Мед лесной североукраинский :) Забрус.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Мужики, а чего забрус не заказываете?
|
parikmaxep, Мужик , я летом купил 0.5 забруса , еще есть 0.45 . Че с ним делать хрз. Может мазать что-то? Или еще куда? :lol:
Added after 1 minutes: Забрус , это то что когда распечатывают рамки? Может быть я и не прав... |
Serg999:parikmaxep, Мужик , я летом купил 0.5 забруса , еще есть 0.45 . Че с ним делать хрз. :roll: Может мазать что-то? Или еще куда? :lol:
Забрус , это то что когда распечатывают рамки? Угу, это крышечки, которыми соты запечатаны. Просто ложку забруса жуй ежедневно - хорошая профилактика всевозможных ОРЗ. А вообще погугли, у него много полезных свойств. Меня если вдруг насморк прихватит или горло - жую постоянно. |
parikmaxep:
М.Ю.:Як відомий у вузьких колах Вінні Пух, замовила б у Вас меду (3л.) та забрус (0,5л.) - або з кимось, або окремо (якщо це має сенс на таку вагу). =)
Как Вам будет удобнее, так и сделаем Доставка такой посылки в Киев будет стоит в пределах 30грн. Ферштейн. Іду в ПП. =) |
М.Ю.:Ферштейн. Іду в ПП. =)
Ок :) Отправку планирую делать завтра. Я так понимаю, что Сержу и Паше паковать совместно и отправлять на Пашу. Ежели есть еще поправки-пожелания - торопитесь :) |
Мне ок
могу принять груз , я все равно возле этой НП через день бываю. |
mpa, А гиде тебя потом ловить?
Надеюсь , не далеко от Оболони. Может быть я и не прав... |
parikmaxep, а можно мне этого забруса на пробу забросить? Не знаю шо это, но жевать люблю)) Мне чисто посмотреть шо за зверь. Отправлять на Пашу провайдера)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:parikmaxep, а можно мне этого забруса на пробу забросить? Не знаю шо это, но жевать люблю)) Мне чисто посмотреть шо за зверь. Отправлять на Пашу провайдера)
поддержу пенсионера, можно выслать мин дозу на пробу ? цену и реквизиты примата в лс плз Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Брат едет завтра в Киев.
Будет возвращаться с пр.Победы после пяти вечера. Может есть смысл оставить посылки у кого-то в центре? Added after 31 seconds: sps:parikmaxep, а можно мне этого забруса на пробу забросить? Не знаю шо это, но жевать люблю)) Мне чисто посмотреть шо за зверь.
Ок. Запакую чуток. Added after 1 minutes: Panekaus:поддержу пенсионера, можно выслать мин дозу на пробу ?
цену и реквизиты примата в лс плз Можно 200мл на шару попробовать, а можно 0.5л за бабло. Выбирай :) |
parikmaxep:
Можно 200мл на шару попробовать, а можно 0.5л за бабло. Выбирай Три по 200мл Может быть я и не прав... |
К кому можно примазаться по забрусу?
parikmaxep, взял бы 0,5л Кстати, а прополис есть? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Panekaus:
sps:parikmaxep, а можно мне этого забруса на пробу забросить? Не знаю шо это, но жевать люблю)) Мне чисто посмотреть шо за зверь. Отправлять на Пашу провайдера)
поддержу пенсионера, можно выслать мин дозу на пробу ? цену и реквизиты примата в лс плз Мальчик, а попа у тебя не слипнется от сладкого?)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:
parikmaxep:
Можно 200мл на шару попробовать, а можно 0.5л за бабло. Выбирай :) Три по 200мл :D Такой позиции не было в прайсе :) Added after 42 seconds: AlexWB:К кому можно примазаться по забрусу?
parikmaxep, взял бы 0,5л Кстати, а прополис есть? Ок, забрус упакуем. Прополис есть. |
parikmaxep, тогда и прополис плз, сколько там полагается в стандартной упаковке
Можно отправить Новой почтой если что. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:parikmaxep, тогда и прополис плз, сколько там полагается в стандартной упаковке :)
Можно отправить Новой почтой если что. Можно и Новой Почтой, конечно, но ежели срастется, то можно было бы из рук в руки завтра получить :) |
parikmaxep,Саша , заказ AlexWB, (0.5 забруса и прополис в стандартной расфасовке), цепляй к моему ( мед 3л).
Может быть я и не прав... |
parikmaxep, забрус и прополис на пробу плз, а то я не знаю шототакое
sps, если у тебя не слиплось, то у меня и подавно)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Serg999:parikmaxep,Саша , заказ AlexWB, (0.5 забруса и прополис в стандартной расфасовке), цепляй к моему ( мед 3л).
Вам отдельно от Паши отправлять? Или может оставить все у 105-го? :) Added after 38 seconds: Panekaus:parikmaxep, забрус и прополис на пробу плз, а то я не знаю шототакое
Прополис - это чисто лекарственная штука. Невкусная совсем :) |
parikmaxep, Оставь у 105 , я в офисе у него заберу , езжу там каждый день).
Added after 33 seconds: Счет в ЛС. Может быть я и не прав... |
parikmaxep, мое или Пашке Мпа или Сергеюдевятьдевятьдевять
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Serg999:parikmaxep, Оставь у 105 , я в офисе у него заберу , езжу там каждый день).
Panekaus:parikmaxep, мое или Пашке Мпа или Сергеюдевятьдевятьдевять
Паша, может и твое в офисе 105-го оставить? |
От я классно устроился. Куда не отправляй, все равно мимо меня провезут
Panekaus, за обзывалки ответишь Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
parikmaxep, давай у 105-го. Все равно там каждый день езжу.
|
Принято.
Будем созваниваться со 105-тым |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))