rozpor:Просто:слово можно не всегда несет разрешительный смысл )))
разрешено то, что не запрещено?)
что бы да, так нет )))
Если стая заинтересованых товарищей купит много пива и чуть меньше водки и пригласит меня на дегустацию, то я могу провести семинар "Особенности эксплуатации автомобилей двойников(тройников) и особенности управления ав-лями евросоюза по территории Украины резидентами".
Added after 6 minutes:
ua:Просто:хе хе, копи тогда сразу, что бы старость дома встретить.
Я не строю таких далекоидущих планов.
При том каждому кайцу хочется кушать, а не только продвигаться по службе за поимку особо опасного преступника на липовом авто
И пока будет так - все будут пытаться обойти и нарушить закон. Природа у нас такая, у славян.
Просто:но не езди на украинских, а тем более на евросоюзовских двойниках.
Мне в джанном случае стоит бояться тоьлко усиленного патруля ГАИ, или стационарных постов, или ориентировки на конкретно такое же авто, на котором я буду ездить. А это очень маленькая вероятность... все равно что кирпич на голову в поле упадет. Поэтому повторюсь - до тех пор, пока "чесный громадянин зможе позолотити ручку" гаишнику - я в полной безопасности.
И раз уж на то пошло, что на двойниках ездить низя... то как, например наши политики и прокуроры катаются? Почему им можно а мне низя? Тем более, что в демократическогом государстве - они слуги народа, а я и есть народ. Но если они мне не служат, а преследуют свои личные цели - чего ради мне реагировать на законность моих действий
поскольку ты сам признал, что все это только планы и намерения будущего- без собственного актуального опыта, то написаное тобой есть теория, а она от практики ой как бывает далеко )))
А вопросы заданые есть риторические.
Чего, кого и как боятся может тут написать человек ездящий на сабжах- тут таких нет или молчат и не напишут.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.