Началось все с того, что просто взял руль у Пантелемона и проехался на Alfa Romeo 159, после чего Лексус мне уже был неинтересен. Ни Лексус, ни БМВ, ни Хонда, все это уже было и казалось ватным и неинтересным.
Итак, AR 159 ti )) В ней ничего не нужно доделывать, за меня все сделал маэстро Джуджаро:
тут тебе и 19 дюймовые диски (самые красивые, как по мне), и спортивная тормозная система (красные суппорта - колхоз, но порадовало), тут тебе уже черный потолок и акустика BOSE, тут тебе и алюминевые вставки, накладки на педали и пороги, и спортивные обвесы, которые делают ее сексуальной, а сидушки, это вообще дикий восторг, там кожа, представляете. Это вам не Лексус с БМВ, это иной уровень.
Руль! О нем можно говорить очень долго, если короче, его сперли у Феррари. В целом в Италии ее так и называют "Феррари для бедных".
Ничего еще более успешного не выпускал итальянский концерн, 159 ti это их гордость.
Если по существу: подвеска усиленная, движок не убиваемый,
коробка прекрасная, появилась возможность скатываться на нейтрале и на ходу включать передачу, иными словами дать ей вдох перед очередным выстрелом,
расход город 11-12, трасса 7-8.
еще из приятного, то это полноценное 5-е колесо на 19-ом диске в багажнике.
Звук — блеск, набор скорости очень приятный, 6-я передача очень веселая, жаль только в городе нет возможности ней насладиться.
То что пишут, что они не ломучие, я не знаю о чем вы... прель у меня высосал намного больше в свое время. Из Польши запчасти возятся, если что, а цены 250, 400, 650 и это не в евро, а в гривнах.
Вообщем, если кто сомневается в покупке, не стоит. Эмоции, ощущения, удовольствие, которое дарит Альфа не передать словами.
Кстати, сердце и мотор точно как в преле: 2,2 и 185 л.с., но набор скорости конечно поярче, хотя обычный атмосферник. Не знаю в чем секрет, но у них вышло превосходное авто.
Всем зеленого света. Если что интересно , спрашивайте
Любитель прелюдий и прелюдов
Редаговано: Джони (12-10-2017 13:08)