Где в Киеве качественно установить ГБО.
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Energy_type, чревато тем, что при повышении температуры на протяжении дня, газ будет расширяться, не будет запаса воздушной подушки и может взорваться балон.
|
kreker32, о блин ((((
Как проверить работает ли отсекатель и если не работает это новый ставить? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
kreker32:Energy_type, чревато тем, что при повышении температуры на протяжении дня, газ будет расширяться, не будет запаса воздушной подушки и может взорваться балон.
..можно просто быстренько поработать педалью газа на ХХ и выгазовать пару залитых сверх "нормы" литров и взрыва не будет!А остальные 67 литров будут расширятся в пределах 5 литров воздушной подушки,что допустимо заводом производителем(а иначе зачем тогда отсекатель в етих пределах?). ..и почему баллон в багажнике даже в жару холодный,а газ в жидком состоянии?... |
Не пишите ерунды. Не надо просто ставить дешевые мультиклапана и не будете переживать, что что то там расширится и пр. Клапан сброса избыточного давления делает сброс через вентиляцию в забортовое пространство при достижении давления в баллоне 26 бар.
Беда в другом. Практически в 90% случаев баллоны устанавливаются с грубыми нарушениями ТБ. Поэтому снимите крышку и загляните, стоит хотя бы у вас вентиляционная втулка. Иначе сброс будет в багажник. Т.е. в салон |
kreker32:Energy_type, чревато тем, что при повышении температуры на протяжении дня, газ будет расширяться, не будет запаса воздушной подушки и может взорваться балон.
Лучше промолчать, если не знаешь, а то смешно со стороны выглядишь. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Energy_type:заправщик сам остановил заправку со словами наверное что то с отсекателем. |
concerto95, пока буду пробовать разные заправки...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Денис, вот как раз на разных долго будете проверять... Заправляясь на одной, бывают такие истории, можно сказки писать!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Орытным товарищам вопрос
Нужны рекомендации или советы.Из личного опыта,какойкомплект предпочтительнее КОМПЛЕКТ 1 ЭБУ - KME NEVO Форсунки - HANA либо BARRACUDA с одиночным размещением (на выбор) Редуктор - KME SILVER Топливные магистрали - терпомластик FARO PREMIUM Фитинги и соединительные элементы - FARO PREMIUM Хомуты - NORMA Баллон - тороидальный внутренний 42 л Мультиклапан Томасетто КОМПЛЕКТ 2 ЭБУ - KME PRO (OBD) - с автокоррекцией и адаптацией Форсунки - HANA либо BARRACUDA с одиночным размещением (на выбор) Редуктор - KME SILVER Топливные магистрали - терпомластик FARO PREMIUM Фитинги и соединительные элементы - FARO PREMIUM Хомуты - NORMA Баллон - тороидальный внутренний 42 л Мультиклапан Томасетто КОМПЛЕКТ 3 ЭБУ - BRC Seqvent 24 Форсунки - BRC Редуктор - BRC Шланги - BRC Топливные магистрали - терпомластик FARO PREMIUM Фитинги и соединительные элементы - FARO PREMIUM Баллон - тороидальный внутренний 42 л Мультиклапан - BRC КОМПЛЕКТ 4 ЭБУ - BRC P&D Форсунки - BRC Редуктор - BRC Шланги - BRC Топливные магистрали - терпомластик FARO PREMIUM Фитинги и соединительные элементы - FARO PREMIUM Баллон - тороидальный внутренний 42 л Мультиклапан - BRC КОМПЛЕКТ 5 Электроника STAG 4 plus (Польша), редуктор Tomasetto Artic (Италия), форсунки Hana 2000 (Корея), баллон на 42л КОМПЛЕКТ 6 электроника, редуктор, форсунки, фильтр) Lovato (Италия), баллон на 42 л. Если баллон больше - на 54 л. + 40 евро, газовая заправка в лючке бензобака + 20 Евро. |
Забавная арифметика 53 вообще дороже, чем 43 всего на 10 евро. Заправка в лючок , как бы и не слышал даже , что бы добавка была бы более , чем на те же 10.
Если это все предлагается в одном месте , то видимо предлагающий даже не понимает о каком авто речь. Если у Вас хонда , конечно |
Подскажите - если я хочу поменять баллон на баллон большего обьема (сейчас стоит 35л, хочу на 45+/-) - требуется ли корректировка (подстройка) оборудования? Будет ли индикатор уровня газа показывать так же "точно"?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мультиклапан должен соответствовать высоте баллона.
|
wmasterw:Мультиклапан должен соответствовать высоте баллона.
Баллон в форме толстой сосиски (сарделька). Баллон большего обьема будет просто сосиска подлиннее. Я правильно понимаю что высота не поменяется и никаких дополнительных регулировок не надо? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Если речь о циллиндрическом баллоне , то он имеет обозначение , например d300
Такая же цифра должна быть и на мультиклапане. |
Анатолий, Вам не затруднительно показать фотографии врезки в коллектор двигателя K24 accord, и размещение спаренных форсунок BRC.
И вопрос, по вашему громадном опыту, стоит ли plug&drive своих денег по сравнению с seq24my11 (достаточно краткого ответа). Спасибо. tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
P&D конечно |
Анатолий, спасибо!
Я конечно зануда, ещё тот) Есть ли фото, именно, врезки в коллектор, как штуцера засверленны. Буду признателен! tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
Как то не было надобности такие мелочи фотографировать. А что установщики не знают , как врезка делается ?
Снять коллектор , посверлить, нарезать М6 . Детский садик |
wmasterw:Как то не было надобности такие мелочи фотографировать. А что установщики не знают , как врезка делается ?
Снять коллектор , посверлить, нарезать М6 . Детский садик Added after 18 minutes: "установщик" - это я. Ставлю сам, себе на свою машину. Установкой ГБО в коммерческих целях не занимаюсь. На своей предыдущей машине (Civic 4D) ставил тоже сам. Но совершенству нет предела и за ДЕЛЬНЫМ советом обращаюсь к Вам. С общими правилами засверловки я ознакомлен, мне важно узнать тонкости (угол, направление. расположение) как это делаете вы и именно на таком коллекторе. tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
CORTEZ:"установщик" - это я. Ставлю сам, себе на свою машину.
ужас! вчера такой горел на О. Телиги. тьху-тьху 3 разы. как цвела казацкая чуприна |
wmasterw:Забавная арифметика 53 вообще дороже, чем 43 всего на 10 евро. Заправка в лючок , как бы и не слышал даже , что бы добавка была бы более , чем на те же 10.
Если это все предлагается в одном месте , то видимо предлагающий даже не понимает о каком авто речь. Если у Вас хонда , конечно лансер Х Added after 5 minutes: sashkin007:Вот интерестно. Киев большая столица. А мастер только один в Ирпене? Прошу контакты норм контор, которые поставят BRC в Киеве без переплаты в 200 евро. Я НЕ ВЕРЮ что в многомилионном городе ОДИН добросовестный, но слегка зажравшийся мастер ( Мне надо практически месяц карячится, что бы отбить только переплату)
P.S. Почему в теме про выбор установщиков нет ПРИМЕРОВ РАБОТЫ??7 (Даже от Супермастеров) зарисался на 26.01 здесь http://gaz-time.ua/ отпишусь покажу |
0636637722 артур. я ставил у него себе на акорд и обслуживаюсь там.
|
Газаны, надо срочно настроить карты и понизить температуру перехода др 30 градусов. К кому ехать? Дайте проверенный ответ. Можно в Лс можно так.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Поставил на выходных газ у этих ребят: http://www.auto-gas.com.ua/
Сначала был запах газа в салоне, приехал к ним, все исправили теперь норм. Вот только уровень бенза падает (по датчику). Сказали, что датчик показывает по пробегу и через какое-то время он скинется и начнет показывать по поплавку в баке. У кого еще так было? Accord CL9 2006 |
Rus1k, about100550.html
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))