а НСрНПП повторим в конце ноября,дааааа?))))
чтоб стабильно так раз в месяц давать жару)
живу, не приходя в сознание)
слушайте, но я не готова НГ в мастерской праздновать. Давайте что-то решать с "Петровичем"?
а НСрНПП повторим в конце ноября,дааааа?)))) чтоб стабильно так раз в месяц давать жару) живу, не приходя в сознание) |
Мать, обеими рогами за!
и давайте точно подумаем о табу на фото-видео? или общее рецензирование без всяких там скрытых бекапов Ведь если подумать - действительно собрались люди абсолютно друг другу доверяющие, даже тем, кого видели впервые - потому так и расслабились |
Paladin, как оно с рогами?
Мать, +1 за раз в месяц, тем более прошлый я прогулял |
То что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе (с)
Но даже по фоткам видно как было хорошо))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Мать:слушайте, но я не готова НГ в мастерской праздновать. Давайте что-то решать с "Петровичем"?
ееееееее..Петрович!..капец, скоро Новый год)))...а НСрНПП в ноябре - будет тренировочным забегом а НСрНПП повторим в конце ноября,дааааа?)))) чтоб стабильно так раз в месяц давать жару) |
А может не надо раз в месяц, может лучше раз в два?
|
Не ну приличные фото (те которые в дали посмотреть ) А где те из-за которых хотят бросить пить, уйти в монастырь и тд?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Бооообста...не ну ты можешь пропустить,конечно))))) но пожалеешь же
живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (21-10-2011 12:53) |
смотрел фотки. много думал. может, таки начать бухать, по чуть-чуть?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Paladin, если будет табу на фото-видео - я за себя не отвечаю)))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Paladin, если будет табу на фото-видео - я за себя не отвечаю)))
тада готов участвовать по два раза на месяц |
два раза в месяц не потяну
Живи сьогодні ;) |
Мать:Paladin, если будет табу на фото-видео - я за себя не отвечаю)))
немаловажный аспект... |
|
Agava, о, а он еще жив этот фаллОс?? года два назад он тоже был "гвоздь" программы)))
|
Agava, Настя, есть еще одна:
ох и вкусные были)) |
А помидорки я и не попробовал(
|
Bobbsta, вот теперь придется опять собираться чтоб все распробовали. Чтоб не возникало отравлений - вечеринка Бухеровка или там Абсолют какой
|
Paladin, назовем просто - помидорыпати
|
а Пачукис принёс мне большой торт - медовик!!! если бы все так поступали за испорченные стены - я была бы толстая и добрая. и мы срали бы на пол)))))
спасибо, Пачуко! очень вкусно,честно! живу, не приходя в сознание) |
Bobbsta, надо было чаще стакан из рук выпускать, чтобы к помидорам дотянуться
|
Мать, Ленка, сейчас принес? Скажи ему, что я в двух кварталах и тоже запросто найду за что на него обидеться
|
KЭtrin:Paladin, назовем просто - помидорыпати
Я тут в кино подсмотрел: пижама-пати. Все приходят в чем спят. Пересказывать не буду, но утром главный герой проснулся в окружении двух девиц Может такую? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тогда все приходят с матрацами, и теряется ключ от входных дверей, быстро учим немецкий.. ох несет меня фантазия
так, не отступаем от темы алкопати!!! |
и sps, за неформатный "абсент-уголок" за следующей пати наблюдает в окошко.
живу, не приходя в сознание) |