Я забув пароль Зареєструватись

4
minus plus

Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1853938»06-09-2017 15:40Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
mx400:
spud:
mx400:Знакомый прислал ).  
Это свершилось!
Акция 6 сентября не прошла даром.
Президенты Украины и Литвы пришли к общему согласию, что литовские автомобили смогут беспрепятственно находится на территории Украины и выезжать в Европу.
Поздравляем всех!
#литва #победа #акция #киев #украина #порошенко

пруф?

https://www.facebook.com/search/top/?q=griznes%20auto%20group

Какая-то непонятная статейка с отфотошопленой картинкой)
#1853944»06-09-2017 16:24Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Баден:
Androll:По факту требования удовлетворят частично:
Для автомобилей б\у – только техосмотр.

и не говорите что вам не шли на встречу!!! Laughing  Laughing
 Laughing  Laughing  Laughing
Я как главный бухгалтер и юрист не пойму к чему в требованиях АЕС вот это: "4. Мораторий на репрессии со стороны ДФС предпринимателей, ставших жертвами новой системы автоматического блокирования Налоговых накладных."???  Rolling Eyes  Embarassed  Rolling Eyes

а почему не требуют отмены НДС и НДФЛ?

и если можно, надо потребовать при предоставлении чеков о покупке топлива (бензин/дт/газ) вернуть сбор на дороги который входит в стоимость топлива...  желательно по курсу в евро.
#1853963»06-09-2017 20:53Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
mx400:
spud:
mx400:Знакомый прислал ).  
Это свершилось!
Акция 6 сентября не прошла даром.
Президенты Украины и Литвы пришли к общему согласию, что литовские автомобили смогут беспрепятственно находится на территории Украины и выезжать в Европу.
Поздравляем всех!
#литва #победа #акция #киев #украина #порошенко

пруф?

https://www.facebook.com/search/top/?q=griznes%20auto%20group

это не пруф, а какое-то дерьмицо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1853968»06-09-2017 22:21Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
spud, Griznes Auto Group
4,8
(24) ·
Автомобильный холдинг Griznes Auto Group занимается пригоном автомобилей из Европы.

Added after 33 seconds:

И так понятно. Продавать же надо...
#1853970»06-09-2017 22:54Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
5.10 бляха инвалид.
f722b0d097ee8db65bf141a24075dda8.JPG

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1853976»07-09-2017 01:16Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Секта 5.10 — умственные инвалиды. Имеют законное право на места
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1853978»07-09-2017 06:53Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
А как владельцы бляхи восстановливают ее в случае утери?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#1853981»07-09-2017 08:30Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
На бляхах пробу не ставят Very Happy  проепал, склепал новые и вперед, чай они не из драгметаллов изготавливаются. Как и где, каждый решит для себя сам. Контор клепающих подобную продукцию много.
#1853992»07-09-2017 10:33Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
https://ua.112.ua/video/lutsenko-naiblyzhchym-chasom-budut-zakryti-kordony-dlia-tranzytu-avto-na-ievronomerakh-247391.html

Законопроект, який забороняє незаконне ввезення в Україну автомобілів з іноземною реєстрацією і номерами, буде розроблений до листопада.

Про це в ефірі "112 Україна" повідомила представник президента у Верховній Раді Ірина Луценко.

"Ми найближчим часом зачиняємо кордон для того, щоб не продовжувати ці транзитні пересування, це накопичення в Україні таких незаконних автомобілів. Я думаю місяць-два. Ми повинні до листопада ухвалити закон, який заборонить в'їжджати, тобто ми припиняємо таку навалу", - зазначила Луценко.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1853993»07-09-2017 11:06Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
ах тыж млять как заливает
#1853994»07-09-2017 11:46Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
аж немного просит подержать за горло
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1853996»07-09-2017 11:50Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
alhimik:https://ua.112.ua/video/lutsenko-naiblyzhchym-chasom-budut-zakryti-kordony-dlia-tranzytu-avto-na-ievronomerakh-247391.html

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»©
сказачная дура..... facepalm
бляхи не люблю. но, мля, эту сучку посадить на среднестатистическую ЗП по стране и заставить ездить на лайносе. летом без кондиционера. шоп прониклась!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1853997»07-09-2017 12:02Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Androll: »» бляхи не люблю. но, мля, эту сучку посадить на среднестатистическую ЗП по стране и заставить ездить на лайносе. летом без кондиционера. шоп прониклась!

100%
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1854000»07-09-2017 13:41Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Ми найближчим часом зачиняємо кордон для того, щоб не продовжувати ці транзитні пересування, це накопичення в Україні таких незаконних автомобілів. Я думаю місяць-два. Ми повинні до листопада ухвалити закон, який заборонить в'їжджати, тобто ми припиняємо таку навалу", - зазначила Луценко. Да, что то пошло не так в стране. Людей не на своём месте больше чем раньше. Печалька. Так и продолжают семьями в раде сидеть и 3.14еть х.ню.

Added after 6 minutes:

Я за реальную растоможку, техосмотр( жёсткий) и отмену евро 5. Хоть до евро 3. И год ввоза 10 лет. Ну а те кто купил за дорого, могли это  себе позволить)) . За бляхами учёт и контроль нужен. Выход всегда есть.
#1854043»07-09-2017 19:16Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
wizard:Ми найближчим часом зачиняємо кордон для того, щоб не продовжувати ці транзитні пересування, це накопичення в Україні таких незаконних автомобілів. Я думаю місяць-два. Ми повинні до листопада ухвалити закон, який заборонить в'їжджати, тобто ми припиняємо таку навалу", - зазначила Луценко. Да, что то пошло не так в стране. Людей не на своём месте больше чем раньше. Печалька. Так и продолжают семьями в раде сидеть и 3.14еть х.ню.

Added after 6 minutes:

Я за реальную растоможку, техосмотр( жёсткий) и отмену евро 5. Хоть до евро 3. И год ввоза 10 лет. Ну а те кто купил за дорого, могли это  себе позволить)) . За бляхами учёт и контроль нужен. Выход всегда есть.

и отмену евро 5. Хоть до евро 3 (с) - не получиться... обязательства уже приняты, и назад откатиться нам не позволят...
#1854078»08-09-2017 11:09Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Быть законопослушным в нашей стране моветон)

Переход на украинские номера уже ввезенным в Украину легковым авто с иностранной регистрацией обойдется их фактическим владельцам в 1,0-1,4 тысячи евро.
Об этом сообщила председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от БПП Нина Южанина в комментарии Еспрессо.TV.
ЭП
#1854094»08-09-2017 12:44Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
А вот и первые результаты 100тысячного митинга:
http://korrespondent.net/ukraine/3884387-polytsyia-raskryla-skhemu-vvoza-avto-na-evronomerakh
#1854095»08-09-2017 12:55Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
А вот и уголовка ,
  согласно которой все эти машины будут признаны незаконно ввезенными,
и подлежат возврату, либо разборке
Любитель прелюдий и прелюдов
#1854096»08-09-2017 12:56Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
Усё для людей, жыты по новомя млять. А обязать зарегестрировать и уплатить льготную растаможку это не для людей... васадзы потирают руки.
#1854097»08-09-2017 12:57Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
rozpor:А вот и первые результаты 100тысячного митинга:
http://korrespondent.net/ukraine/3884387-polytsyia-raskryla-skhemu-vvoza-avto-na-evronomerakh

там же: По такой схеме только в течение двух месяцев было ввезено более 800 автомобилей. (с)

первые 800 "иностранцев" уже попадают под арест/изъятие
#1854104»08-09-2017 14:21Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+3
Эти бмв опасны и чужды нашему обществу.
  Впереди зима а никто из них никогда в жизни не купит на нее зимнюю резину,
потому как стоит она треть стоимости машины,
   и бухим тоже можно ездить, ведь все равно машина не его, и даже не украинца,
 а страдать нам всем от пробок, дтп и смертей погибших

не знаю как вы, я против
Любитель прелюдий и прелюдов
#1854122»08-09-2017 18:19Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+1
Парни расстроились что с митингом не сложилось и решили напоследок пострелять
http://korrespondent.net/city/kiev/3884513-perestrelka-v-kyeve-dva-cheloveka-travmyrovany#1
#1854125»08-09-2017 19:35Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
rozpor:Парни расстроились что с митингом не сложилось и решили напоследок пострелять
http://korrespondent.net/city/kiev/3884513-perestrelka-v-kyeve-dva-cheloveka-travmyrovany#1

А это, что типа вишенка на торт.  Shock

Как мы сообщали, сегодня  в районе  18 .00  в Киеве взорвалась машина на грузинских номерах, мы собираем всю инфомацию, известную на эту минуту в онлайн-репортаже. Скорая забрала пострадавших это женщина с ребенком, о тяжести их состояния ничего не известно.

Водитель погиб.

По данным "Страны", погибший был чеченцем из добровольческого батальона имени шейха Мансура  по имени Тимур Махаури.

Этот человек уже попадал в зону внимания СМИ.
ZB-60
#1854128»08-09-2017 21:33Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+2
млять. в чем проблема повесить на каждого авто и обязать уплатить определенную сумму?
#1854132»09-09-2017 00:12Купить и юзать авто на польских номерах в Украине - кто что знает?
+0
[из клуба анонимных бляховодов]
Здравствуйте.
Это мое первое сообщение на этом форуме. Но за темой автопродажа слежу давно.
Почти собрал сумму на 7й аккорд, тот что с Полтавы (собственно до этого момента уже взял бы его), но так случилось что деньги пошли на лечение жены.
Автомобиль нужен, так как малой пошел в школу и его надо отвозить.
Собственно лучшее что я мог взять это опель астра g за $2000.

Но некоторые высказываются что все бляховоды это наглые уроды которые никого и в х.. не ставят.
Ага, и я буду возить ребенка зимою на летней лысой резине. Хотя у меня не BMW.
[/из клуба анонимных бляховодов]

Некоторые моменты которые многим не нравятся:

1. Есть проблема с бляхами в том что если водитель скроется с места ДТП, то его будет сложно найти.

Ок, многие адекватные люди (и бляховоды в том числе) с этим согласны.
Бляховоды устраивают митинги, и пытаются добится чтобы растаможка была дешевле, соответственно и авто в общем стали более доступны для всех. Они хотят зарегестрировать авто, и ездить законно. Но чтобы это было доступно.
Что в этом плохого? Почему некоторых форумчан от этого коробит? Разве плохо будет если автомобиль будет доступнее? Для всех, для вас в том числе.

Почему никто не вспоминает о продаже авто с украинской регистрацией по тех-паспорту?
Точно так же можно сбежать с места ДТП.

2. Некоторые называют эти авто "еврохлам".
На наших дорогах вазов да ланосов значительно больше в худшем состоянии.
Не говорю о всех, но, например у моего авто коробка автомат, полный электропакет, 4 эирбега. Неужели это более хлам чем ланосы, вазы да логаны?
Считаю что такой автомобиль не самый последний хлам на наших дорогах.

3. Бляховоды чаще нарушают.
Тут конечно у каждого субъективное мнение.
Я больше вижу нарушений и вызывающей езды у авто с украинской регистрацией. Может просто потому что на украинских номерах больше автомобилей.

как пример одно из видео в этой теме:
Много кто видет тут только неадеквата на бляхе.

https://www.facebook.com/vinnitsa.news.beauty/videos/1472123582829214/

Тут не кастрировать - отстреливать нужно уже..

Но посмотрите внимательнее:
Не знаю что было перед событиями на видео, и чего так грубо себя ведет человек на бляхе, но:

1. Ребята с видеорегистратором моглы хотябы дать свои контакты водителю сантафе, чтобы видео потом скинуть если в данный момент спешат. Или вообще проехать за ауди и в это же время вызвать полицию. Вместо этого они счастливы что стали свидетелями веселого проишествия и рады что сняли хорошее видео. "Это же видео надо выложить!!". Счастье какое.

2. Водитель с регистратором в конце видео совершает маневр объезжая пешехода на пешеходном переходе. Тоесть если авто на украинской регистрации то такое в глаза не бросается.

3. Водитель сантафе стоит как будто у него стаж вождения несколько дней, он ни в левом ни в правом ряду. Будь у него бляхи, то заметили бы такое, но если у него украинские номера, то вполне нормально он стоит.

Может не стоит вестись на вбросы СМИ, и не ровнять всех под одну гребенку? Ведь не в бляхах проблема, а в людях.

Востаннє редаговано: SanSanych (09-09-2017 00:24), редаговано 4 раз

Форум : HONDA Теревені