цивик 4д, 2008, тур
После дтп меняли решетку радиатора и значек.
Было так: значек хонда объемный, все промежутки в "Н",
стало все плоское цельное "Н" не объемная.
Подскажите, что поставили, откуда оно пришло?
Насколько я понимаю все 4д когда либо собраные имеют объмную эмблему?
Было на телефоне два фото, случайно удалил, холодно идти в гараж.
Кстати как ее правильно приклеить?
CIVIC 4D 2008 решетка радиатора + значек, оригинал и паленые
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
crypto:цивик 4д, 2008, тур
После дтп меняли решетку радиатора и значек. Было так: значек хонда объемный, все промежутки в "Н", стало все плоское цельное "Н" не объемная. Подскажите, что поставили, откуда оно пришло? Насколько я понимаю все 4д когда либо собраные имеют объмную эмблему? Было на телефоне два фото, случайно удалил, холодно идти в гараж. Кстати как ее правильно приклеить? Без фото врятли тебе что-нибудь подскажут. Одна дорога - в гараж Клеить на качественный двухсторонний скотч ИМХО. |
Я так понимаю, никто не представляет о чём речь.
Ок, спасибо за ответ. Сегодня добавлю. Added after 2 hours 8 minutes: Добавил фотографии. Помогайте. |
ну вроде похоже на оригинал.
совет - подойди к любому сивику 4д без тюнинга решетки и посмотри значок можно даже содрать если у тебя не оригинал, но лучше не надо |
Оно не похоже на оригинал, значок не объемный, а плоский.
Я и подошел к нескольким цивикам. Все фото сделаны мною. |
Поставь такие эмблемы и не парся-)) А ваще на твоей эмлеме должен быть парт номер-)) оригинальный если его нет знач полова-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Так значек походу оригинал, решетка радиатора паленая!
где на ней посмотреть номер? |
Сними ее покрути в руках-)) с обратной стороны поидее ищи номер детали-) Обычно пишется что то типа Хонда и там 555-авс-004 ну что то типа такого должно быть написанно-)) У меня даже на ветровичках оригинальных так написанно-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
crypto:цивик 4д, 2008, тур
После дтп меняли решетку радиатора и значек. Было так: значек хонда объемный, все промежутки в "Н", стало все плоское цельное "Н" не объемная. Подскажите, что поставили, откуда оно пришло? Насколько я понимаю все 4д когда либо собраные имеют объмную эмблему? Было на телефоне два фото, случайно удалил, холодно идти в гараж. Кстати как ее правильно приклеить? Меняли на офф. СТО? Деньги взяли как за оригинал? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
СТО знакомого, парень утверждает, что оригинал.
|
crypto, это решетка корейская или польская за 500грн с авторынка или магазина кузов.киев.уа., похоже на то.
Оригинальная решетка дороже в три раза, вот и суть. Хром с неё облезет через пару месяцев или полгода. Смотри сзади оригинальный номер. 71122-SNL-T01 вот номер молдинга под хром, 71121-SNL-T01 вот номер основы 75700-S9A-G00 вот номер значка Есть ещё один вариант, значок подобран с более старой машины, просто подошел по размерам, а затулили, допустим задний значок, который более плоский по определению. Больше ничего в голову не приходит. Added after 3 minutes: Не снимая решетки ориг номеров ты не увидишь, но если вопрос принципиальный - пусть снимают решетку, и сверяй номера. |
Молодой, это фотки просто машин с улицы.
|
Bobbsta:Молодой, это фотки просто машин с улицы.
А нижняя? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Bobbsta, спасибо за ответ, мне посчитали вроде как за 600 грн., это насторожило, когда увидел, сразу понял в чем дело. Кстати качество заметно хуже, оригинальная не пачкалась почти, а эту протер мокрой тряпкой и на ней слой грязи сразу же.
Молодой, спасибо за ответ, 2 первые фотографии с улицы, чужих авто. последняя - моя. до ремонта было так же как и на первых 2х фотках. если что узнаете, напишите |
ну 600грн это какраз цена Polcar например решетки.
Не оригинал точно. Имхо - не парься, просто при случае купи б.у. решетку в норм состоянии, около 150уй стоить будет. |
Bobbsta,
не парился если бы мне сказали правду, а так меня обманули + я лично считаю, что она как-то не смотрится, вроде бы всего лишь одно отличие по сути, а вид другой, особенно если рядом стоит такая же хонда + буду продавать авто, умные ребята сразу поймут, что машина битая |
crypto, я не имею никакого отношения к Вашей машине и СТО где Вы ремонтировались, просто хочу прояснить: где Вас обманули? В счете на ремонт, как видно из поста выше, решетка фигурировала за 600грн же?
+ буду продавать авто, умные ребята сразу поймут, что машина битая
умные ребята и без решетки поймут битая ли машина +1 к "не парится" рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ну да, Вася прав конечно) Цена 600грн - вполне разумная, т.е. просто у человека видимо понятие оригинала какое-то воздушное, и он трактует заменители гуамняные как оригинальные з\ч )
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))