Просто повеселило "вдавливает в сидуху 185 атмосил на роботе" )))
Civic SI 07
Так я как раз и тащусь от своей тачки и оборачиваюсь неоднократно, с этим как бы проблем нет ваще)
Просто повеселило "вдавливает в сидуху 185 атмосил на роботе" ))) Civic SI 07 |
cRYSTAL777, мне кажется или ты не ездил на Альфе никогда?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Мне не обязательно проехать на овоще чтобы понять что оно не вжимает)
Added after 9 minutes: Блин не тема, а передпродажная подготовка))) Civic SI 07 |
Ну вот
Я же говорил Любитель прелюдий и прелюдов |
Посидел вчера в Alfa Romeo Giulia Veloce ....Какая же она Секси с наружи в Красном цвете..Внутри этот руль-Бомба...Вообще за палтос денег и 280сил должна шпилить не плохо.
Думаю за эти деньги-Это самый яркий авто |
bobb, волшебная машина,
еще не удавалось поездить, но честно говоря без разницы как она едет, я когда держусь за этот руль, на котором кнопка Start, я уже чувствую как прибывает гормон счастья Любитель прелюдий и прелюдов |
bobb:Посидел вчера в Alfa Romeo Giulia Veloce ....Какая же она Секси с наружи в Красном цвете..Внутри этот руль-Бомба...Вообще за палтос денег и 280сил должна шпилить не плохо.
Думаю за эти деньги-Это самый яркий авто речь только о новых? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
bobb:Посидел вчера в Alfa Romeo Giulia Veloce ....Какая же она Секси с наружи в Красном цвете..Внутри этот руль-Бомба...Вообще за палтос денег и 280сил должна шпилить не плохо.
Думаю за эти деньги-Это самый яркий авто речь только о новых? Если ты про цену -яркость,то да...до 50 уе я не знаю другой такой машины,которая мне принесла столько положительных эиоций от внешнего вида и от тактильного ощущения сидя в салоне... |
bobb:
spud:
Думаю за эти деньги-Это самый яркий авто речь только о новых? Если ты про цену -яркость,то да...до 50 уе я не знаю другой такой машины,которая мне принесла столько положительных эиоций от внешнего вида и от тактильного ощущения сидя в салоне... А эконом сегмент в виде Самру или Аккорд можно и на 10-15 дешевле взять, но это будет передний привод и ноль спорта Любитель прелюдий и прелюдов |
Я смотрел авто не глядя на цену-И она меня привела в Восторг....И нет новой за 50 денег,что бы так Возбуждала..50 не такие и большие деньги,что бы ее в итоге купить..Да ,там есть уже другая комплектуха за 100евро и 500+сил,вот за них я б купил другой бы авто..
А так за 50уе-это самый лучший авто за которые я получил Кайф |
[quote="bobb"Да ,там есть уже другая комплектуха за 100евро и 500+сил,вот за них я б купил другой бы авто..[/quote]
Речь об Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, 2.9 би-турбо, 510 сил...Но цена в Украине 120 тыс. $ мягко говоря смущает А так да, отличная итальянская альтернатива немцам М, АМГ, РС. Too fast to live, too young to die. |
Так, для общего развития https://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/1490226.html
|
Круто! Молодцы!
Очень позитивный бренд и постоянно несет положительные эмоции в массы Любитель прелюдий и прелюдов |
Смотрел видео сегодня заезда Тесла модель Х с прицепом , на котором Альфа4С, и Альфа 4С ехали 402метра- Тесла вздрюкнула...
|
bobb, к чему ты ведешь? Думаешь есть смысл брать Tesla?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
bobb, пусть бы по Нюрбургингу проехали еще, а не только по прямой... Это как написать, что боксеру связали руки и его побил в денсбаттле учитель физкультуры.
|
4C это мася типа Lotus или Smart купе
а чего не сделали заезд с Gulia? Любитель прелюдий и прелюдов |
san4ez, Саша, 10 минут. Насколько мне известно, без прицепа http://carstarnews.com/tesla/model-s/201418428
В 200 лучших результатов это не входит. |
Джони, потому что 4с это все-таки спорт-кар, хоть и тигр то маханький))) компетицьоне )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Джони, Чтобы ты не продал почку, собирая деньги на эту машину
Учи мат. часть https://motor.ru/news/giuliaring-15-09-2015.htm Нашел видео https://topgearrussia.ru/video/32171_Video_Alfa_Romeo_Giulia_i_rekord_Nyurburgringa |
san4ez:bobb, пусть бы по Нюрбургингу проехали еще, а не только по прямой... Это как написать, что боксеру связали руки и его побил в денсбаттле учитель физкультуры.
Ну вопервых 4с до 100- около 4сек пиндячит и не слабо вообще наваливает С учителем фищкультуры - лол Джулию думаю тесла то же отымела бы.. А вообще- это реклама теслы былаа |
bobb, смотря в какой дисциплине...
402 метра они около ровно проедут 1 км Тесла будет сзади На максималку если стрельнут, то тесла затеряется. На трек если выедут, то тесла в отбойнике будет. А если смотреть только на 0-100, то да - тесла стреляет, с разницей то в 400 Нм между ними она не может не стрелять. |
Тыж не забывай еще- данная тесла кроссовер
|
Боб прав, между теслой и альфой я бы брал теслу