GTi:У меня знакомый морячёк купил 159ti пару лет назад, чёрную, на коже, диски большие с тонкиии спицами, вид супер, морда злая(у машины
), все оборачиваются, ездит не жалуется(пару недель, раз в пол года, когда с рейса приходит
), и тут как то мы пересеклись у меня во дворе, ну я пользуясь случаем рассмотрел её поближе(всё супер, как пишет Джони) и попросил присесть за руль(во мне 72 кг. И рост 176) меня будто зажало в тиски(или даже прессом сдавило), нет, не то, что вы подумали - не сел как влитой(типо как в Рекары), а от неудобства, она жутко неудобная, маленькая, тесная, мне захотелось поскорей выбратся оттуда(мне уже не хотелось ни прокатится на ней, ни-че-го)
В этот момент я всё для себя с этой машиной решил
мы попрощались, и я пошёл на стоянку, сел в свой 7-ой Аккордик, и тогда меня только попустило
Вот такое у меня вышло знакомство с этой "красивой обёрткой".
читал и плакал. есть ведь еще отважные люди
ты даже не представляешь как я мучась каждый день, со своими 182/100, это ведь машина для карликов, просто все скрывают.
а когда гнал из Львова с кумом(196см)пришлось убрать сидушку, чтобы он мог спокойно сидеть на заднем диване. вот тебе крест!
bobb, ну дак что, где ссылки на экономные вэ6 ? или на драйве тебя забанили?
al323f:легендарный Рома - Практик, перебравший свою 159 руками, и спокойно ушедший в сторону ВАГа.
не сказал бы что спокойно
скорее необратимо и в расстроенных чувствах
после общения с ним я решил что селик мне не нужен, только акп. и если не ошибаюсь именно он порекомендовал спецов из днепра у которых я потом заказывал защиту из углепластика
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль