Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1854200»10-09-2017 08:56Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
DDAY, в тексте речь о другом. Зачем перекручивать? Перечитайте внимательно. Тут многие писали, что уже уплатили налоги и сборы, чувствуют себя лохами. У меня такого чувства не возникает. Такое впечатление, что в будущем они не собираются покупать себе авто, будут ездить до конца дней своих на том что есть. Поэтому так рьяно отстаивают существующую систему поборов и вымогательства. Не хочу расписывать в этой теме про налоги и их идиотское администрирование. Один из примеров - это оказание финансовой помощи предприятию. Недавно в банк пришёл, чтобы положить деньги на зарплату, так как оборотных не хватает. Четыре тысячи гривен, а мне говорят - принеси подтверждение дохода. То есть, если человек покупает телек за полтос, ему не надо, а мне надо, чтобы проводить свою экономическую деятельность? При этом я не обязан сдавать декларацию ежегодно. Чтобы подтвердить - необходимо мутить, что-то. Или нарушать другой закон - не платить зп, но тогда уголовка. Почему я должен постоянно выбирать между одним дерьмом и другим? Я уже забыл зачем я это предприятие открыл, была мечта изготавливать продукцию на своей площадке, а последние годы я занимаюсь только тем, что живу от аванса до зарплаты, от зарплаты до аренды и занимаюсь совсем не там, чем мне бы хотелось. Поверьте - это точно не наполнение бюджета который разворовывается. Это касается и валютных кредитов. Одним рефинанс на выведенные в офшоры деньги - другим, всем нам, - налоги. И рефинансирования выдали в разы больше, чем долги валютных заёмщиков. Которые они могли бы частично вернуть. Но всегда найдутся те, кто будет оправдывать существующее положение, зачем, что-то менять? Кто-то платил кредит по завышенным процентам, а кто-то получал проценты на депозит. И те, кто получали прибыль с этого - возмущаются. Пчелы против мёда? Надеюсь вы не переживаете за отечественный автопром, потому как в Словакии, которая является лидером по автопроизводству в ЕС на душу населения - нет таких налогов и поборов. И можно поставить на учёт старое авто. Почитайте, если интересно.
#1854204»10-09-2017 09:46Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ra:DDAY, в тексте речь о другом. Зачем перекручивать? Перечитайте внимательно. Тут многие писали, что уже уплатили налоги и сборы, чувствуют себя лохами. У меня такого чувства не возникает. Такое впечатление, что в будущем они не собираются покупать себе авто, будут ездить до конца дней своих на том что есть. Поэтому так рьяно отстаивают существующую систему поборов и вымогательства. Не хочу расписывать в этой теме про налоги и их идиотское администрирование. Один из примеров - это оказание финансовой помощи предприятию. Недавно в банк пришёл, чтобы положить деньги на зарплату, так как оборотных не хватает. Четыре тысячи гривен, а мне говорят - принеси подтверждение дохода. То есть, если человек покупает телек за полтос, ему не надо, а мне надо, чтобы проводить свою экономическую деятельность? При этом я не обязан сдавать декларацию ежегодно. Чтобы подтвердить - необходимо мутить, что-то. Или нарушать другой закон - не платить зп, но тогда уголовка. Почему я должен постоянно выбирать между одним дерьмом и другим? Я уже забыл зачем я это предприятие открыл, была мечта изготавливать продукцию на своей площадке, а последние годы я занимаюсь только тем, что живу от аванса до зарплаты, от зарплаты до аренды и занимаюсь совсем не там, чем мне бы хотелось. Поверьте - это точно не наполнение бюджета который разворовывается. Это касается и валютных кредитов. Одним рефинанс на выведенные в офшоры деньги - другим, всем нам, - налоги. И рефинансирования выдали в разы больше, чем долги валютных заёмщиков. Которые они могли бы частично вернуть. Но всегда найдутся те, кто будет оправдывать существующее положение, зачем, что-то менять? Кто-то платил кредит по завышенным процентам, а кто-то получал проценты на депозит. И те, кто получали прибыль с этого - возмущаются. Пчелы против мёда? Надеюсь вы не переживаете за отечественный автопром, потому как в Словакии, которая является лидером по автопроизводству в ЕС на душу населения - нет таких налогов и поборов. И можно поставить на учёт старое авто. Почитайте, если интересно.

так меняйте, отменяйте, делайте!!!  но сначала меняйте, а потом покупайте!!!  а пока что, вы пытаетесь легализировать НЕЗАКОННУЮ покупку, ПРИКРЫВАЯСЬ демагогией о всеобщем благе для всех, пытаетесь уклониться от ДЕЙСТВУЮЩИХ В ГОСУДАРСТВЕ налогов.

а пока что ваш посыл на рефинансы больше выглядит как: "грабь награбленное" (с)
#1854205»10-09-2017 09:53Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Почему полицейские ездят не на ланосах?
Зачем нам брать авто в Японии, вместо того чтобы наладить отечественное автомобилестроение? Да, пока ланос или вида, но со временем можно улучшить, или выпускать другие модели. Будет стимул или самим разработать двигатель экономнее или выпускать чужой по лицензии.

Но нет. Мы за деньги налогоплательщиков возьмем у японцев, потом нам их будут ремонтировать японцы тоже за деньги налогоплательщиков.
А украинцам будем продавать ланосы за 7, с..ка, тысяч долларов или виду за 10!!! тысяч.
#1854206»10-09-2017 09:56Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:Почему полицейские ездят не на ланосах?
Зачем нам брать авто в Японии, вместо того чтобы наладить отечественное автомобилестроение? Да, пока ланос или вида, но со временем можно улучшить, или выпускать другие модели. Будет стимул или самим разработать двигатель экономнее или выпускать чужой по лицензии.

Но нет. Мы за деньги налогоплательщиков возьмем у японцев, потом нам их будут ремонтировать японцы тоже за деньги налогоплательщиков.
А украинцам будем продавать ланосы за 7, с..ка, тысяч долларов или виду за 10!!! тысяч.

может Вам есть смысл подробно ознакомиться с соглашением между Украиной и Японией в рамках киотского протокола?
#1854207»10-09-2017 09:57Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY:
так меняйте, отменяйте, делайте!!!  но сначала меняйте, а потом покупайте!!!  а пока что, вы пытаетесь легализировать НЕЗАКОННУЮ покупку, ПРИКРЫВАЯСЬ демагогией о всеобщем благе для всех, пытаетесь уклониться от ДЕЙСТВУЮЩИХ В ГОСУДАРСТВЕ налогов.

так вот меняют. И посыл выглядит точно так как Ra описал выше.
#1854209»10-09-2017 10:00Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ra,
Последний раз пишу в этой теме а потом отписываюсь. Есть много нюансов . Многие, и я , против следующего:
- ввоз хлама и рухляди. Завезли просто металлолом. Человек, купивший "машину" за 500 баксов НИКОГДА не купит на нее зимнюю резину, не сделает капитаку и т.д. То есть это будет мина замедленного действия.
- В основном хотят узаконить машины именно в виде хлама. То есть станет небезопасно на дорогах.
- Хорошего качества иномарки в европе не стоят 2-3 тыс долларов. Это битки, восстановленые с хлама. А машины более или менее качественные можно привезти по упрощенной системе не намного дороже.
- Очень много преступлений совершенных на этих автомобилях. Даже что б узаконить надо предоставлять документы, не только тех паспорт (номера кузова авто перебиты) а и договор купли продажи и т.д....
- много этих авто в угоне (потому и цена такая).
- экология к черту (дымять, масло течет, запчасти отваливаються.)
- требуют объявить амнистию тем кто УЖЕ СОВЕРШИЛ правонарушение. (то есть на востоке кто воююет за сепаров прийдут под верховную раду и будут требовать амнистию.....)
остальные пункты руки устали писать....

А Ваши аргументы
- закон как в европе (согласен, на 100%, но мне лично важнее зарплата сначала как в европе,а потом растаможка авто)
- отмена пошлин ( согласен на все 100% , но сначала сделайте коммунальные платежи доступными и цену на мясо и хлеб а не расстаможку)
хонда СR-V
#1854211»10-09-2017 10:12Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
mr_greed:
- закон как в европе (согласен, на 100%, но мне лично важнее зарплата сначала как в европе,а потом растаможка авто)
- отмена пошлин ( согласен на все 100% , но сначала сделайте коммунальные платежи доступными и цену на мясо и хлеб а не расстаможку)

Почему "сначала"? Давайте одновременно!
Одни за пошлины пусть митингуют, вы собирайте митинги и митингуйте за повышение ЗП и доступные цены на продукты да комуналку.

Added after 5 minutes:

DDAY:

может Вам есть смысл подробно ознакомиться с соглашением между Украиной и Японией в рамках киотского протокола?

Да, слышал.
Можете дать пруф? Мне больше интересно кто за какие деньги проводит сервис и утилизацию.

Так же считаю что лучше наладить выпуск своих авто, чем брать что-то у других. Всеравно придется рано или поздно платить. Если не прямо, то хотябы тем что через несколько лет у нас автозаз порежут на металолом.
#1854212»10-09-2017 10:20Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:
DDAY:

так вот меняют. И посыл выглядит точно так как Ra описал выше.

последнее авто я купил в 2014, в салоне Лев (Хонда)... перед покупкой у меня вычли ндфл из зп. при покупке авто я оплатил все налоги включая 5% ПФ первой регистрации и 14 080 грн - утилизационного сбора, который потом отменили..  я лохом себя не чувствую.

не нравятся законы - меняйте законы.

Added after 4 minutes:

SanSanych:
mr_greed:

Почему "сначала"? Давайте одновременно!
Одни за пошлины пусть митингуют, вы собирайте митинги и митингуйте за повышение ЗП и доступные цены на продукты да комуналку.

Added after 5 minutes:

DDAY:

Да, слышал.
Можете дать пруф? Мне больше интересно кто за какие деньги проводит сервис и утилизацию.

Так же считаю что лучше наладить выпуск своих авто, чем брать что-то у других. Всеравно придется рано или поздно платить. Если не прямо, то хотябы тем что через несколько лет у нас автозаз порежут на металолом.

пруф? я не работаю в МИДе и не могу давать пруфы копиями соглашений...
http://www.segodnya.ua/ukraine/yaponiya-peredala-ukraine-15-tysyachi-novenkih-toyota-prius-dlya-patrulnyh-policeyskih-621711.html
#1854214»10-09-2017 10:27Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Мой автомобиль стоил в европе 900 евро. Не бит, во всяком случае в родной краске, без шпаклевки. Окна родные. Зазоры все ровные.

Я сразу на нем поехал на СТО. Детали шли долго, так как в Украине немного не такие. Вот наконец-то дождался и завтра с утра отгоняю авто на СТО.
С понедельника буду звонить по поводу зимней резины.
Потом в конце зимы планирую брать летнюю резину, если до того времени авто все еще у меня будет.

Не ровняйте всех под одну гребенку.
#1854215»10-09-2017 10:29Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:Мой автомобиль стоил в европе 900 евро. Не бит, во всяком случае в родной краске, без шпаклевки. Окна родные. Зазоры все ровные.

Я сразу на нем поехал на СТО. Детали шли долго, так как в Украине немного не такие. Вот наконец-то дождался и завтра с утра отгоняю авто на СТО.
Потом в конце зимы планирую брать летнюю резину, если до того времени авто все еще у меня будет.

Вы лично и СОЗНАТЕЛЬНО нарушили действующее законодательство УКРАИНЫ.  в чем причина для гордости?
#1854216»10-09-2017 10:32Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY:
SanSanych:Мой автомобиль стоил в европе 900 евро. Не бит, во всяком случае в родной краске, без шпаклевки. Окна родные. Зазоры все ровные.

Вы лично и СОЗНАТЕЛЬНО нарушили действующее законодательство УКРАИНЫ.  в чем причина для гордости?

Я не горжусь, я выживаю.

Added after 2 minutes:

И не делаю того о чем пишут в этой теме о бляховодах.
#1854217»10-09-2017 10:32Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
SanSanych:
DDAY:

Я не горжусь, я выживаю.

выживают пенсионеры на пенсию в 1500 - 2000 грн, инвалиды и хронические больные.  а Вы просто обманули свое государство...
#1854218»10-09-2017 10:42Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
тоесть вы (не вы лично но противники блях) пишите :
Эти машины это хлам, я вам пишу что у меня дешевый автомобиль, но при этом ни в какое сравнение не идет с ланосами да вазами. Дя некоторых хонды тоже хлам, так как есть более престижные автомобили. Все относительно.

Пишите что никто из бляховодов не поедет на СТО и не купит зимней резины. Я в ответ говорю что я уже был на СТО и резину вот после зарплаты беру.

вы в ответ что я чем-то горжусь.
#1854219»10-09-2017 10:48Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
прикол в том, что бляховоды митингуют ЗА то, чтобы не обманывать государство!

Прямо вот собираются под зданием ВР и кричат - "возмите с нас деньги в бюджет!!".
Потому как сейчас взять с них легально НЕЛЬЗЯ - действуют заградительные пошлины и акцизы,
защищающие дохлый труп под названием "атечественный афопром" + закон "Евро5" (шоп уж гарантированно никто не смог протянуть!).

Тока вот они все-равно ездят. и платят за это. но бабки идут мимо казны.
А хлама у нас хватает и своего, который вместо того, чтобы успешно пойти под пресс, продолжает продаватся из одних рук в другие.
Имхуется мне что было бы логично омолодить автопарк страны - есть такая возможность.
Хонда со стандартом ЕВРО-4, которая щас вне закона, намного безопастнее (во всех отношениях) чем Москвич 2141 или ВАЗ 2107.
А если человек получит ЗАКОННОЕ право владеть машиной - то он и резину на нее купит и чинить будет.
сейчас это, действительно, глупо - купи резину за 500 баксов, а тебя остановят на посту и машину на штрафплощадку.
Вот никто и не покупает
вот такой вот карамболь получается  Confused
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1854220»10-09-2017 11:03Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Androll:прикол в том, что бляховоды митингуют ЗА то, чтобы не обманывать государство!

Прямо вот собираются под зданием ВР и кричат - "возмите с нас деньги в бюджет!!".
Потому как сейчас взять с них легально НЕЛЬЗЯ - действуют заградительные пошлины и акцизы,
защищающие дохлый труп под названием "атечественный афопром" + закон "Евро5" (шоп уж гарантированно никто не смог протянуть!).

Тока вот они все-равно ездят. и платят за это. но бабки идут мимо казны.
А хлама у нас хватает и своего, который вместо того, чтобы успешно пойти под пресс, продолжает продаватся из одних рук в другие.
Имхуется мне что было бы логично омолодить автопарк страны - есть такая возможность.
Хонда со стандартом ЕВРО-4, которая щас вне закона, намного безопастнее (во всех отношениях) чем Москвич 2141 или ВАЗ 2107.
А если человек получит ЗАКОННОЕ право владеть машиной - то он и резину на нее купит и чинить будет.
сейчас это, действительно, глупо - купи резину за 500 баксов, а тебя остановят на посту и машину на штрафплощадку.
Вот никто и не покупает
вот такой вот карамболь получается  Confused

Андрей, все правильно. на сегодняшний день, законное право владеть машиной предоставляет процедура таможенной очистки бу автомобиля купленного за границей с последующей постановкой на учет в Украине.  что мешает?  кроме того, что люди сначала ОБМАНУЛИ, а потом им что-то мешает.
#1854221»10-09-2017 11:12Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY: что мешает?

1. законн "Евро-5"
2. исходя из п.1 законно и экономически целесообразно ввезти можно только авто, конечная стоимость которого будет явно выше 10 000$.. Сильно выше  Rolling Eyes
Т.е. средний ценовой сегмент в далеком пролете - либо ланосы/форзы из нового. Т.Е. откровенное лоббирование интересов отечественного "автопрома".
ну и нижниц ценовой диапазон опять отдается ВАЗам и тазам.
#1854222»10-09-2017 11:23Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Androll:
DDAY: что мешает?

1. законн "Евро-5"
2. исходя из п.1 законно и экономически целесообразно ввезти можно только авто, конечная стоимость которого будет явно выше 10 000$.. Сильно выше  Rolling Eyes
Т.е. средний ценовой сегмент в далеком пролете - либо ланосы/форзы из нового. Т.Е. откровенное лоббирование интересов отечественного "автопрома".
ну и нижниц ценовой диапазон опять отдается ВАЗам и тазам.

то есть тупо нет желания заплатить больше денег? )  мы покупаем серые телефоны, ноутбуки и бытовую технику.  брендовые шмотки проезжают через границу как секондхенд.  и только авто. так как необходима последующая регистрация для использования, проходит хоть в каком то виде процедуру таможенного оформления.  можно посмотреть на вопрос оплаты налогов при покупке авто, как на механизм компенсации государству ВСЕХ остальных неуплаченных налогов....

зы. закон Евро 5 в Украине не отменят, так как это наше обязательство перед Европой.  все разговоры на эту тему полезны только как упражнение в искусстве вести диспут.
#1854223»10-09-2017 11:39Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY:
то есть тупо нет желания заплатить больше денег? )  

опа, внезапно  Shock
покажи мне человека, который хотел бы заплатить больше денег?
в любой стране мира

мы покупаем серые телефоны, ноутбуки и бытовую технику.  брендовые шмотки проезжают через границу как секондхенд.

имхуется мне что это не от жиру...  бегать потом искать где русифицировать...  починить и т.д.
уровень доходов населения, к сожалению, диктует свои правила..

и только авто. так как необходима последующая регистрация для использования, проходит хоть в каком то виде процедуру таможенного оформления.  можно посмотреть на вопрос оплаты налогов при покупке авто, как на механизм компенсации государству ВСЕХ остальных неуплаченных налогов....

вот и получается что государство имеет дулю с маком!
мало того что бабло УЖЕ было вывезено в польшу/литву и тд за машину, так оно еще и налогов не получит ни копейки!
А народ покупает бляхи потому что не желает ездить на говне. И, к сожалению, предпосылок на то, что автоЗАЗ завтра вупустит "мерседес" за 10 тыщ нет.

зы. закон Евро 5 в Украине не отменят, так как это наше обязательство перед Европой.  все разговоры на эту тему полезны только как упражнение в искусстве вести диспут.

совок-совком!  facepalm  
мы взяли на себя обязательство....  

нас тупо прокинули за кредит из МВФ, который давным давно распилен. не нами.
ИМХУЕТСЯ мне что в наших силах прокинуть МВФ обратно - ну не шмогли мы...  Anxious
а так получается что ТАМ украли бабло под обязательсва НАС.
#1854227»10-09-2017 13:45Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Androll:
DDAY:
то есть тупо нет желания заплатить больше денег? )  

опа, внезапно  Shock
покажи мне человека, который хотел бы заплатить больше денег?
в любой стране мира

Вопрос уходит в плоскость компромисса между нежеланием гражданина и уголовным преследованием за неуплату налогов... В развитых странах, подавая декларацию о доходах, граждане стараются оптимизировать налоги и это нормально, но если нет легального способа оптимизации, налоги оплачивают в полном объеме.
В остатке, есть законы, есть налоги... Не заплатил - в теории должно быть наказание. На практике, есть возмущение группы лиц, нарушившей закон.
стоимость авто - в Европе на стоимость авто влияет три основных параметра. возраст, тех состояние и соответствие эко нормам.  Именно поэтому стоимость бу машин так стремительно идет вниз.  если мы говорим о легализации дешевых авто из Европы, потому что они (авто) там стоят дешево. значит надо принимать и давление на стоимость и эко норм и быть готовым к тому, что бы платить дорого за удовольствие купить дешево.

кредиты МВФ, киотский протокол, парижское соглашение по климату и прочая - это темы отдельного обсуждения.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1854229»10-09-2017 16:14Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
DDAY, вы совершенно правы - нет никакого желания платить налоги и не получать компенсаторов. Открою ФОП, все так делают. Новая почта, Громадьске ТВ и многие другие. Я так понял, что вы зарплату получаете, а мне ее надо платить. У нас разное мышление. Во многих западных странах нет такого понимания, как минималка. В США минимальная оплата 7.5$ в час, 22 рд, х 12 мес. = 16000$ грубо. При этом ВВП на каждого жителя - 57 000$ (2016 год). Делим и получаем коэффициент 3,5. У нас ВВП на человека за 2016 год - 2186$, если хотите, "как в США", то - 2186/3,5 = 625$ минималка в год. То есть около 1350 грн. в мес. И если вы считаете, что правительство своими указами должно повышать зарплату, то глубоко ошибаетесь. Это все регулирует экономика, трудоспособность и многие другие факторы. Пока по факту видим, что сильно завышено 3200 грн., хотят повышать ещё. У меня есть легальные способы это упростить, но вопрос в том, что пока на лишние движения уходит время - экономика будет в пролёте. Я не один такой, ждите налоговый майдан. Пока у Пети ума хватает не закрывать ФОП, но это не на долго. Аккурат до выборов. Посмотрим, как с очередным повышением минималки цены пойдут вверх. Платите и дальше налоги, вижу вы патриот. Он для себя, кстати оборудования завозит по нулевым ставкам. А мне станки для производства - покупай по полной. А потом удивляетесь, почему все так дорого. Исправил ошибки в расчётах.
#1854237»10-09-2017 21:55Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Я если честно тоже хочу авто растаможить официально и за 1000 евро,
    хочу обогатить свое государство в конце концов.
Я за закон про такую растаможку ))
         Если конечно будет шанс купить авто под него.
а если не будет, то я против  Very Happy
  Такой уж я корыстный, простите  Rolling Eyes
Любитель прелюдий и прелюдов
#1854243»11-09-2017 09:19Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Androll: »» ввезти можно

не гони. чапаевка полна меганов и логанов, кангушек и прочих небольших дизельных легковушек. в 8+ можно выбрать отличный живой авто.

и скажи честно, ты много видел "Хонд на евро4"? мне попадаются в большинстве своем с5 98го года или е46/е39 пердящие угарным черным дизелем. чем такое ведро лучше азлк 2141? под пресс и тех и других блять
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1854246»11-09-2017 10:08Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
Androll:2. исходя из п.1 законно и экономически целесообразно ввезти можно только авто, конечная стоимость которого будет явно выше 10 000$.. Сильно выше  Rolling Eyes

Нет. Просто нашему брату нужно завезти беху от 2.5 литров, ауди сарайку с 2.8 и полным приводом, лупатого мерса с гнилыми порогами и дырками в полу 20-летней давности, но никак не малолитражку типа Фиат Пунто, Опель Корса, Шкода Фабия, Сеат Ибица и т.д. Такая машина там стоит до 3000 евро, год 2010-2012, евро 5 и растаможка обойдется в те же заветные 1000 евро, о которых так мечтают бляхеры...
#1854247»11-09-2017 10:11Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
san4ez:
Androll:2. исходя из п.1 законно и экономически целесообразно ввезти можно только авто, конечная стоимость которого будет явно выше 10 000$.. Сильно выше  Rolling Eyes

Нет. Просто нашему брату нужно завезти беху от 2.5 литров, ауди сарайку с 2.8 и полным приводом, лупатого мерса с гнилыми порогами и дырками в полу 20-летней давности, но никак не малолитражку типа Фиат Пунто, Опель Корса, Шкода Фабия, Сеат Ибица и т.д. Такая машина там стоит до 3000 евро, год 2010-2012, евро 5 и растаможка обойдется в те же заветные 1000 евро, о которых так мечтают бляхеры...

дай йа тебя обниму!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1854249»11-09-2017 10:13Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
san4ez:

такая такая малолитражка?  тоже мне лохов нашёл.  Laughing  Laughing  Laughing

Форум : HONDA Теревені