Ода итальянскому Сивику 159 ti
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Так я и не говорю, что Альфа лучше, я пытаюсь сказать, что сравнили хер с пальцем.
|
Тесла как по мне это уровень параметры что ли
А С4 типа S2000 Любитель прелюдий и прелюдов |
А мне С4 ваще не впечетлила....не езил, но внешне гг
|
на Lotus похожа
Икона стиля то 159ti Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:на Lotus похожа
Икона стиля то 159ti Нее-159 то жу гг)))) Джулия супер!!! |
bobb, Джулия обычный седан по типу Ghibli ,
ничего особенного, почти )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:bobb, Джулия обычный седан по типу Ghibli ,
ничего особенного, почти )) Так вся изюминка в слове-Почти))) |
в Джулии понравился руль,
это прям произведение искусства остальное все как у 159, только более обычное, нет лихой оптики спереди или сзади, раскошного капота с ребрами, нет поворотника который в комплексе с ручками делает авто великолепнее, нет паукообразных дисков и алюминиевых вставок на панели приборов, как впрочем и самой панели приборов, которая уже цифровая им вынесена на ЖК дисплей Джулия это обычный седан. Единственное что напоминает о спорте внутри, так это кнопка старт на руле Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Джони:
Итальянка рада зиме )) Думал продал уже.. |
Джони, не низко тебе сейчас ездить?
|
san4ez, ты хотел сказать плавать?)
В Одессе мягко говоря дождит... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, да, уже знаю)
|
san4ez:Джони, не низко тебе сейчас ездить?
Альфа чуть выше Civic 4D, если что :lol: Added after 2 minutes: Вот Лексус, к примеру, который сзади на фото, явно пониже будет ))))) кстати Беху носило передо мной, альфа ехала ровно Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, нууууу... скажу, что Сивик таки выше
|
san4ez, не знаю,
стояли рядом, показалось 159я выше. Многие даже парятся по этому поводу, занижают ее Наверное важно брать официалку, она видать повыше и с пакетом "плохие дороги" Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ну я по одному и тому же маршруту ездил и на Сивике (FN2) и на 159 (Ti) - таки Альфа ниже.
Частота сжатия сфинктера при проезде горбов на Альфе значительно превышает ее же при проезде горбов на Сивике + частые легкие контакты защиты с асфальтом. |
san4ez, это все из-за выступающей защиты между передними колесами.
На этой модели категорически запрещено пропускать высокие горбы между колес Любитель прелюдий и прелюдов |
|
Kudesnik:Спасибо,Джони,за эту тему....
Она была весомым вкладом в мой выбор))) поздравляю! сам засматриваюсь, но ценник негуманный, особено в нынешних реалиях... 2.4 или 3.2 ?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
2.2
Накопилось проблем за 16 лет,но они мелочны по сравнению с ее внешним видом Ценник иногда негуманный на запчасти,сама машина обошлась не сильно дорого |
Kudesnik:2.2
Накопилось проблем за 16 лет,но они мелочны по сравнению с ее внешним видом Ценник иногда негуманный на запчасти,сама машина обошлась не сильно дорого бл... ты так в точку описал суть владения аьфой, что я снова призадумался)) пс. стукнул в вайбер Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))