Воспитан в приличной семье (с)
Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Вступаю в кооператив! Делаю корректировку 2л (отдельно) и цену озвучьте, а то в 5 стр флуда не найти
|
Gena-na:Вступаю в кооператив! Делаю корректировку 2л (отдельно) и цену озвучьте, а то в 5 стр флуда не найти :roll: :roll:
Ничего непонятно. Кооперироваться или отдельно? :) 1л - 60грн |
parikmaxep, понедельник, утро, ещё и без мёда))
Дешифровка: кооперируюсь, беру 2л (если возможно по 1л. в разные тары) Спасибо. Прийом? Воспитан в приличной семье (с) |
parikmaxep, Саша , пришло сообщение с НП.Я , так понимаю посылка от тебя. Плиз в личку , что кому и сколько с кого денех и куда их переводить.
Может быть я и не прав... |
Всех услышал и посчитал
Пошел в личку . Added after 4 hours 10 minutes: Ребят, пришло два платежа сегодня. Но я таких сумм никому не выставлял. Откликнитесь плательщики. Added after 33 minutes: Один плательщик объявился На счет второго есть подозрения, но еще ждем. |
Мне в ЛС реквизиты, плиз. Я в прошлый раз мимо этого прошел, поэтому не в курсе. 2литра меда+ перевозка =? Какую сумму и куда бросать.
|
На данный момент заказано:
Satirka - 3л м mpa - 2л м Gena-na - 2л м Panekaus - 1л м + 1л в Отправка, скорее всего, будет в среду. |
parikmaxep, можно тогда 3м + 2в?)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:parikmaxep, можно тогда 3м + 2в?)
3м легко, 2в постараюсь :) |
parikmaxep, уплачено за 4 л. сегодня с терминала на Туполева 13
Ой, всё |
Оплатил. Теперь придется есть мёд
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Оплатил. Теперь придется есть мёд
Не хочешь , заставим! :8) Added after 20 seconds: parikmaxep, Саша , спасибо! Может быть я и не прав... |
Перечислил 120 грн с карты *******4091.
|
Satirka:parikmaxep, уплачено за 4 л. сегодня с терминала на Туполева 13
Подозрения оправдались вношу корректировку в заказ. Added after 35 seconds: Gena-na:Оплатил. Теперь придется есть мёд
Принято. Added after 21 seconds: mpa:Перечислил 120 грн с карты *******4091.
Ок. Added after 51 seconds: Serg999: parikmaxep, Саша , спасибо!
На здоровье! Всегда пожалуйста Я еще придумаю чем вам "отомстить" ) Added after 2 minutes: Господа кооператоры, на кого посылку оформлять то? ЗЫ: объем 4л вполне целесообразно отправлять отдельной посылкой. |
если Новая Почта, то я часто бываю на Бережанской 9 , а там есть их отделение.
Могу забрать. |
Народ, определяемся активнее с получателем, ибо завтра я буду делать отправку.
Если кто-то хочет получать самостоятельно - тоже отпишитесь здесь сегодня. |
parikmaxep, могу забрать свой у Паши mpa, или Сергея Serg999, , мне не принципиально
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:parikmaxep, могу забрать свой у Паши mpa, или Сергея Serg999, , мне не принципиально
Учитывая, что Serg999 не заказывал ничего на этой неделе, то претендентом становится mpa :) Satirka и Gena-na, вы чо-как? :) Ваши заказы тоже на Пашу отправлять или отдельно? mpa, жду координаты в личку :) ФИО, тел, № отделения. |
parikmaxep, ну давай. на Пашу.
Паша - давай телефон Ой, всё |
parikmaxep, а мне бы литрушку вот той коричневой тягучей жидкости загадочного происхождения! А?
|
Max Dieand:parikmaxep, а мне бы литрушку вот той коричневой тягучей жидкости загадочного происхождения! А? :)
Тоже на Пашу отправлять? :) |
Координаты отправил. Тчк.
Пишу ч моб зпт жутко неудобно. |
пусть уже на Пашу, будем его искать
Воспитан в приличной семье (с) |
Итого:
Satirka - 4л м mpa - 2л м Gena-na - 2л м Panekaus - 3л м + 2л в Получатель - mpa |
там ящик какой-то будет и все внутри или как?
Added after 42 seconds: я просто кравчучку выбираю для транспортировки с размером бы не ошибиться |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))