spud:b13on, насколько геморно будет машину из бундеса перевезти и зарегить в польше?
так это не его вопросы. Ты находишь авто где хош, получаешь от фирмы доверку на покупку, покупаешь на фирму, фирма регит на себя и дает тебе тазик и комплект доков. Найдешь ты машину в бундсе это + к твоим затратам, найдешь ее в городе, где фирма расположена это избавляет от лишних расходов.
Added after 5 minutes:
b13on:spud:b13on, насколько геморно будет машину из бундеса перевезти и зарегить в польше?
пока не знаю. Надо все юр. аспекты продумать, и потом в бой. Условия для всех равные будут.
Пока интересуют открытые вопросы. Ответа на них не нашел (
Продумывай, продумывай- это важно ))). У меня личный интерес к такой "покупке" авто и если мы придем к согласованой формуле, то со своей стороны гарантирую ее выполнение- те без разборок, машину вернуть в Польшу, в случае угона будут железные доки от украинских гос органов, дтп покрывается гринкой и ГО нашей.
Зная, как работают фирмы, созданные под эту схему, могу сказать, что они многим не заморачиваются. Но тебе оно не надо- лучше реже, спокойней и без головняков
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.