Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Аккорд 8 й седан америкос нужна водительская дверь может знаете у кого завалялась? D
0
1
Помогите нужны битые запчасти(крылья пампера фары капот крышка багажника и т д ) от Civic 4D черного цвета 2008года
0
2
Собственно вчера замял правый порог пластиковый сломалось 3 крепления из 5 + 1 скоба под нижний пистон Возможен ли ремонт пластика который применим при изготовлении таких порогов или где купить порог не за 2000 грн а дешевле можно бу всё равно кр
0
2
Обзвонил кучку разборок нашел подкрылок за 480 грн (б у оригинал) и 350грн (новый неоригинал) Как по мне нереальные цены (Другу на Вито за 120 грн 2шт дают я конечно понимаю что ЭТО ЖЕ ХОНДА ) но ) Может ктото может чтото предложить
0
1
Сивик седан 1995г EG
Умные люди говорят что с завода не предусмотрено
(НЕ РЕКЛАМА) а вот они предлагают
Как понимать?
Кто подскажет ставились усилители на эти сивики или нет?
А то получается что удар припадает сразу же на
0
6
Подскажите где подретушировать салон Отклеился уплотнитель не могу приклеить ничем И кусок тряпки от потолка По идее надо в какое то СТО где делают салоны Подскажите плз
0
2
#1331738» Стас 16-12-2011 15:07
Кусок тряпки с потолка как правило ве...
Аккорд 2008 Начали скрипеть боковые поддержки на передних сидениях Пробег авто 50 000 км или 2 года! Кто что посоветует по этому вопросу может попробовать официалам мозги поклепать?
0
15
#1331443» semen 16-12-2011 09:16
Купил недавно себе тайп С 07 г в бывшы...
собственно сабж недавно сутра обнаружил что запотевает изнутри левая фара с правой все ок как вылечить?
0
3
подскажите плиз стал жертвой вандализма своего авто акорд 7!! какие то сволочи вырвали правый омыватель фары внутренность осталась( в народе писюн с крышкой) подскажите где найти и по чем??у официалов дорого 1000 грн 500 крышка + сам писюн 200 +
0
3
Аккорд 2007г не открываются и закрываются двери с кнопок на ключе Не открывается багажник с ключа и ручки открывается только из салона В чем может быть проблема? Где расположен приемник сигнала ключа?
0
6
Отказалась открываться водительская дверь При чём ни с внутренней ни с наружной стороны Подозреваю что слетела какая то тяга с самого замка
Собственно вопрос как туда добраться если дверь в данный момент закрыта и обшивку двери снять невозмож
0
25
Здравствуйте
В связи с небольшим ДТП ищется передняя правая (пасажирская) дверь на Honda Civic 2004 г в желательно серебристого цвета ( в тех паспорте почему то указано что цвет серый)
Облазил уже все разборки по своему городу (живу в Харькове)
0
2
#1319903» emtec 25-11-2011 14:06
посмотри на AUTO ria ua много кузовщины ...
Привет коллеги!
На днях правым ухом ХОНДА СРВ 3 зацепил долб газель которая стояла посреди дороги в результате треснул правый поворотник на зеркале заднего вида и сейчас думаю как его восстановить или заменить?
Начинаются стандартные момент
0
1
#1319395» ArTeM 24-11-2011 17:09
есть в наличии новый оригинальный повтор...
Всем привет сегодня в одном селе киевской области собачка дворняга решила проверить мой бампер на прочность (на скорости 70 км/ч) Итог Собака в ветеринарке лечится на стационаре а у меня бампер и бачек стеклоомывателя треснули Кто подскажет
0
4
Стучит (на мелких неровностях) справа сзади толи в районе полки толи двери Может есть какие то типичные места куда смотреть ?
Accord CG
0
4
Подскажите каким образом снимаются шильды те што на двух стороннем скотче с кришки багажника 7 аккорда в частности шильд ACCORD с минимальным повреждением ЛКП ??? Спасибо!
0
8
#1309501» Taip 07-11-2011 14:18
Радости просим в Одессу на мойку по ул У...
Добрый день!
Сегодня подойдя к машине обнаружил 2 вмятины на заднем крыле ( Такое ощущение что кто то или кулаком ударил или кого то башкой ударили в общем надо чинить
Т к ЛКП не пострадало хочу попробовать вытянуть без покраски
Кто
0
1
Аррг вообщем видать по нашим супер ровным дорогам что то растряслось и сзади теперь в районе задней двери/карты что то назойливо издает звук именно на ямах (!) Вроде все обсмотрел подергал везде все плотно Может у кого было подскажите где именно
0
9
#1306886» AlexAA 03-11-2011 12:46
То же самое в Акко CG ( Сзади справа ст...
По скольку были куплены у RUS ксенон в туманки интересует вопрос сложно ли снять передний бампер в джазе а то через отверстия при снятых туманках очень тяжело закрепить блок розжига держится как говориться на соплях Думал снять бампер полазил во
0
1
Вчера вечером помылся на мойке а на утро на крыле обнаружил вот такую шляпу (
Подскажите из за чего это могло получиться и можно ли с этим как то бороться кроме покраски nn nn Оказывается это мойщики переборщили с химией или передержали Пробл
0
1
#1304837» SR1 30-10-2011 13:11
Cчитаю что ЛКП авто всегда страдает от ...
Привет всем! Очень нужна пластмасска дверного замка Та на которой написана Lock
Точнее когда к ней крепится маленькая пласстмасочка на штырьке Она и отломалась
Ума не приложу где её искать
Извините если нарушил правила или не в тот фор
0
2
Ребят не судите строго если вдруг ошибся разделом
Собираюсь завтра брать Accord 7 го поколения В комплектации нет подогрева сидений посему возникает вопрос насколько сложна установка данной фичи и в какую копеечку мне это станет?
Заране
0
1
Є така ідея прорізати люк для лиж на задньому сидінні під підлокотником Там дуже тонка стінка і ніяких силових конструкцій немає Хтось може пробував таке?
Часто вожу свої лижі і коли скласти 1/3 то двом пасажирам вже тісно а так буде ОК nn nn
0
3
#1302410» Hosan 25-10-2011 13:40
По бокам я так понимаю молнии а сверху ...
Не сталкивался ли кто с подобным?
На Civic 4D начал барахлить стеклоподьемник заднего пассажира Иногда работает хорошо а иногда не открывается не реагируя на кнопку При этом иногда подергать кнопку помогает а иногда начинает работать через какое
0
4
#1302116» alec 24-10-2011 21:27
с обоих кнопок как я и писал разбирать ...
Нужен совет Камушком разбилось стекло правой противотуманки Официалы говорят что меняется в сборе с корпусом и цена кусючая 2500 2700 грн Кто имеет подобный опыт подскажите или вариаты ремонта или стоимость и где купить неорыгиналы
0
6
Всем доброго времени суток! )
Вот хочу пропылесосить и почистить пространство под сидениями и между ними Подскажите как можно снять сидения на рестайловом 7м Тайпесе?
0
6
Всем привет Нужна б/у задняя полка багажника и крепления для нее на Honda Civic 99 хэтчбек (EJ9) Предыдущий хозяин дефолтную выкинул и вставил самопал из толстой фанеры которая гремит на любых неровностях и т д Периодические обзвоны разборок Киев
0
6
Подскажите откуда может взятся в богажнике вода полез достать запаску а там вода по уровень запаски для меня это загадка у кого то есть такая проблемка??
0
41
Кто знает что за зверь
Рекламы много картинки впечатляют Цена правда тоже не балуйся
Кто то реально делал? Как результат?
0
0
Сегодня заметил на переднем левом крыле возле стыка с оптикой отлущивается краска под ней ржавчина Скола в этом месте небыло не красилась с момента покупки Что делать ехать к ОД гарантия или красить самому?
0
26
Нужна краска B 92P (150 200гр )
0
1
Надо варить кузов полная задница по состоянию как оказалось
Кто подскажет толкового сварщика?
0
3
Мужики на днях отдаю суппорта перед+зад и 2 стаба нижних на пескоструйку Посоветуйте пожалуйста чем их после пескоструйки надо обработать перед покраской что бы краска хорошо держалась и ржавчина не появилась? Спасибо
0
5
В общем дело такое поехал снимать старую тонировку со своего авто тонировщик взялся за дело с водительского стекла снялась за 5 10мин Остальные 3 боковых стекла он снимал около 3х часов Я так понял на водительском меняли либо стекло либо тони
0
11
Итак где то в начале лета на на восьмом акорде начал появлятся странный звук в районе торпеды гдето возле бардачка Звук был похож на стук платика как бы поплавок на рыбалке на ухабах начинало дребежать с затуханием звука Вобщем эта вибрация то по
0
0
Случилась неприятная история пропалил кресло подскажите кто сталкивался как можно устранить?
0
1
Други помогите решить проблемку которая появилась где то недели 3 назад Собственно задние двери открываются изнутри поднятием флажков а передняя пассажирская сцуко (изв ) нивкакую! Флажком пытался тоже он как прилип чтоли Усилинно крутил к
0
15
Может кто то сталкивался уже и знает секрет
Сивик Хэтчбек 2000 й год Периодически на ямах есть скрип в салоне в районе правой задней стойки Полочку багажника проверял не она Есть подозрение что или обшивка или (более невероятная идея) п
0
3
очень нужен адекватный и опытный устранитель сверчка На аккорде 4го года прямо над головой водителя т е под потолком т е возможно нужно снимать потолок и я на это уже морально готов только нужен мастер с руками из правильного места чтобы акк
0
2
Нужна правая противотуманная фара (разбито стекло) Honda Accord 2009 EUR (можно б/у или только стекло)
0
0
#1285780» carbox 15-09-2011 16:51
Нужна правая противотуманная фара (разби...