[из клуба анонимных бляховодов]
Здравствуйте.
Это мое первое сообщение на этом форуме. Но за темой автопродажа слежу давно.
Почти собрал сумму на 7й аккорд, тот что с Полтавы (собственно до этого момента уже взял бы его), но так случилось что деньги пошли на лечение жены.
Автомобиль нужен, так как малой пошел в школу и его надо отвозить.
Собственно лучшее что я мог взять это опель астра g за $2000.
Но некоторые высказываются что все бляховоды это наглые уроды которые никого и в х.. не ставят.
Ага, и я буду возить ребенка зимою на летней лысой резине. Хотя у меня не BMW.
[/из клуба анонимных бляховодов]
Некоторые моменты которые многим не нравятся:
1. Есть проблема с бляхами в том что если водитель скроется с места ДТП, то его будет сложно найти.
Ок, многие адекватные люди (и бляховоды в том числе) с этим согласны.
Бляховоды устраивают митинги, и пытаются добится чтобы растаможка была дешевле, соответственно и авто в общем стали более доступны для всех. Они хотят зарегестрировать авто, и ездить законно. Но чтобы это было доступно.
Что в этом плохого? Почему некоторых форумчан от этого коробит? Разве плохо будет если автомобиль будет доступнее? Для всех, для вас в том числе.
Почему никто не вспоминает о продаже авто с украинской регистрацией по тех-паспорту?
Точно так же можно сбежать с места ДТП.
2. Некоторые называют эти авто "еврохлам".
На наших дорогах вазов да ланосов значительно больше в худшем состоянии.
Не говорю о всех, но, например у моего авто коробка автомат, полный электропакет, 4 эирбега. Неужели это более хлам чем ланосы, вазы да логаны?
Считаю что такой автомобиль не самый последний хлам на наших дорогах.
3. Бляховоды чаще нарушают.
Тут конечно у каждого субъективное мнение.
Я больше вижу нарушений и вызывающей езды у авто с украинской регистрацией. Может просто потому что на украинских номерах больше автомобилей.
как пример одно из видео в этой теме:
Много кто видет тут только неадеквата на бляхе.
https://www.facebook.com/vinnitsa.news.beauty/videos/1472123582829214/
Тут не кастрировать - отстреливать нужно уже..
Но посмотрите внимательнее:
Не знаю что было перед событиями на видео, и чего так грубо себя ведет человек на бляхе, но:
1. Ребята с видеорегистратором моглы хотябы дать свои контакты водителю сантафе, чтобы видео потом скинуть если в данный момент спешат. Или вообще проехать за ауди и в это же время вызвать полицию. Вместо этого они счастливы что стали свидетелями веселого проишествия и рады что сняли хорошее видео. "Это же видео надо выложить!!". Счастье какое.
2. Водитель с регистратором в конце видео совершает маневр объезжая пешехода на пешеходном переходе. Тоесть если авто на украинской регистрации то такое в глаза не бросается.
3. Водитель сантафе стоит как будто у него стаж вождения несколько дней, он ни в левом ни в правом ряду. Будь у него бляхи, то заметили бы такое, но если у него украинские номера, то вполне нормально он стоит.
Может не стоит вестись на вбросы СМИ, и не ровнять всех под одну гребенку? Ведь не в бляхах проблема, а в людях.
Востаннє редаговано: SanSanych (09-09-2017 00:24), редаговано 4 раз