Ты правильно сказал-Спорткаров...А тут.....
Ода итальянскому Сивику 159 ti
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
bobb, твое мнение важно...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
bobb:Ты правильно сказал-Спорткаров...А тут.....
Бобик, ты предсказуем. Я ждал от тебя это сообщение))) Альфа - это откровенный закос под суперкар. Пишу об этом уже 5 страниц :-) Added after 33 minutes: Интерьер спортивной альфы несопоставим с ямами под колу или сок Любитель прелюдий и прелюдов |
Panekaus:bobb, твое мнение важно...
Ты реально напоминаешь затычку..... И к чему здесь видео другого автомобиля??? Или ты не понял , что тема про 159ю.. Вот именно закос...но это обычный гражданский авто .))) Востаннє редаговано: bobb (02-11-2017 18:16), редаговано 2 раз |
bobb, оооо, дак ты еще и по затычкам специалист!
апд. одно не могу понять - если эта тема про 159, какого хера у тебя тут посты через один? эту самую можешь подобрать или неплотно прилегают? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:bobb, оооо, дак ты еще и по затычкам специалист!
апд. одно не могу понять - если эта тема про 159, какого хера у тебя тут посты через один? эту самую можешь подобрать или неплотно прилегают? Еще раз внимательно- прочитай то, что я сказал по поводу тебя... Эта тема создана для того, что бы тут кто то чтото писал и высказывал свое и не свое мнение.. Сравнение 159 со спорткаром..Хм... Ну тогда любой авто можно сравнить со спорт каром. 159- обычный гражданский поджопник со своими плюсами и минусами.Все ...Больш не буду писать, что бы не идти за затычками)) |
Ой все ))
Злой такой будто бы у тебя до сих пор папина камри :lol: Added after 3 hours 29 minutes: тема не про штатную 159-ю с шильдом JTS сзади, а про шедевриальную ti подтянутую как можно ближе к спорткару посредством грамотного тюнинга интерьера и экстерьера. По движку максимально подтянута к спорту машина Пантелемона Там агонь! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Ой все ))
Злой такой будто бы у тебя до сих пор папина камри Added after 3 hours 29 minutes: тема не про штатную 159-ю с шильдом JTS сзади, а про шедевриальную ti подтянутую как можно ближе к спорткару посредством грамотного тюнинга интерьера и экстерьера. По движку максимально подтянута к спорту машина Пантелемона Там агонь! Ну пипец)) шедевриальную ахаха Особенно порадовал спортивный 3.2 с разгоном 7 сек на полном приводе)) Civic SI 07 |
Не, ну это не ко мне.
Пантелемон, твой выход!! Любитель прелюдий и прелюдов |
cRYSTAL777, Вадя, ну вот возили к нам, на мой взгляд, самые рагульные моторы... При том что в Европе полно катающихся Альф в комплектации Ti с 1.75 тюрбо, которые можно тюнить и нормально на них шпилить.
|
Всё, Альфа в продаже? А как же ода, получается, 6 страниц ни о чём? Люди старались зря?
Too fast to live, too young to die. |
Fil4ik, где?
|
san4ez, в ветке про часы Джони писал, что Альфа выставлена на продажу, Италия в его жизни заканчивается... Возможно это был некий юмор...
Too fast to live, too young to die. |
А чего вы так напряглись?
Что тут такого? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, небось Гольф или БНВ дизельную таки решил купить вместо ломучего итальянского экскремента?
|
san4ez:Джони, небось Гольф или БНВ дизельную таки решил купить вместо ломучего итальянского экскремента?
Зачем ты про ломучесть..Это же Спорткарр |
san4ez, меня смущают задние двери в спортивном резвом красивом авто. Не понимаю зачем они
Гольф то не машина, а способ передвижения, тройка была уже - гармыдар еще тот, а вот четверку посмаковал бы в исполнении купэ, но это в три-четыре раза дороже. Added after 12 minutes: bobb, а что там в ней хоть должно ломаться, напиши хоть что-то Значек на капоте? Да, он покоцался, я заменил за 3 доллара. Любитель прелюдий и прелюдов |
bobb, мне можно - я сам Альфабольной
|
Джони:А чего вы так напряглись?
Что тут такого? Да как бы не напрягался, просто интересно зачем человек продаёт авто, которым так восхищается и этот авто дарит ему столько положительных эмоций... Too fast to live, too young to die. |
Джони:san4ez, меня смущают задние двери в спортивном резвом красивом авто. Не понимаю зачем они
Гольф то не машина, а способ передвижения, тройка была уже - гармыдар еще тот, а вот четверку посмаковал бы в исполнении купэ, но это в три-четыре раза дороже. Added after 12 minutes: bobb, а что там в ней хоть должно ломаться, напиши хоть что-то Значек на капоте? Да, он покоцался, я заменил за 3 доллара. Ну просто ,Твоя ж Альфа за 14 выставлена?? 88 пробега а уже поменяно хер знает скока Полностью обслужен Selespeed (установлен новый актуатор и датчики), новое сцепление, новые амортизаторы с опорами, новые пружины, новые тормозные диски и колодки, заменена цепь ГРМ, заводские диски 19 дюймов отреставрированы и покрашены. Все жидкости лились только оригинальные. Источник: https://auto.ria.com/auto_alfa_romeo_159_20744491.html © AUTO.RIA.com™ Ну я не думаю,что это только в твоей .. А так да-на вид хорошаа Ни чего личного |
bobb:
Джони:
bobb, а что там в ней хоть должно ломаться, напиши хоть что-то Значек на капоте? Да, он покоцался, я заменил за 3 доллара. Полностью обслужен Selespeed (установлен новый актуатор и датчики), новое сцепление, новые амортизаторы с опорами, новые пружины, новые тормозные диски и колодки, заменена цепь ГРМ Шах и мат? Too fast to live, too young to die. |
bobb, это не его машина.
Да и что страшного в этом списке? Может человек очень любит машину и не тянет до последнего с сервисом. |
san4ez, а ты откуда знаешь ?
Когда болен тачкой, хочется поменять все и довести ее до состояния новой. Так хочется Ghibli или Gulia хоть я и обещал попрощаться с Италией, но без пиццы и спагетти уже жить не могу Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, я за твоей на драйве слежу
|
san4ez:bobb, это не его машина.
Да и что страшного в этом списке? Может человек очень любит машину и не тянет до последнего с сервисом. Та причем здесь до последнег??? Цепь грм- уже поменяна...ну может она в Альфе меняется каждые 60тыщ, как ремень ГРМ ?? Спагетти и пица- да, без нее ни как)) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))