В начале лета я собрался на рыбалку солнышко тогда в первых числах ещё воевало с тучками и шквальными ливнями но решение было принято наверняка.
Я думал упасть кому то на хвост с компании и спокойно попить пива в дороге, но обстоятельства сложились так что пришлось ехать одному на своем аккорде.
Дорога в обе стороны лежала около 300 км и желание побыть на рыбалке было велико да ещё с ночевкой, но судьба имела на меня свои планы.
Короче сложилось так что я ничего не поймал мне сломали корзину с провиантом да ещё пришлось вечером возвращаться домой так и не выпив но одной бутылки пива, плюю я ещё немного заблудился и нарезал дугу в 70 км уставший поздним вечером я курил на балконе.
Прикинув во что мне стала рыбалка выходного дня да плюс разные выкрутасы судьбы злодейки, мой взгляд упал на лючек бензобака и я понял что я ещё в эту смету не крутанул почти 400 км пробега.
Звёзды на небе были моими свидетелями именно в этот момент тумблер в голове чётко высветил слово «Газ !!!»
Мне немного неловко за столь подробную и эмоциональную прелюдию но именно этот день тогда решил всё.
Но легко сказать поставить Газ если ты в нём не бум-бум. И начались дни погружения в своеобразные тематические форумы. Голова болела от редукторов, форсунок и магистралей но ребята именно наша ветка про ГБО и помощь некоторых однофорумчан, отзывы и критика мне многое прояснили хотя вопросов ещё уйма )
Темы я прочитывал по несколько раз и каждый раз я уже по-другому читал их читал комментарии и суть понемногу приходила ко мне.
В процессе изучения я понемногу начал позванивать разнообразные канторы по установке и что мне там говорили мастера и манагеры я думаю изложу в отдельном рассказе.
Но было решено ставить на Восьмой Аккорд 2.4 АТ установку BRC Plug&Drive;OBD + эмулятор топлива и баллон 47 л на место запаски.
Added after 2 minutes:
Сейчас залью немного фоток а потом продолжу свой рассказ так как сейчас пора бежать.
Added after 1 minutes:
Продолжение.
Added after 2 minutes:
Продолжение 2
Редаговано: Alex Brit (04-08-2016 11:48)