Не сталкивался ли кто с подобным?
На Civic 4D начал барахлить стеклоподьемник заднего пассажира. Иногда работает хорошо а иногда не открывается не реагируя на кнопку. При этом иногда подергать кнопку помогает а иногда начинает работать через какое-то время. Похоже или отходит контакт или что-то еще с электроникой...
На сервисе сказали что такое не только у меня и лечится только заменой всего стеклоподьемника...
Кто еще сталкивался? Возможно можно чинить без замены?
Барахлит стеклоподьемник Civic 4D
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Кулибины могут и кнопку сделать, но надо смотреть. Могло во время дождя водой залить. Тогда может и само пройти.
|
Доктор:Кулибины могут и кнопку сделать, но надо смотреть. Могло во время дождя водой залить. Тогда может и само пройти.
дак оно уже не первый месяц так то работает то нет. |
alec,глючит только с кнопки, что на двери? С водительской консоли как себя ведет?
Можно снять карту и все соиденения проводки разобрать,пшикнуть ВД40, собрать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
с обоих кнопок как я и писал. разбирать как-то самому не хочется..... попрошу сделать на сервисе когда буду там
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))