)
|
Serg999, тут один китаец органами интересовался, вот я и призадумался кто из парней более пригоден к командировке... уже и реф контейнер забукирован, может их всех вместе в кингдао отправить?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Саша, вы слышали? И этому поцу мы наливали "за наше здоровье" ! А он нас пытается поселить в контейнер для какого-то китайца.
Мир катится в тартарары. |
Panekaus, Могу посодействовать со встречей по месту.
Может быть я и не прав... |
mpa, не знаю, кому вы там наливали, но судя по жаргону пора бы и перестать бухать, а то с почками уедет не только печень, а и здоровые зубы
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
грубые люди, грубые нравы. Романтизмю нет.
И ваще, что могут говорить люди, еще не пробовавшие этот мед. |
mpa:Саша, вы слышали? И этому поцу мы наливали "за наше здоровье" ! А он нас пытается поселить в контейнер для какого-то китайца.
Мир катится в тартарары. Да мне "вообще неприятно ходить с ним по одному Берлину") Еще и маленькую баночку на него переведут. mpa:мне Саша sps передал в газете "довесок" - туалетный рулон. Все правильно? Просто реально видно, что он уже наполовину отмотан
parikmaxepсказал что в газетке будет "полезная вещь". А рулон туалетной бумаги знаешь ли очень полезен может быть, даже не полный Я думал прокатит Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я понимаю твое беспокойство по поводу баночки как использую - завезу на веник. ты главное не нервничай, в твоем возрасте это чревато))
Уинстон Черчилль |
Panekaus, а мне то че нервничать? Мой мед уже у меня Пусть флудеры нервничают
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:а мне то че нервничать?
sps: Пусть флудеры нервничают
спать тебе уже пора дедушка, а то заговариваешься))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Саша, я думаю, они нам просто завидуют
|
parikmaxep, Мед заценил , понравился! Вкусный и ароматный. Если не "испортишься" буду брать и дальше. Спасибо!
Ээээээ то что в маленькой баночке ( бонус) вкусное и сладкое , со вкусом каких то ягод , но каких не пойму. И в чем прикол , также пока не понятно. Или объясняй ,плиз , что за хрень и какие свойства она несет , или.... Но если бонусом , то можешь класть постоянно. Спасибо!. Может быть я и не прав... |
Serg999:parikmaxep, Мед заценил , понравился! Вкусный и ароматный.
Спасибо!. На здоровье и всегда пожалуйста :) Портиться не планируем. Основную часть меда таки свои потребляют (семья, родственники, соседи). Ну и не для того мы в глушь лесную забирались, чтоб тут "абышо" делать :) Короче говоря, делаем все для себя, а излишки продаем. В маленькой баночке - сосновое варенье :) |
parikmaxep:
подробней можно?
В маленькой баночке - сосновое варенье ПыС. Была такая мысль( что варенье) так как чувствуется вкус сахара , но был не уверен. Но чет подумал что должна быть связь с медом. Может быть я и не прав... |
Serg999: :shock: подробней можно?
ПыС. Была такая мысль( что варенье) так как чувствуется вкус сахара , но был не уверен. Но чет подумал что должна быть связь с медом. Связь с медом есть. Местные сие варево сосновым медом кличут ))))) Прошлой зимой нас угостили, когда жена прихворала. Мол страсть какое лечебное. Понять насколько лечебное не успели - жена за два дня поллитровую баночку и уговорила ))) А по весне уже и себе наварили. Варится натурально из сосны. Из молодых побегов и зеленых шишек. Вкус волшебный :) Рекомендуется к чаю при простудах и вообще для профилактики. При регулярном употреблении в малых дозах (чайная ложка в кружку чая) - благотворно для суставов. Где-то в инете читал, что рекомендуется для больных полиартритом. |
parikmaxep, Погуглил.....интересует бОльшая фасовка.
Можно в лс. Может быть я и не прав... |
Serg999, все закончилось, нету больше Просили не занимать
parikmaxep, гугл говорит, что главное что бы шишки собирались не у трасс, что бы не набирали токсинов от проходящих машин. А если в глухом лесу, то самое оно. У тябя ж не у дороги сбор? И самое обидное, что есть не больше ложки за раз, правильно я понял? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |