sps: Я тут в кино подсмотрел: пижама-пати. Все приходят в чем спят. Пересказывать не буду, но утром главный герой проснулся в окружении двух девиц Может такую?
Paladin:так, не отступаем от темы алкопати!!!
то то же
sps: Я тут в кино подсмотрел: пижама-пати. Все приходят в чем спят. Пересказывать не буду, но утром главный герой проснулся в окружении двух девиц Может такую?
Paladin:так, не отступаем от темы алкопати!!!
то то же |
Мать, Это был сметанник, но все равно спасибо - и на здоровье
|
Мать, как раз сегодня проезжал мимо... еще подумал может зайти поздороваться...попить чайку с тортиком... имелся в наличии шоколадный... поблагодарить за мероприятие!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мать:и sps, за неформатный "абсент-уголок" за следующей пати наблюдает в окошко.
Не вкурил. Это ты записываешься или тебя вычеркивать? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
PUNCH:
sps:
Мать:и sps, за неформатный "абсент-уголок" за следующей пати наблюдает в окошко.
Не вкурил. Это ты записываешься или тебя вычеркивать? это Лена выносит наш уголок за пределы мастерской заботиться, чтоб мы не так сильно пьянели не не, что "не срали на пол" veni vidi vici |
Gonsales, проезжал мимо и зашел на тортик - у нас в fashion прокатывает только для близких друзей))
живу, не приходя в сознание) |
если кто ещё фоток не получил - маякните
|
Эх! Молодцы) Классные фотки) Теперь жалею что в Египте был
|
Bobbsta:если кто ещё фоток не получил - маякните
Маякую! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Bobbsta:если кто ещё фоток не получил - маякните
Маякую! Ты, это. Труселя таки одень, заметут Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
mazy:
продолжение http://www.facebook.com/video/video.php?v=259384054118388 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, не працюе.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |