а там глядишь и до такого недалеко :
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Androll, Андрюх, не ведись, то все завистники)) Следующий этап - нормальный кенгурятник поставить, аля:
а там глядишь и до такого недалеко : Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:а там глядишь и до такого недалеко
то профи... мне до такого расти и расти! а кенгурятник на соул - запросто можно еще и пороги... тока недайбог к чемунить "прислонится" - рамы нет - тотал гарантирован! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюх, а как у тебя со светом? Может нормальный ксенон поставим, но что б не колхоз?
ну или в принципе добавить света? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Андрюх, а как у тебя со светом? Может нормальный ксенон поставим, но что б не колхоз?
дядя саша, харе пачкать тему! я и так знаю что ты флюдер! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
пробег 25500 км. Первая поломка - перестали включатся ПТФ. причина - подрулевой переключатель сказал "йок".
Заменен по гарантии!. готовился серьезно воевать с отделом гарантии, но весь мой "боевой дух" превратился в пшик - "сломался? поменяем! спасибо, приходите к нам еще!". Я приперся к официалам не снимая ничего из доп оборудования с машины! короче - сижу в шоке... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, это патомушо я в машине посидел и все руками потрогал
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Androll, это патомушо я в машине посидел и все руками потрогал
Намекаешь на то, шо теперь все будет ломаццо? ))) т-т-т TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Никого не хотел обидеть =) хотя на фото выглядит ужасно.
Вопрос для меня звучал так, есть ли кто-то, кто за деньги сможет сделать качественно? o67 56З 2! 45 |
CRZ, шо ты наговариваешь на человека? Ты в салоне посиди, та все в тюнинхе
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:CRZ, шо ты наговариваешь на человека? Ты в салоне посиди, та все в тюнинхе
Олехандер, вы гад! покажу как работает тюнинх в "боевых" условиях: день 1: день 2: а на сладкое (дабы Олехандер сдох ат зависти и больше не флудил в теме) вот вам расход на круизе при 80 км/ч (в городе): Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, вы ко мне не справедливы)) Вот кто кто, а верил во все ваши приблуды))
ЗЫ сцуко, ну ведь не кибернетика с лобовым ведь. Ну вот почему производитель не потратит 20$ на такой девайс? Не мегадорогое лобовое с полным обогревом, а на копеешное усовершенствование которое реально будет работать и выглядеть не кустарно. Нипанятно мне. Как и не понятно почему никто не вживляет видеорегистратор в базу. Ведь тоже так просто и действенно. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
ЗЫ сцуко, ну ведь не кибернетика с лобовым ведь. Ну вот почему производитель не потратит 20$ на такой девайс? Не мегадорогое лобовое с полным обогревом, а на копеешное усовершенствование которое реально будет работать и выглядеть не кустарно. Нипанятно мне. Как и не понятно почему никто не вживляет видеорегистратор в базу. Ведь тоже так просто и действенно. Александер, выт скажи мне - сколько может стоить 1 маленький зеленый светодиодик? типа такого? на крупном опте, наверное, даже меньше 1 цента. так вот шоп ты знал - с 2008 года в Гетзах перестали ставить такие светодиоды в подсветку кнопок стеклоподъемников (водительского блока)! экономия, мля... значит что-то же съекономили! А тут и провода, и покрытие на лобовуху, да отдельная технологическая операция при сборке.... я раньше тоже не понимал, пока не наткнулся на эти "светодиоды".... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, в маштабах автопроизводителя я думаю что то что то стоит в себестоимости, ну не больше 100баксов. Ну пусть бы нам это продавали за 200-300$ Что б ты не купил такое стекло?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Androll, в маштабах автопроизводителя я думаю что то что то стоит в себестоимости, ну не больше 100баксов. Ну пусть бы нам это продавали за 200-300$ Что б ты не купил такое стекло?
прочитай еще раз про светодиоды. и сравни цену. если уж было выгодно не ставить светодиод - то подогрев лобовухи на этом фоне смотрится просто как "трюфеля в шампанском"! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, согласен, но зачастую импортер диктует и заказывает комплектации с непонятным набором потребительских свойств. Можешь пенять и на него..
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ты сам себе умудряешься взаимоисключающие параграфы, друг Androll
Диодик ничего не стоит на фоне техоперации, которая нужна для его установки. Так же, как и с стеклом. В целом ответ на ваш вопрос очевиден - маркетинг Вот для кеда, чераты или sportage подогрев вроде как доступнен "из коробки". Для Квориса вон россияне аж специально извернулись : http://www.kia.ru/buy/teplo/index.php?model=quoris&utm_source=facebook.com&utm_medium=cpc&utm_campaign=RBCS_November В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:
В целом ответ на ваш вопрос очевиден - маркетинг вот тут не согласен. маркетинг - это когда для одной машины доступно, а для другой нет, потому что "рожей не вышла". а пример с диодиком нагляден - до 2008 года ставили, после - перестали. тихо без шума и пыли. не было ни рестайлингов, ни обновления модельного ряда. просто убрали. (удешевили) там еще много таких "копеечных" мелочей не стало - перестали ставить заглушки, закрывающие саморезы в дверях, убрали резиновую накладочку места для отдыха левой ноги, убрали губу снизу на бампере, убрали маленкие передние брызговички и т.д. причем все - реально копеечные мелочи! визуально машина не изменилась, не перешла в другой класс, цена осталась прежней.... так что тут не маркетинг, а чистой воды "экономика". Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Внезапно приехала такая вот няшка!
вот как села на ключ: цвет спецом заказал "ЯДОВИТЫЙ ЙАД!!" чтобы ключ легче найти было Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
вчера прошел ТО-30тык.
пока у официалов. Ибо покашо на гарантии. замена масла/фильтров + топливный. цена 1402 грн. ходовую подергали - проблем нет. в морозы сильно вырос расход - до 7,9 л/100... (Рекорд!) сказываются прогревы по 15-20 минут... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
31052 км.
Сегодня тоже заменили руль по гарантии. облазить начал гдето на 15 тык. новый руль имеет другую кожу. посмотрим на сколько хфатит ее до: после: вот отличие в структуре кожи старого руля от нового: на ощуп новый руль другой однозначно! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:На всех машинах, которые у меня были, мне всегда очень сильно не хватало ЗИМОЙ 2 вещей - подогрева руля и подогрева лобовухи в зоне дворников. ибо я терпеть ненавижу хвататься зимой за ледяной руль и шкрябать лобовуху. Особенно меня бесит когда дворники примерзают к стеклу намертво! Но на машину с такими штатными опциями, денег как всегда не хватало...
Значит вспоминаем про свои колхозные рученки! Недавно был на авторынке и увидел там в продаже самоклеящиеся подогревы. Мысля засела в мозгу и начала точить.... даже засыпая ночью я представлял как я это подключу и как я буду сидеть зимой в машине, а лобовуха сама будет оттаивать! Короче - рванул сегодня утречком на рынок и купил. с манибэком - если не получится поставить чтобы можно было вернуть! Притащил домой и первым делом решил выяснить - сколько же ватт потребляет 1 полоска? это нужно было для того чтобы решить, как именно устроить подключение - от штатной проводки или колхозить типа "от прикуривателя". Замерил - 2А. 12*2=24Вт. 2 штуки - соответственно - 4А или 48Вт. Фигня! можно смело вешать на штатную проводку параллельно обогреву зеркал! Была мысль соеденить полоски последовательно, тогда ток падал до 1А, но и грело оно ОЧЕНЬ слабо. представил себе если ехать зимой в -15 по трассе - они нифига не будет греть вообще, т.к. лобовое стекло превращается в огромный радиатор по теплоотводу. Конечно, честно скажу, идеально - это клеить их при замене лобового стекла на ту часть, на которой лежат дворники в режиме покоя. Т.к. при установленном стекле сделать это невозможно. Но стекло менять я не собираюсь, а зима не за горами! поэтому решил клеить. если когда-нить буду менять лобовуху - неклею новые в нужном месте. а пока так. Благодаря штатному подключению - все включается 1 штатной кнопкой и имеет таймер на 20 минут, как и зеркала. Проверил - греет. правда, скажу я вам, без наклеивания на стекло полоски нагревались очень быстро и были очутимо очень теплыми! А после наклеивания - греются ДОЛЬШЕ и просто теплые... все-таки площадь нагрева стала намного больше! Теперь ждем зиму чтобы проверить это приспособление в реальных условиях... так что to be continued........ З.Ы. бюджет - 120 грн... ну вот и прошла зима.... подогрев был полностью ДЕМОНТИРОВАН. причина - не оправдал он надежд. скажем даже так - если ставить его ПОД торпедо, прямо под зону покоя дворников - он еще имеет право на существование, а в таком виде как поставил я - однозначно НЕТ. прогревает только то место, где наклеен. ни на сантиметр выше/ниже! и в итоге - бесполезен. жаль... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Да, жаль, но вопрос по рулю. Андрюха, а может дело в руках? Ну там сейчас много способов - Жиллет с много лезвий, воск, лазерная эпиляция, маникюрный салон в конце концов - ну что то ж должно помочь? Опять же пересмотреть что пьешь, а то потовые железы на руках видимо что то токсичное выводят, тут кожа от любой коровы не справится, а уж от корейской так точно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Да, жаль, но вопрос по рулю. Андрюха, а может дело в руках? Ну там сейчас много способов - Жиллет с много лезвий, воск, лазерная эпиляция, маникюрный салон в конце концов - ну что то ж должно помочь? Опять же пересмотреть что пьешь, а то потовые железы на руках видимо что то токсичное выводят, тут кожа от любой коровы не справится, а уж от корейской так точно.
Алекзандер, то в тебе зависть говорит! З.Ы. может покажешь фото своего руля? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
дубль
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Востаннє редаговано: Androll (26-04-2014 22:58), редаговано 2 раз |
поставил розетку в багажник.
проводка была штатная - докупил тока саму розетку и просверлил дырку Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |