Oleksii:Dray, Ну, первое! никто не визжал...своим постом я донес то, что поняли те кому это надо было...но явно не вы два товарища. Никакиъх громких заявлений я не делал - это вы тут воздух сотрясаете. Второе! Пилю так как мне это наравится, что за детские угрозы? Еще раз внимательно читайте свой вопрос...я же не могу вам разжевать простые истины.
.
.
на цитаты можно разбирать)))
2 товарища)) угрозы)
Вы написали: можно быть патриотом, жить в любой точке мира и сделать для родины много
я спросил: а можно подробнее на каком-нибудь желательно примере. кто сделал многое для Родины находясь вне ее пределах?
вы ответили: Вопрос про примеры кого то для родины...абстрактный
я спросил: а можно подробнее на каком-нибудь желательно примере. кто сделал многое для Родины находясь вне ее пределах?
Вы: Еще раз внимательно читайте свой вопрос...я же не могу вам разжевать простые истины.
- Волынская резня
- Что?
Oleksii:.совсем форум испоганили...
согласен)
slav:Dray, Судя по "потоку сознания и мощи интелекта" этот персонаж раньше назывался риэлтором. Стиль похож
сделал вечер)
было почти вначале понятно. просто хотелось узнать, что же все таки делал и делает для Родины.
RomaCha:
Dray, не перекручивайте мой пост. если хотите давить человека "форумным авторитетом", делайте это, Вы же "матерый ходнамафиозо", но на мой конкретный вопрос можете ответить о представителях, хоть Вы его задали и не мне? При чем тут Ваши вопросы, к теме уезжать или нет? Ну вот поясните, да еще в смеси с тем, кто и когда зарегистрирован? Просто интересно, не поймите как агрессию, тем более ее тут хватает.
Dray, не перекручивайте мой пост. если хотите давить человека "форумным авторитетом", делайте это, Вы же "матерый ходнамафиозо", но на мой конкретный вопрос можете ответить о представителях, хоть Вы его задали и не мне? При чем тут Ваши вопросы, к теме уезжать или нет? Ну вот поясните, да еще в смеси с тем, кто и когда зарегистрирован? Просто интересно, не поймите как агрессию, тем более ее тут хватает.
Перекручен пост где? Конкретней?
Где я давлю на человека? Конкретней?
форумный авторитет и матерый хондомафиозо)))))) ржу, спасибо.
P.S. Жирным выделил. ваш конкретный вопрос, который я задал не вам это как?:)
Added after 1 minutes:
вроде угасла тема))) и тут ухххх. а все кто? Ира переехала?