Можно еще связаться напрямую с представителями производителя в стране.
Они должны быть сильнее автосалона заинтересованы в решении проблемы.
Возврат автомобиля автосалону 
HONDA Теревені
|
Кстати, дельный совет.
Видимо этим и можно их немножечко привести в тонус, точно так же как и страховиков инстанцией, которая отбирает лицензии ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
IntenT:Можно еще связаться напрямую с представителями производителя в стране.
Они должны быть сильнее автосалона заинтересованы в решении проблемы. Ну вроде как Aleksa оттуда ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Ну вроде как Aleksa оттуда
![]() Речь вроде как не о Хонде ![]() |
DimaK:
Grek:Ну вроде как Aleksa оттуда
![]() Речь вроде как не о Хонде ![]() DimaK, во пля, жара видать в бубен набила ![]() Да и за топистартером не успеваешь следить на какой марке авто он ездит, уж больно часто меняет ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони, лс.
Есть тут у людей опыт возврата автомобиля после повторной замены убитой коробки ![]() ![]() ![]() ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Возврата автомобиля или замены коробки???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони: Я переплатил официалам 10 косарей для того чтобы ездить на другие станции?
Да ну на фик. ![]() Складывается мнение, что Вам просто нравиться туда ездить ![]() ![]() ![]() Это вам не это...(с) ДМБ |
Жека! А рассказать что в реале случилось и из за чего сыр бор?! Вряд ли ты десятку переплатишь
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Жека! А рассказать что в реале случилось и из за чего сыр бор?! Вряд ли ты десятку переплатишь
![]() ![]() ![]() Ты не поверишь, это было первый и последний раз ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Energy_type:Жека! А рассказать что в реале случилось и из за чего сыр бор?! Вряд ли ты десятку переплатишь
![]() ![]() ![]() Ты не поверишь, это было первый и последний раз ![]() ![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А в какую сторону машину ведет?
Думаю в правую.. Тогда все ок) _razskazov-photography_
ceo |
таааакс, Lexus тоже вычеркиваем, ибо глючный.
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:таааакс, Lexus тоже вычеркиваем, ибо глючный.
![]() Cosmos, и Ауди тоже вычёркивай ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Гили наше все!!! Если сломается выбросить не жалко
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Когда год назад купил Аккорд, тоже заметил, что машина рыскает и нужно постоянно подруливать. Пересел со Шкоды А5. Выехал из ворот ДМИ и обратил на это внимание. Шкода, как то ровнее ехела. Но прикатавшись, понял, что у Аккорда руль острее и информативнее. Сейчас кайфую. Да, действительно, на нашем асфальте с продольными колеями от грузовиков, можно сфинктером лом железный со страху перекусить. Но это уже наши проблемы, а не Хонды. Имхо.
|
а у меня 6-й аккорд и новая КИА тоже начинают вилять по дороге, но только в одном месте - на мосту Дарницком в направлении левого берега. скорость около 120. на всех других участках нормально. колейности там нет, асфальт ровный. может ветер?
![]() |
Был на СТО, они два часа катались по городу, спалили 10 литров бенза, поспускали колеса до 2,0,
для эксперимента подспустили левое , а правое оставили накаченным больше, пофоткали на скорости, попросили проехать по трассе со скоростью за 100, снова пофоткали, предложили завтра поехать на другое СТО для регулировки колес там, а еще предложили переставить руль ровнее. Сняв руль они собьют заводские настройки и кроме того что ведет машину в сторону, еще и криво руль будет поставлен. ![]() Я благосклонно это все терплю в надежде , что этому все же прийдет конец ![]() Ждем завтра ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, У тебя Лачетти? Там такая же болячка
![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Grek:Какая-то хрень с двиглом была на новой директорской А6. Год её возили каждую неделю на сервис.
Продал. Купил Q5. Сейчас опять проблема с двиглом. Заипался ездить на сервис. Чую снова будет продавать. В обеих случаях стоял вопрос о полной замене двигла (далеко не одна тысяча ойро ![]() У подруги на Q7 уже 4 раза двигатель ремонтировали! Вернуть машину не удалось. Ломается двигатель через каждые 5-6 тысяч. Думает тоже продавать, так как это невыносимо просто. Правда, на время ремонта А8 ей выдают, но кому от этого легче! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, если это Киев-Юг на осокорках, то на этой А8 тоже двигатель меняли
![]() |
Ой не надо про лексусы с ауди
![]() (типа не проблем) |
Baton4ik, это видать пробная партия нового завода Ауди в Украине
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Baton4ik, это видать пробная партия нового завода Ауди в Украине
Стопудоф. Просто нахаляву обучают персонал будущего сборочного заводика ауди. ![]() |
Джони, неужели ЦРВ так роза чаровал?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))