Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1854133»09-09-2017 00:14Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
ZB-60:
rozpor:Парни расстроились что с митингом не сложилось и решили напоследок пострелять
http://korrespondent.net/city/kiev/3884513-perestrelka-v-kyeve-dva-cheloveka-travmyrovany#1

А это, что типа вишенка на торт.  Shock

Как мы сообщали, сегодня  в районе  18 .00  в Киеве взорвалась машина на грузинских номерах, мы собираем всю инфомацию, известную на эту минуту в онлайн-репортаже. Скорая забрала пострадавших это женщина с ребенком, о тяжести их состояния ничего не известно.

Водитель погиб.

По данным "Страны", погибший был чеченцем из добровольческого батальона имени шейха Мансура  по имени Тимур Махаури.

Этот человек уже попадал в зону внимания СМИ.

Повторяетесь. В другой теме уже писали. Или лишняя копеечка не помешает?
#1854134»09-09-2017 00:26Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
ZB-60:
rozpor:Парни расстроились что с митингом не сложилось и решили напоследок пострелять
http://korrespondent.net/city/kiev/3884513-perestrelka-v-kyeve-dva-cheloveka-travmyrovany#1

А это, что типа вишенка на торт.  Shock

Как мы сообщали, сегодня  в районе  18 .00  в Киеве взорвалась машина на грузинских номерах, мы собираем всю инфомацию, известную на эту минуту в онлайн-репортаже. Скорая забрала пострадавших это женщина с ребенком, о тяжести их состояния ничего не известно.

Водитель погиб.

По данным "Страны", погибший был чеченцем из добровольческого батальона имени шейха Мансура  по имени Тимур Махаури.

Этот человек уже попадал в зону внимания СМИ.

В чем тут вишенка? Авто с украинскими номерами не взрываются?
#1854138»09-09-2017 06:39Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
freeman_84:млять. в чем проблема повесить на каждого авто и обязать уплатить определенную сумму?

проблем нет ) каждый и так должен уплатить определенную сумму при растаможке )))

просто не хотят платить столько, сколько должны бы были.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1854159»09-09-2017 18:21Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
Сегодня поднимаюсь по Телиги от Кирилловской, считаю автомобили которые едут по полосе общественного транспорта. Насчитал двадцать три автотранспортных средства с украинской регистрацией. Из них два мотоцикла, два автомобиля такси, один эвакуатор с грузом. И всего три автомобиля на бляхах. Это всё до перекрестка с Ольжича. Расскажите мне ещё, что нарушают больше те кто ездит не с украинскими номерами. Ехал в среднем ряду, слева от меня пару авто, так же на бляхах, почему они не полезли в полосу для общественного? Склонен полагать, что это не от регистрации зависит. И вспоминаю себя, когда приобрёл первое авто (по закону) - позволял себе очень многое из того, что запрещено. Есть такое понятие как амнистия и будь моя воля - я бы так и сделал. Остальное от лукавого - это про высокие поборы, налогами язык не поворачивается назвать. С нетерпением жду камер на дорогах, надеюсь штрафы покроют ремонты дорог и растаможку.
#1854164»09-09-2017 19:27Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ra, уважаемый, на не растаможенных как правило ездят пьяные и без прав,
  если они еще и нарушать начнут, то есть риск что их остановят, вернее он более вероятный
Любитель прелюдий и прелюдов

#1854168»09-09-2017 20:12Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Джони, не буду спорить, поделился сегодняшними наблюдениями. Получается, что многие кто едет на украинских номерах, по правилам, - тоже бухие. Мне "шановный" больше нравится, так знакомо звучит гг
#1854169»09-09-2017 20:15Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ra, думаю процент белых номеров немного больше европейских, даже не 1 к 10, а наружителями у вас были каждый 7-й.

#1854171»09-09-2017 20:22Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
slava1983, да я уже понял, что те двое слева от меня - ехали пьяными и без прав. Мы же взрослые люди, чтобы понимать, что посчитал только то, что видел и не приводил расчётов по статистике?

Added after 1 minutes:

Я так понимаю, что Джони к каждому бляхеру принюхивался и проверял наличие удостоверения  Cool
#1854175»09-09-2017 20:50Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Если честно я бы сам ездил очень неосторожно и позволял намного больше,
если бы под задницей было ведро за 2-3 тысячи
Любитель прелюдий и прелюдов
#1854176»09-09-2017 21:20Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
Ра, когда в тебя вьбется цензорня на бляхах и съебет потом, вот тогда тут демагогию и раздвинешь
Математики блять
_razskazov-photography_
 ceo

#1854180»09-09-2017 21:44Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
iRbis, ебошил достаточно много раз свои авто и чужие, как собственно и в меня въезжали. При этом все были на наших номерах. Не ко мне вопрос, не лучший пример поведения на дороге. И о своих ДТП особо на форуме не пишу, рассказать нечего. Мене як заклине, не можу стриматись, але стараюся.

Added after 35 seconds:

И писал о том, что это нужно легализировать, чтобы все были в зоне правил.

Added after 10 minutes:

И пару раз было такое, что не было времени, оставлял записки с телефоном, потом отвозил деньги. Бесят просто люди которые считают, что если на бляхах, то заведомо преступник. Или те, кто считают, что налоги "все не платят". Сразу понимаешь, что раз "все" - то этот точно не платит.
#1854182»09-09-2017 21:54Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Джони:Ra, уважаемый, на не растаможенных как правило ездят пьяные и без прав,
  если они еще и нарушать начнут, то есть риск что их остановят, вернее он более вероятный

Получается что митинги под радой проводят исключительно бухие водители без водительских удостоверений, и их цель не добится доступной возможности узаконить авто, а просто собраться побухать.

Вот оно че!
#1854184»09-09-2017 22:01Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
SanSanych:

Получается что митинги под радой проводят исключительно бухие водители без водительских удостоверений, и их цель не добится доступной возможности узаконить авто, а просто собраться побухать.

Вот оно че!

Иди нацензор бот отседова
_razskazov-photography_
 ceo
#1854185»09-09-2017 22:02Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:

Вот оно че!

оно ни че... не передергивайте...  уже по всем ресурсам откатали слезные истории о том, что машина надо, денег нет, а ездить надо.  и о том, что лучше купить бу из европы, чем заз на родине...

ответьте на два вопроса:
1. почему Вы не обратились к правительству с требованием о снижении налогов (акцизов) до покупки автомобиля?
2. получалось ли у Вас купить (заплатить, рассчитаться полностью) что-либо в Украине, а потом получить назад часть денег (при условии, что товар был надлежащего качества)?
#1854186»09-09-2017 22:03Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Нет, давайте так. кто то нелегально! ввез машины. Ща помитингуем и будет законно.
Завтра, все те, кто нелегально ввез оружие идут под раду и оружие узаканивают.
Послезавтра- все те, кто ввозит нелегально товары, не платит расстаможку...
и т.д.
хонда СR-V
#1854187»09-09-2017 22:04Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:Получается что митинги под радой проводят исключительно бухие водители без водительских удостоверений, и их цель не добится доступной возможности узаконить авто, а просто собраться побухать.

Не, это кучка 3.14drасов и т.д. и т.п.
Don't Worry, Be Happy!
#1854188»09-09-2017 22:05Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
mr_greed:Нет, давайте так. кто то нелегально! ввез машины. Ща помитингуем и будет законно.
и т.д.

да, да... а мне пожалуйста кокса и так, что бы без уголовных преследований!

гулять так гулять (с)
#1854190»09-09-2017 22:15Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
да.да. все равны по конституции. Реально люди, которые нарушили законодательство требуют амнистии и привилегий. А остальные дебилы, которые жили по закону и платили налоги пусть рот закроют и молча завидуют.
Чем хуже те, кто курит марихуану, или нюхает.....?
в голландии это разрешено....
хонда СR-V
#1854191»09-09-2017 22:20Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY:
ответьте на два вопроса:
1. почему Вы не обратились к правительству с требованием о снижении налогов (акцизов) до покупки автомобиля?
2. получалось ли у Вас купить (заплатить, рассчитаться полностью) что-либо в Украине, а потом получить назад часть денег (при условии, что товар был надлежащего качества)?

1. Не знаю даже куда и как обращатся. И есть ли в это какой либо смысл?
2. Нет, так как даже не пытался. Всмысле обманывать не пытался. Если товар просто не подошел то возвращал, или менял по гарантии если товар раньше гарантийного срока ломался.

Дополнение ко второму вопросу: много случаев когда люди сразу делали пристройку возле дома, или перепланировку и потом ее узаконили. Это проще чем пытаться сделать законно сразу, не с нашей бюрократией.

