sps: Я тут в кино подсмотрел: пижама-пати. Все приходят в чем спят. Пересказывать не буду, но утром главный герой проснулся в окружении двух девиц
Может такую? 

Paladin:так, не отступаем от темы алкопати!!!

то то же

sps: Я тут в кино подсмотрел: пижама-пати. Все приходят в чем спят. Пересказывать не буду, но утром главный герой проснулся в окружении двух девиц
![]() ![]() Paladin:так, не отступаем от темы алкопати!!!
![]() то то же ![]() |
Мать, Это был сметанник, но все равно спасибо - и на здоровье
![]() |
Мать, как раз сегодня проезжал мимо... еще подумал может зайти поздороваться...попить чайку с тортиком... имелся в наличии шоколадный... поблагодарить за мероприятие!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мать:и sps, за неформатный "абсент-уголок" за следующей пати наблюдает в окошко.
Не вкурил. Это ты записываешься или тебя вычеркивать? ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
PUNCH:
sps:
Мать:и sps, за неформатный "абсент-уголок" за следующей пати наблюдает в окошко.
Не вкурил. Это ты записываешься или тебя вычеркивать? ![]() это Лена выносит наш уголок за пределы мастерской ![]() не не, что "не срали на пол" ![]() veni vidi vici |
Gonsales, проезжал мимо и зашел на тортик - у нас в fashion прокатывает только для близких друзей))
живу, не приходя в сознание) |
если кто ещё фоток не получил - маякните
|
Эх! Молодцы) Классные фотки) Теперь жалею что в Египте был
![]() |
Bobbsta:если кто ещё фоток не получил - маякните
Маякую! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Bobbsta:если кто ещё фоток не получил - маякните
Маякую! ![]() Ты, это. Труселя таки одень, заметут ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
mazy:
продолжение http://www.facebook.com/video/video.php?v=259384054118388 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, не працюе.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |