лучше приползайте шалить.
Ой, всё
uzaren и BONY - старые пердуны
лучше приползайте шалить. Ой, всё |
Дядя Федор:Раньше я фигурировал на этом форуме под ником Каин! Недавно сменил! что привело к такой кардинальной перемене? от Каина до дяди Федора из демонов в ангелы практически Не учите дедушку кашлять... |
Настя, я бы попросила... не разбазаривать мой нимб! )))
|
Стас:Agava, А ежели непьющий мужчина не избегает общества прелестных женщин, игр и застольных бесед -Только без выпивки - тогда как?
это хитрец ))) хочет все на трезвую голову сделать, что другие мужчины предпочитают делать на пьяную ) |
флудеры
когда списки будут? Живи сьогодні ;) |
uzaren, не дадим))
живу, не приходя в сознание) |
BONY, Игорь! С разрешения Ма, могу устроить прямую скайп-трансляцию будешь сидеть и тихо-тихо завидовать
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
спиззки с понедельника. вместительность малины - 20 человек (монструозно смеётся))) )
Agava:
Дядя Федор:Раньше я фигурировал на этом форуме под ником Каин! Недавно сменил! что привело к такой кардинальной перемене? от Каина до дяди Федора из демонов в ангелы практически Да так... Ошибки прошлого исправляем! )) Ну и нимбы потихоньку собираем! |
и где ЛС, Каин, пэрсик?
Мать:и где ЛС, Каин, пэрсик?
o_O Типа для прохождения дресс кода? Вообще то, когда я писал про ЛС - это было ответом на твою реплику я ли это и я ждал там тея! Но учитывая, что выяснилось, что я это не я то собственно говоря уже не жду! Но раз такой огород, то что ты желаешь увидеть в ЛС!? П. С. Я Дядя Федор! |
Дядя Федор, котик, так получилось, что хозяйка малины тебя не знает. не стучи лишний раз головой о паркет - придумай как сделать, чтобы сейчас я поняла кто ты. а?
|
5pirit, Саша красивый)
Мать:Дядя Федор, котик, так получилось, что хозяйка малины тебя не знает. не стучи лишний раз головой о паркет - придумай как сделать, чтобы сейчас я поняла кто ты. а?
Ну кагбЭ, если я все правильно помню, то мы таки не знакомы! Ну если следовать твоему дресс коду, то в личке у тя сейчас будут фото и средство передвижения. |
Мать:Гонзалес, тут один вариант - портрет в студию.
Ну и краткое резюме: что пьешь, на чем ездишь?)) Резюме: Умен, молод, красив... и не женат! Пью все, ем мало, езжу на всем, где есть двигатель и колеса! Пока остановился на Аккордике. Более подробно при встрече))) Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
set123:BONY, Игорь! С разрешения Ма, могу устроить прямую скайп-трансляцию будешь сидеть и тихо-тихо завидовать ээээнеееет, Эльдар. Если ты там будешь, то я не имею права пропустить это действо)) ждите на экранах страны...Jedem das Seine |
Гонзалез, без портрета никак)) покажи светлый лик.
Каин, тот что Федор вот прислал Портрет в очень интересном ракурсе в ЛС. Теперь есть чем заняться вечерком. Буду пририсовывать ему рожки ) живу, не приходя в сознание) |
Мать, сменил аву... но на время!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Предлагаю, как в Аквариумах и музеях: " снимать на фото-видеоаппаратуру запрещено" ))) На Айфоны и другие телефоны тоже)))) Я боюсь за испорченный образ "воспитан в приличной семье"))) и " я не такая" )))$)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, поддерживаю! Но если тихонько, то можно))) и снимать только не пьющих!
p.s. хотя я еще не знаю, в списках я или нет(( Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Baton4ik: Я боюсь за испорченный образ "воспитан в приличной семье")))
по-моему, этот образ уже давно испорчен по крайней мере после Барбары Стрейзанд |
Вот интересно, неужели Gonsales таки куда-то придет
или будет как с темами про хондовки и про ДеЛюкс Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
про делюкс сразу написал, воскресенье((... а вот сейчас 14 число, пятница (а может и ночь с пятницы на понедельник)) торжественно обещаю быть! если конечно включат в список
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мартиша, коли на фотки недосрущих пасатреть нельзя, то можно ли напиться и мне в сией компании, не усрамшись, а?
как цвела казацкая чуприна |