НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
ааааа, не надо мне приписывать все грехи, вообще не понимаю о чем вы самое смешное, что читаю и не понимаю, стебут меня, или так и было плана, как и любых других документов у меня дома не было, и после пати карманы были пусты
|
Bobbsta:ааааа, не надо мне приписывать все грехи, вообще не понимаю о чем вы самое смешное, что читаю и не понимаю, стебут меня, или так и было плана, как и любых других документов у меня дома не было, и после пати карманы были пусты
коненчно не было - там же все выкурили veni vidi vici |
Меня как-то спросили: " Кем лучше быть из двух в одной и той же ситуации - женой или любовницей?" Я тогда ответила: " Любовницей - хотя бы все знаешь))" А после этой вечеринки думаю: женой - спокойнее, когда не знаешь. В нашем случае - когда не помнишь!) Так нет, блин - расскажут))).
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Меня как-то спросили: " Кем лучше быть из двух в одной и той же ситуации - женой или любовницей?" Я тогда ответила: " Любовницей - хотя бы все знаешь))" А после этой вечеринки думаю: женой - спокойнее, когда не знаешь. В нашем случае - когда не помнишь!) Так нет, блин - расскажут))).
жена анастезиолога не догадывалась что муж ее бьет (с) анекдот лучше быть в счастливом неведении ) |
Baton4ik:.... Так нет, блин - расскажут))).
Злые. Злые и неблагодарные люди, я бы сказала. Не просто расскажут. А приукрасят. Всеми цветами. |
а де те хваленные 400 фоток неизвестных художников?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Подробности к черту (фото не надо) все и так понятно - погуляли хорошо...амнезия, в нашем случае, спасение
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, вот, кто больше всех сопротивляется - у того и фотки замечательные должны быть
Батон уже давно смирилась, правильно сказала Сат: Мудрый Батон Всё, уже всё произошло, остаётся либо принять, либо не принять. Хотя... нет, кого я обманываю?.. Остаётся только принять. Нам ведь с Вами еще бухаст и бухаст |
Да покажите же уже наконец-то этот ваш разврат!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А нет! Того, кто это покажет увезут с кульком на голове не в столь отдаленные леса!))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Судя по рассказам очевидцев (они же мои кореша) развратом этот детский лепет назвать сложно )) Ну либо у нас о разврате представление разное ))
|
Yarillo:Судя по рассказам очевидцев (они же мои кореша) развратом этот детский лепет назвать сложно )) Ну либо у нас о разврате представление разное ))
Что, ваще никто никого? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Yarillo:Судя по рассказам очевидцев (они же мои кореша) развратом этот детский лепет назвать сложно )) Ну либо у нас о разврате представление разное ))
Что, ваще никто никого? ну как тебе сказать Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, Я что-то пропустила?
|
Ыыыы... Гриша тупо-то как спалился
Шалила левая голова, а скивиродкой по башке получила правая Прямо как - Нам надо расстаться! - Что?? - Ой, не тебе! - ЧТО??? - Пля... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ма! Искреннее спасибо за то, что места на пати таки не нашлось!
Потому что по-моему я бы этот звиздец не пережил бы! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Меня беспокоит, что до сих пор не все из присутствовавших на НСНПП отметились... особенно те кто был трезв
|
Paladin, дык:
Baton4ik:А нет! Того, кто это покажет увезут с кульком на голове не в столь отдаленные леса!))
Живи сьогодні ;) |
|
Berry, найдите 10 отличий?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Paladin:Меня беспокоит, что до сих пор не все из присутствовавших на НСНПП отметились... особенно те кто был трезв
Отмечаюсь. Все понравилось Бобер - редиска. Панч - пьяничко. Ты очки Гене отдал? - Непутин - зануда, Ангел - красивая, Сат - лучшая, МА - ГЕРОИНЯ. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Они слишком поздно пришли - когда все уже закончилось и все оттягивались на афтепати ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Они слишком поздно пришли - когда все уже закончилось и все оттягивались на афтепати ) Да нет, я имею в виду опасения хлебо-булочной девушки )) |
Живи сьогодні ;) |
Редаговано: Дядя Федор (19-10-2011 13:34) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))