Решение проблемы горячего впуска и тупняка на горячую Accord 7
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
san4ez, оки
|
Всем привет!
Появился трабл. Прошу помочь. Машина моя 2.4АТ 2006г.в. с рефлешем, впуском, выпуском и спиленным коллектором. Вчера загорелся джеки, поехал на диагностику, ошибка Р0171 - бедная смесь. Ну тут вроде варианты понятны. Но тревожит другое. В фильтрик, который стоит на вентиляцию картерных газов из головы всасывается воздух, т.е. если носик закрыть, машина начинает захлебываться, а потом как отпускаешь - слышен четкий звук всасывания воздуха. По идее вакуум там не должен создаваться, а он есть. Кто что может посоветовать, насколько это критично и куда смотреть. Спасибо. |
Там воздух не всасывается , он там вибрирует туда - сюда. Лист бумаги приложи и увидишь. И вообще хватит хренью заниматься, работает - не трогай ! 0171 это дохлый насос \ лямбда обычно
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
так в итоге ни одной фотки куда перенести датчик температуры если стоит гриб)
The life is a way! |
Баян, Ну так дай фотку гриба, я тебе точку нарисую куда внедрить датчик ) Желательно по центру прямого куска трубы после фильтра, чтоб воздух его равномерно обтекал. и сади его на ту же глубину.
у меня такой грибок и в нем по центру дирка я туда и всунул датчик температуры-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Хорошо что ты не инженер на атомной станции Датчик должен стоять там где нет турбулентности, на прямом участке трубы, перпендикулярно к потоку, на такой же глубине посадки.
Референс - заводская установка. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Баян, Примерно так, да.
littlebo:Баян, Примерно так, да.
Спасибо большое) The life is a way! |
sadxgun:Как обещал выкладываю фото , пацанского впуска =) АЕМ и мюгены отдыхают))
П.С. красил и полировал фары, из-за того что свет как бэ не очень светит, оказалось печалько последнее фото, выгорел отражатель на линзе, хромировать оба буду, в общем если фары хреново светят, то скорее всего отражателю трындец (( а при таком варианте не боишься попадания воды ?)) The life is a way! |
Баян:
sadxgun:Как обещал выкладываю фото , пацанского впуска =) АЕМ и мюгены отдыхают))
П.С. красил и полировал фары, из-за того что свет как бэ не очень светит, оказалось печалько последнее фото, выгорел отражатель на линзе, хромировать оба буду, в общем если фары хреново светят, то скорее всего отражателю трындец (( а при таком варианте не боишься попадания воды ?)) Не должно, если в в лужи по фары не заезжать У меня почти так же было и ничего, продал машину и все ок и дальше ездит |
MasterFix:
Баян:
П.С. красил и полировал фары, из-за того что свет как бэ не очень светит, оказалось печалько последнее фото, выгорел отражатель на линзе, хромировать оба буду, в общем если фары хреново светят, то скорее всего отражателю трындец (( а при таком варианте не боишься попадания воды ?)) Не должно, если в в лужи по фары не заезжать У меня почти так же было и ничего, продал машину и все ок и дальше ездит значит и себе можно делать))) The life is a way! |
Баян:
MasterFix:
Баян:
П.С. красил и полировал фары, из-за того что свет как бэ не очень светит, оказалось печалько последнее фото, выгорел отражатель на линзе, хромировать оба буду, в общем если фары хреново светят, то скорее всего отражателю трындец (( а при таком варианте не боишься попадания воды ?)) Не должно, если в в лужи по фары не заезжать У меня почти так же было и ничего, продал машину и все ок и дальше ездит значит и себе можно делать))) Ещё если вместо противотуманки там заглушка, то можно у неё донышки срезать и будет хорошая принудительная подача воздуха. Я форумчанину нашему так делал, он доволен остался |
MasterFix:
Ещё если вместо противотуманки там заглушка, то можно у неё донышки срезать и будет хорошая принудительная подача воздуха. Я форумчанину нашему так делал, он доволен остался у меня там туманки))) The life is a way! |
Баян:
MasterFix:
Ещё если вместо противотуманки там заглушка, то можно у неё донышки срезать и будет хорошая принудительная подача воздуха. Я форумчанину нашему так делал, он доволен остался у меня там туманки))) Тогда не катит |
Всем привет. на 2.4 такая же процедура? или есть нюансы?
|
kukabati:Всем привет. на 2.4 такая же процедура? или есть нюансы?
в 2,0 и 2,4 разница только в наличии клапана egr , в 2,4 его нет, но канал есть. The life is a way! |
По чертежу я вижу что там только одно отверстие.
Соответственно нужно сделать вывод только из одного отверстия в двигателе. а что там с толщиной стенки? Added after 3 minutes: И где можно купить прокладку, а то MasterFix молчит... |
kukabati:
И где можно купить прокладку, а то MasterFix молчит... Привет. Ответил уже тебе |
Привет. Ответил уже тебе
Также ищу прокладку, только на D-мотор, Civic 1998, помогоите плиз |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))