Eugen19, А я думал, что то что закрыто (заглушено) это уже не работает Ну если разделять на время когда он работает, то на горячую он уже полностью закрыт, а по мере прогрева он плавно закрывается, то работает он от холодного до горячего
Ты себе отрезал подогрев и выкидывал клапан?
Решение проблемы горячего впуска и тупняка на горячую Accord 7
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
MasterFix, вообще внутри него парафин-)) и он таит и подымает клапан-)
Я его заглушил колектор не резал-) на трубки побдевал силиконовые заглушки-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Да я знаю его устройство, Хонда не может чтоб что-то не выдумать не так как у всех)
И как тебе без этого клапана? Почувствовал разницу с ним и без него? Или он у тебя и так не работал? Мне просто интересно твое мнение? Когда заводишь на холодную, то обороты не сразу прыгают на 1500, а постепенно нарастают? |
Фуух - я таки закончил) Впуск сделан, попутно еще куча всего заменено. Машина преобразилась) На выходных начну тэстить)Андрюха, еще раз благодарочка.
|
MasterFix, честно я не помню-)) завтра гляну что там с оборотами-)) я его отключил ради прафилактики что он меня потом не подвел и я не скал где лишний воздух подсасывается-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
san4ez, Нет за что Сань) Обращайся
Eugen19, Глянь... У меня то при заводке с клапаном обороты взлетают на 1700, потом в секунде становятся 1500 и по тихому опускаются... Без клапана она туго заводилась, так как дроссель поймет что нужно открыться в основном зимой, летом норм...Когда завелась обороты 600-800, а потом плавно поднимаются к своим прогревочным 1500... А еще лучше если не лень, то видео выложи |
MasterFix, первое у меня было тоже сначала 1700 потом 1500 и на спад-)) остальное не помню точнее не обращаю внимания-))
Eugen19, Ну да, это как бы правильная заводская работа... А как без клапана вот интересно людям будет посмотреть...
Если что, то я запишу видос с клапаном и с заглушенным клапаном для сравнения |
san4ez, Саня, стеночка такая тоненькая изначально, а потом когда расверлил и нарезал резьбу, то вот такая
|
MasterFix, А у тебя где тряпки на впуске ????
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
MasterFix, ну я насчет прочности всей этой конструкции пока не переживаю)
Added after 18 seconds: littlebo, та Андрюха вообще мегасуровый)) |
MasterFix, san4ez, а че у вас впускные окна такие засранные?-) у меня я когда снимал там ваще все блястело как у кота яйцы-))
Eugen19, покажи)
|
littlebo, Тряпки были, это уже подготовка к пылесосу
Eugen19, У тебя какой пробег? 200000 будет? |
Если что, то на моем фото пробег 84 тысячи.
|
san4ez, так видно, что твои чище чем мои
|
MasterFix, san4ez, когда делал было 75-))
Eugen19, до тебя их кто-то вымыл значит
|
MasterFix, ага ершиком и мистером мускулом-))
Eugen19, Я только об этом и подумал :lol:
Added after 4 hours 50 minutes: Eugen19, Жень, так что ты заснял как заводится машина без клапана? |
Eugen19:MasterFix, san4ez, а че у вас впускные окна такие засранные?-) у меня я когда снимал там ваще все блястело как у кота яйцы-))
Потому что у тебя помойка стоит! У меня тоже все чисто было и клапана как новые! |
G-G-A:
Eugen19:MasterFix, san4ez, а че у вас впускные окна такие засранные?-) у меня я когда снимал там ваще все блястело как у кота яйцы-))
Потому что у тебя помойка стоит! У меня тоже все чисто было и клапана как новые! мозг включи-))) машина ездила 70 тыщ до меня , 5 тыщ у меня и я только на 75 тыщах поставил помойку а коллектор снимал на 77 тыщах-) как помойка могла отмыть мотор? -) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Barrios, Эх молодца) Все толково получилось вопрос, так чтоб внести ясность, чтоб люди не переживали! Ну как клапан хорошо держится со всеми этими фитингами? Надежно?
Added after 6 minutes: Barrios, Серега, дает оно резвости, еще как дает, особенно с низов... Если бы ты еще делал это когда на улице +30, то почувствовал бы больше... А так как сейчас прохладно, то еще норм было |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))