OG, Мой первый пост Альфе датирован 2009 годом. Для тех, кому лень перечитать все мои заметки, коротко резюмирую: за 4 года в моих руках машина прошла около 50 т.км. За это время 2 обращения в сервис по гарантии. Ни одного внепланового ремонта. Эксплуатация круглодичная, заводилась и ездила и в минус 25. Основное проблемное место - клиренс. Продавалась месяца 4 (несмотря на более чем адекватное ценообразование), за 4 месяца было 3 звонка. Зато первый приехавший на просмотр покупатель расчитался за машину через 2 часа после просмотра. В качестве постскриптума - у меня летом дочь получила права, пусть пару лет получает водительский опыт, но я абсолютно серьезно рассматриваю как вариант покупки ей б\у Альфы МиТо.
Просто для сравнения - у Ауди на таком же сроке владения и пробеге поменяны передние ступичные подшипники, колодки и диски.
Я не рву горло, доказывая, что лучше Альфы нет. Я против тех, кто пишет о недостатках машины, ни имея ни малейшего опыта владения этим авто. Дальше слово тов. Жванецкому - "В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Редаговано: al323f (18-10-2017 13:47)