bobb:
Мазерати а тем более Феррари- это понятно
Альфа159- обычный поджопник, хоть и с огоньком
Джони:Ты удивишься, но у меня тоже 65 тыс ))
если копнуть в другие итальянские бренды Mazeratti, Liancha, Ferrari?
там такая же история. Удивительно
если копнуть в другие итальянские бренды Mazeratti, Liancha, Ferrari?
там такая же история. Удивительно
Мазерати а тем более Феррари- это понятно
Альфа159- обычный поджопник, хоть и с огоньком
Ха-ха
Ты наверное никогда не сидел в альфе, раз так говоришь )))
я в самом первом сообщении писал, что после того как сел в нее,
остальные машины стали неинтересны, и при этом никакой из брендов не обозвал " поджопником"
если твоему сотруднику нужен поджопник, пусть возьмет что-то попроще :D
Added after 1 hours 32 minutes:
Я примерно так представляю, как придумывали мою машину
Собрались пару-тройку молодых инженеров и решили создать идеальный, как для парня любящего погонять, автомобиль.
Первый говорит: чего хочет каждый парень начиная с 10-ти лет?
Второй: красивую тачку, яркую красивую тачку, чтобы девочки оборачивались
Третий добавил: ну и чтоб валила еще не хуже чем остальные
Понято. Понеслась!
- Так-с, чего переделывает любой парень, который берет Хонду, Тойоту или любую другую тачку?
- Ну диски ставит, поэтому давайте 18-е влупим! Хотя нет, давайте сразу 19-е и широкие и паукообразные!
- И суппорта, красят в красный, мы давайте сразу с завода покрасим, бомба будет!
- А Сидухи! Сидухи давайте спортивные поставим с боковой поддержкой, перфорацией, регулировки чтоб всякие, и красным вышито чтоб было логотип.. Супер
- Ну и обычно потолок в черный шьют, давайте потолок сразу черный сделаем... Ок!
- Что с рулем? Рули разные у всех, а мы давайте у старшей сестры Феррари стырим руль. Жир!
- Что по движку? Давайте что-то среднее, просто крутящий момент увеличим, чтобы рвала, как дурная, и достаточно..
- Ну норм, а коробка?
- Коробку меху конечно, хотя, давай меху без педали сцепления, вообще бомба. Чтоб сама переключалась где-то после 3000 ... Супер! И режим "sport" добавим, там переключение вовсе на 5000
- Ладно интерьер, что по экстерьеру?
- Что мужики любят? БМВ? Две пары глаз в темноте? Будем лучше, лупанем по три с каждой стороны, чтоб уже наверняка
- А сзади? Две трубы то понятно, багажник задрать кверху, типа спойлер, а что с фонарями?
- Шарики! По два с каждой, как у аккорда 7-го... парни обычно реснички делают, Ок, прищурим задний фонарь, сделаем уже чем у аккорда
- Привод какой?
- Конечно задний! Это же спортяга!
- Не практично задний ставить! Машина должна и зимой выгребать а с таким крутящим тяжело ей будет, давайте передний, сегмент покупателей больше будет.
- В запаску че ложим? Давайте пятое колесо, а не докатку, это же Альфа а не королла ))))
В итоге инженеры добавили в машину еще качественный пластик, алюминиевые вставки и пороги и накладки на педали, кнопку сделали, музыкальную систему BOSE
так получилась идеальная тачка.
Это была импровизация, но мне и правда кажется, что машину придумали три молодых инженера, которые слегка помешаны на тюнинге.
Любитель прелюдий и прелюдов