CAHEK:sps, Я сразу как купил машину, ГБО вписал в техпаспорт.
Added after 10 minutes:
Александр, привет
Планирую ставить ГБО на Хонду аккорд. Прочитал твой пост. Чем обосновывается твой выбор установки ГБО у Анатолий вмастера, какие преимущества у него перед другими? По цене у него на 150 уе дороже, оно того стоит? Заранее благодарен за информацию.
Сергей
Итак, поставил ГБО у Анатолия из Ирпеня. КМЕ + форсунки Хана+ баллон в запаску на 52л.
По ощущениям, это лучшая установка что я видел. Все предельно аккуратно установленно.
Первое авто что я не вижу разницу между ездой на газу и на бензе, даже кажется что авто стало резвее, спасибо Анатолию,
он там кое-что нашаманил и авто стало просто пуля!
В бак первый раз влезло 47л, во второй 45л. Первая заправка на КЛО, вторая на Авантаже.
По расходу: бак выездил за городом в режиме 120-150, получил расход 10,5л
Бак выкатал по Киеву с маленькими пробегами по 5-15км, получил расход чуть больше 11л.
Для статистики на прошлом сивике, тоже 4Д расход всегда был 12 литров что в городе, что за городом,
установка стояла БРС Секвент.
Дальше наблюдаю
А газ тем временем по 8,20, красота!
Да, монтаж занял неделю, хотя были праздники и у Анатолия была куча людей по записи на ТО. Так что я был предупрежден, что установка затянется. Плюс для кармы Анатолия, мне необходимо было уезжать в командировку и я его попросил к этому дню закончить монтаж оборудования, так вот он сам пригнал мне авто в 23:00 к дому. За что огромное ему спасибо.