Любитель прелюдий и прелюдов
Ода итальянскому Сивику 159 ti
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Та причем здесь Каррера.. там котлы чисто под Альфу
|
по дизайну похожи на приборку
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Незачет. Не до конца ты проникся Альфа-духом. Плачет по тебе посещение Il Museo Storico dell’Alfa Romeo
|
давайте лучше про руль альфы поговорим
Любитель прелюдий и прелюдов |
Так закидуй фото
|
Не ну хорош хорош
Я на аккорде руль поменял с Цивика( он хоть на руль похож) |
Джони, ты часом не продать Альфу подороже хочешь?!))
ПС мне Альфа нравиться, если что!) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:Джони, ты часом не продать Альфу подороже хочешь?!))
ПС мне Альфа нравиться, если что!) Ты меня опередил- ток хотел напедалить)))) |
Цены бы ей не было, если бы это было купэ
Пантелемон продает если че Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
Классный автомобиль во многих отношениях и точно недооцененный! Но задам простой вопрос, с которым столкнулся на 159. Куда деть телефон? Колхозные держатели тут не смотрятся. Ни одной полочки или карманчика нормального. Даже в подстаканник еле влазит. Кстати, это единственное место куда можно поставить кофе или воду. Если вы вдвоем, то шансов нет В дверях тоже места нет. Все отдано на откуп дизайну салона. А в остальном прекрасная машина, которая уже превращается в доступную классику. |
Джони, ты в курсе, что подлокотник вперед двигается?
А то многие Альфисты этого не знают) И что у Ti подушка под коленями выдвигается |
По поводу подушки под коленями, так она у меня всегда выдвинута,
я в нее телефон кладу А на счет подлокотника не знал А ты в курсе, что можно габарит отдельно включать, левый, и отдельно правый? А если стоять и моргать то левым то правым, то получается весело и девочки улыбаются Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, но блин бутылку с водой тупо некуда приткнуть
|
san4ez, Еще не хватало чтоб там как в штатных седанах и паркетниках были подстаканники
ты бы еще про выездные подставки под колу вспомнил :D Added after 16 minutes: Кстати, про подстаканники нужно добавить в историю создания Альфы 159 Первый говорит: а подстаканников сколько сделаем 1 или 2? Второй: ни одного. Это не та машина, которая станет стоять в очереди у окошка Макдональдс Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, вот про выездной подстаканник не нужно - я уже 7 лет от такого в Форике угораю)
Подлокотник сдвинул то? Или он там у тебя как и у всех корни пустил и не ерзает даже?) |
san4ez, да, сьезжает вперед, покрывая место для телефона ))
Меня больше восторгает задний подлокотник в который можно складывать диски и документы, а также достать что-то с багажника если зима и не хочется выходить Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:san4ez, да, сьезжает вперед, покрывая место для телефона ))
Меня больше восторгает задний подлокотник в который можно складывать диски и документы, а также достать что-то с багажника если зима и не хочется выходить Нужно всего-то перелезть с переднего сиденья на заднее и опустить подлокотник... Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik:
Джони:san4ez, да, сьезжает вперед, покрывая место для телефона ))
Меня больше восторгает задний подлокотник в который можно складывать диски и документы, а также достать что-то с багажника если зима и не хочется выходить Нужно всего-то перелезть с переднего сиденья на заднее и опустить подлокотник... Если часто нужно пользоваться дисками или документы нужны каждый день, то подлокотник опускается (я кстати под него пихаю всякие кофты, футболки, чтобы не летали по машине) а если не часто, то его в сложенном состоянии даже не видно. У меня в нем инструкция по эксплуатации , сервисная книжка и страховка ездит Любитель прелюдий и прелюдов |
bobb:А запаска чем тебя протащила??)))))
Еще как минимум тем, что если ты угадываешь в открытый люк и разваливаешь диск, то тебе не нужно метаться и искать где купить один диск, а когда попытки такой покупки не увенчиваются успехом, то приходится искать другой комплект дисков и покупать. А так у нас полностью запасное колесо |
san4ez, такое ощущение что модель складывалась для полноценных людей,
которым важны в машине абсолютно все моменты от А до Я Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ток воду поставить некуда
|
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))