Что плохого если эти люди добьются снижение цен на растаможку для ВСЕХ! граждан Украины?
#1854194»09-09-2017 22:54Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
mr_greed:да.да. все равны по конституции. Реально люди, которые нарушили законодательство требуют амнистии и привилегий. А остальные дебилы, которые жили по закону и платили налоги пусть рот закроют и молча завидуют.
Чем хуже те, кто курит марихуану, или нюхает.....?
в голландии это разрешено....

Эти люди требуют привелегий не для себя, а для всех граждан Украины, в том числе и для остальных законопослушных, которым не надо завидовать, а можно поддержать, для общего блага.

Те кто пьют водку опаснее тех кто курит.

#1854195»09-09-2017 23:00Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
mr_greed:Нет, давайте так. кто то нелегально! ввез машины. Ща помитингуем и будет законно.
и т.д.

Шото не видел как вы возмущались когда депутаты тонны наличмана легализовывали. Что положено попу, то не положено дьяку?

Added after 1 minutes:

Реально овец напоминаете из Скотного двора.
#1854196»09-09-2017 23:03Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:
DDAY:
ответьте на два вопроса:

то есть обращение после покупки авто сразу нашло свое место куда обратиться и смысл такое обращение делать?
#1854197»09-09-2017 23:34Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY:
SanSanych:
DDAY:
ответьте на два вопроса:

то есть обращение после покупки авто сразу нашло свое место куда обратиться и смысл такое обращение делать?

скорее всего так:
когда только слышал о чем-то хорошем, но сам не пробовал, не хватает решимости.
Но после того как попробовал, понимаешь что надо что-то менять, ведь вот же оно хорошее совсем рядом, но его не дают.

Added after 22 minutes:

Dimm:
SanSanych:Получается что митинги под радой проводят исключительно бухие водители без водительских удостоверений, и их цель не добится доступной возможности узаконить авто, а просто собраться побухать.

Не, это кучка 3.14drасов и т.д. и т.п.

недавно в этой теме видео сбрасывали о неадеквате который сбил зеркала на сантафе.
Такие люди тоже уверенны что вокруг  Censored и только они д'артаньяны

#1854198»10-09-2017 00:25Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Всі ті, хто їздять зараз в Європу по безвізу - плюють в обличча всім тим, хто в свій час платив 50 євро за шенген. А ті, кому ще й відмовляли в візі - взагалі як обісрані зараз.
В мене більше десяти віз було. Я вимагаю рівних прав і повернення мені грошей за візи!

https://www.facebook.com/ruslan.khavriuta/posts/10212024643865747?pnref=story

Я придбав квиток на літак не української авіакомпанії, ще й зі знижкою в 20%. Зараз, певно, багато українців, які придбали квиток в тому ж напрямку на літак МАУ за вдвічі більшу вартість, мають почати мене ненавидіти, називати жлобом, баригою, авіабляхою і звинувачувати в несплаті податків.

https://www.facebook.com/ruslan.khavriuta/posts/10212023895927049
#1854199»10-09-2017 06:05Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ra:Всі ті, хто їздять зараз в Європу по безвізу - плюють в обличча всім тим, хто в свій час платив 50 євро за шенген. А ті, кому ще й відмовляли в візі - взагалі як обісрані зараз.
В мене більше десяти віз було. Я вимагаю рівних прав і повернення мені грошей за візи!

https://www.facebook.com/ruslan.khavriuta/posts/10212024643865747?pnref=story

Я придбав квиток на літак не української авіакомпанії, ще й зі знижкою в 20%. Зараз, певно, багато українців, які придбали квиток в тому ж напрямку на літак МАУ за вдвічі більшу вартість, мають почати мене ненавидіти, називати жлобом, баригою, авіабляхою і звинувачувати в несплаті податків.

https://www.facebook.com/ruslan.khavriuta/posts/10212023895927049
для того, что бы оба Ваши примера стали применимы к рассматриваемой ситуации, Вам надо было:
1 сначало приехать в Европу, а потом потребовать бесплатную визу.
2 сесть в самолёт, а потом потребовать самый дешёвый билет.

Вы же не рискнули в своё время ехать в Европу без визы или садиться в самолёт без билета?  Но, люди купили машины в нарушение закона и правил, так что же в этих ситуациях одинакового?  И у Вас ещё есть возможность попробовать слетать без визы в Штаты.

Форум : HONDA Теревені