Поставил себе ГБО на Accord CL9 у установщиков из Харькова, которых порекомендовал Анатолий (у него к сожалению очередь, а ждать я не мог). Пока проехал на газуле 1300 км - проблем вообще никаких! Мастеров зовут Александр и Станислав - знают своё дело! Сам процесс установки занял 3 дня (с обеда понедельника, до полудня среды). Оборудование - электроника KME Nevo, форсунки Hanna 2002 Gold, редуктор Romano, баллон на 42 литра (эффективных - около 38 литров). Естественно по окончанию покатались по Харькову, проверили всё и донастроили. Также сделали репрог (на сколько я понял в этом оказывал помощь Анатолий).
Скоро еду на нулевое ТО, так как не было возможности прокатиться сразу после накатанной тысячи. По расходу: в бак на заправках до отсечки входит 37-38,5 литров. Вот их то мне хватает +\-на 350 км (300 км трасса в режиме 100-130 км\ч и 50 км город без пробок, со светофорами, в среднем режиме без особых навалов, но держа трафик немного позади себя). Математика проста, можете посчитать и сами.
Чисто в городе расход пока не удалось замерять. На нулевом ТО думаю ещё мальца донастроят и расход может стать ещё приятнее.
Касаемо репрога - на низах машина точно стала бодрее, при тапке в пол прошлифовывает, хотя раньше вродь не замечалось. Остальной диапазон тоже в тонусе. Анатолий писал, что для адаптации необходимо время, так что вполне может быть ещё прибавка в недалёком будущем.
Большое спасибо Анатолию за наводку
Ну и соответственно Александру и Станиславу за проделанную работу. Что сказать...уровень
Позже докину фото, если надо, ну и вот черконул пару строк на drive2 - https://www.drive2.ru/l/9855063/
Востаннє редаговано: SPryanik (14-05-2016 00:27), редаговано 2 раз