uzaren:Мартиша, коли на фотки недосрущих пасатреть нельзя, то можно ли напиться и мне в сией компании, не усрамшись, а?
вот оно чо, Михалыч. Ну тогда точно съехать не получится...
Jedem das Seine
uzaren:Мартиша, коли на фотки недосрущих пасатреть нельзя, то можно ли напиться и мне в сией компании, не усрамшись, а?
вот оно чо, Михалыч. Ну тогда точно съехать не получится... Jedem das Seine |
BONY, спакуха, капэц усем!
как цвела казацкая чуприна |
KЭtrin: раз обратно пути нет, то будем портить образ дальше Baton4ik: Я боюсь за испорченный образ "воспитан в приличной семье")))
по-моему, этот образ уже давно испорчен по крайней мере после Барбары Стрейзанд Воспитан в приличной семье (с) |
Вот я сижу, смотрю на все эти сборы, и понимаю, что у меня мысли разбегаются, с кем же все-же прийти
Что ли в спутницы выбрать одну из своих гёрлфрэнд Альмеку или Баллантайнс, чтобы разбавить мужскую компанию Джеков и Джонов Added after 5 minutes: по бутылке алкоголя на нос... будет жестко I'm not a victim of clich?... |
Gonsales, Маша,ты куришь??
живу, не приходя в сознание) |
Antina:
по бутылке алкоголя на нос... будет жестко таки да - пол жалко может, после публикации списков, все таки упорядочить жидкое и твердое в некое подобие плана(не трава)? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Мать:спиззки с понедельника. вместительность малины - 20 человек (монструозно смеётся))) )
нервно грызу копыто |
Узарен, я тебя очень люблю и уважаю!
но ремонт в студии, целость окон и благосклонность соседей мне дороже. живу, не приходя в сознание) |
+1 )
why we here we could be in las vegas |
|
знаю я вас))))
Added after 56 seconds: Agava, а фотки - классные! это откуда? живу, не приходя в сознание) |
Мать, бросаю! Уже пачки хватает на 4 дня! На этой недели сам себя не узнаю... уже пятница, а есть еще треть пачки! Думаю последняя пачка и все!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мать:
Agava, а фотки - классные! это откуда? С развода Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Agava:ой, это мы горевали все год назад
горевали я даже фильтр от объектива разбил Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Ёжик:+1 )
Йоба, кто здесь? |
Bobbsta, может это Женя???
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Леночка, если запишете меня, обещаю быть без судочков...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
+2, Я и Лина
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Berry, Люба! так весь прикол-то в судочках! будь с ними))
Caballero, портфолио лины сюда,если смелый).. или в ЛС живу, не приходя в сознание) |
set123:
Antina:
по бутылке алкоголя на нос... будет жестко таки да - пол жалко может, после публикации списков, все таки упорядочить жидкое и твердое в некое подобие плана(не трава)? думаю, это очень разумное предложение! I'm not a victim of clich?... |
Мать, хочу к вам
|
set123:
Antina:
по бутылке алкоголя на нос... будет жестко таки да - пол жалко может, после публикации списков, все таки упорядочить жидкое и твердое в некое подобие плана(не трава)? Даа! конечно всё упорядочим и бухло и еду и салфеточки. только уже ближе к дате. чтоб дебаты не разводить) Люба-Любовь - ок) живу, не приходя в сознание) |
Antina:
set123:
Antina:
по бутылке алкоголя на нос... будет жестко таки да - пол жалко может, после публикации списков, все таки упорядочить жидкое и твердое в некое подобие плана(не трава)? думаю, это очень разумное предложение! Мальчики все покупают, а девочки готовят! А убирают потом самые трезвые! Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |