Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
цивик 4д 2008 тур
После дтп меняли решетку радиатора и значек
Было так значек хонда объемный все промежутки в Н
стало все плоское цельное Н не объемная
Подскажите что поставили откуда оно пришло?
Насколько я понимаю все 4д когда
Поменял лобовое поставил Sekurit начало что то скрипеть (клацать) на неровностях над головой и в районе передней правой стойки а еще при раскачивании машины что то стучит как катается в торпеде справа До замены лобового машина не издавала ни о
Понимаю что раритет но только 2 месяца назад перекрасил всю машину сделал лялю а теперь разбил передок
Обзвонил все разборки что нашел нет капота По тайваню тоже нет Есть крылья фары передняя панель всё нашел капота нет
ПОМОГИТЕ
На EG8 по моим личным наблюдениям есть такая проблема На молдингах боковых стекол слезло заводское покрытие(похоже на резину) и по обламывались резинки которые со стороны стекла В принципе на скорость не влияет но как то не по феншую выглядит
Сьогодні на льоду трішки понесло і легенько хлопнув ланоса з пошкоджень
тріщина на бампері сантиметра 2 поломані кріплення фари з боку водія
Наробив собі проблем тепер думаю все розбирати дивитись що робити
Як скажете бампер на заміну? чи
Собственно говоря купил машину сивик 6 2000 г в с такой бедой
Все подушки на месте только с пассажирской стороны стрельнутый пиропатрон на ремне безопасности Ремень сняли все пружинки и валики вернули на место ремень работает но гадкая лампоч
Ребята посоветуйте пожалуйста надежных и качественных исполнителей по рихтовке и покраске заднего крыла ремонт и покраска задн бампера плюс восстановить парктроник и один отражатель Готов подъехать в течении дня мой тлф 0674664565 Машинку люблю
Собственно вчера замял правый порог пластиковый сломалось 3 крепления из 5 + 1 скоба под нижний пистон Возможен ли ремонт пластика который применим при изготовлении таких порогов или где купить порог не за 2000 грн а дешевле можно бу всё равно кр
Обзвонил кучку разборок нашел подкрылок за 480 грн (б у оригинал) и 350грн (новый неоригинал) Как по мне нереальные цены (Другу на Вито за 120 грн 2шт дают я конечно понимаю что ЭТО ЖЕ ХОНДА ) но ) Может ктото может чтото предложить
Сивик седан 1995г EG
Умные люди говорят что с завода не предусмотрено
(НЕ РЕКЛАМА) а вот они предлагают
Как понимать?
Кто подскажет ставились усилители на эти сивики или нет?
А то получается что удар припадает сразу же на
Подскажите где подретушировать салон Отклеился уплотнитель не могу приклеить ничем И кусок тряпки от потолка По идее надо в какое то СТО где делают салоны Подскажите плз
Аккорд 2008 Начали скрипеть боковые поддержки на передних сидениях Пробег авто 50 000 км или 2 года! Кто что посоветует по этому вопросу может попробовать официалам мозги поклепать?
подскажите плиз стал жертвой вандализма своего авто акорд 7!! какие то сволочи вырвали правый омыватель фары внутренность осталась( в народе писюн с крышкой) подскажите где найти и по чем??у официалов дорого 1000 грн 500 крышка + сам писюн 200 +
Аккорд 2007г не открываются и закрываются двери с кнопок на ключе Не открывается багажник с ключа и ручки открывается только из салона В чем может быть проблема? Где расположен приемник сигнала ключа?
Отказалась открываться водительская дверь При чём ни с внутренней ни с наружной стороны Подозреваю что слетела какая то тяга с самого замка
Собственно вопрос как туда добраться если дверь в данный момент закрыта и обшивку двери снять невозмож
Здравствуйте
В связи с небольшим ДТП ищется передняя правая (пасажирская) дверь на Honda Civic 2004 г в желательно серебристого цвета ( в тех паспорте почему то указано что цвет серый)
Облазил уже все разборки по своему городу (живу в Харькове)
Привет коллеги!
На днях правым ухом ХОНДА СРВ 3 зацепил долб газель которая стояла посреди дороги в результате треснул правый поворотник на зеркале заднего вида и сейчас думаю как его восстановить или заменить?
Начинаются стандартные момент
Всем привет сегодня в одном селе киевской области собачка дворняга решила проверить мой бампер на прочность (на скорости 70 км/ч) Итог Собака в ветеринарке лечится на стационаре а у меня бампер и бачек стеклоомывателя треснули Кто подскажет
Подскажите каким образом снимаются шильды те што на двух стороннем скотче с кришки багажника 7 аккорда в частности шильд ACCORD с минимальным повреждением ЛКП ??? Спасибо!
Добрый день!
Сегодня подойдя к машине обнаружил 2 вмятины на заднем крыле ( Такое ощущение что кто то или кулаком ударил или кого то башкой ударили в общем надо чинить
Т к ЛКП не пострадало хочу попробовать вытянуть без покраски
Кто
Аррг вообщем видать по нашим супер ровным дорогам что то растряслось и сзади теперь в районе задней двери/карты что то назойливо издает звук именно на ямах (!) Вроде все обсмотрел подергал везде все плотно Может у кого было подскажите где именно
По скольку были куплены у RUS ксенон в туманки интересует вопрос сложно ли снять передний бампер в джазе а то через отверстия при снятых туманках очень тяжело закрепить блок розжига держится как говориться на соплях Думал снять бампер полазил во
Вчера вечером помылся на мойке а на утро на крыле обнаружил вот такую шляпу (
Подскажите из за чего это могло получиться и можно ли с этим как то бороться кроме покраски nn nn Оказывается это мойщики переборщили с химией или передержали Пробл
Привет всем! Очень нужна пластмасска дверного замка Та на которой написана Lock
Точнее когда к ней крепится маленькая пласстмасочка на штырьке Она и отломалась
Ума не приложу где её искать
Извините если нарушил правила или не в тот фор
Ребят не судите строго если вдруг ошибся разделом
Собираюсь завтра брать Accord 7 го поколения В комплектации нет подогрева сидений посему возникает вопрос насколько сложна установка данной фичи и в какую копеечку мне это станет?
Заране
Є така ідея прорізати люк для лиж на задньому сидінні під підлокотником Там дуже тонка стінка і ніяких силових конструкцій немає Хтось може пробував таке?
Часто вожу свої лижі і коли скласти 1/3 то двом пасажирам вже тісно а так буде ОК nn nn
Не сталкивался ли кто с подобным?
На Civic 4D начал барахлить стеклоподьемник заднего пассажира Иногда работает хорошо а иногда не открывается не реагируя на кнопку При этом иногда подергать кнопку помогает а иногда начинает работать через какое
Нужен совет Камушком разбилось стекло правой противотуманки Официалы говорят что меняется в сборе с корпусом и цена кусючая 2500 2700 грн Кто имеет подобный опыт подскажите или вариаты ремонта или стоимость и где купить неорыгиналы
Всем доброго времени суток! )
Вот хочу пропылесосить и почистить пространство под сидениями и между ними Подскажите как можно снять сидения на рестайловом 7м Тайпесе?
Всем привет Нужна б/у задняя полка багажника и крепления для нее на Honda Civic 99 хэтчбек (EJ9) Предыдущий хозяин дефолтную выкинул и вставил самопал из толстой фанеры которая гремит на любых неровностях и т д Периодические обзвоны разборок Киев
Подскажите откуда может взятся в богажнике вода полез достать запаску а там вода по уровень запаски для меня это загадка у кого то есть такая проблемка??