Prokla +1 или
Ацц +1
Считай как хош)))
Двое взрослых невменяемых людей без детей с водкой хотят.
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября. 
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Лена, я бы хотела на пати привести твою теску - своя в доску
![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
т.к. не пьющая, и хочу попасть, если будут детки готова взять на себя ответственность няни)
Added after 1 hours 6 minutes: думаю, раскодироваться что ли ![]() 063 113 14 26 |
Бусинка, во- первых, раскодироваться нужно обязательно. Без этого в списки никак. Во- вторых, какие дети?? Тут будет мат и АД!))
Тоня, конечно все про Лену в ЛС. Маски должны быть сорваны) Ну и 20 человек лимит... живу, не приходя в сознание) |
Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
![]() Added after 2 minutes: ПС: прошу заметить, мат и ад - це моє цілком природнє середовище Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мать, раскодируюсь обязательно) так что вносите в списки) а за детей пошутила)
RED HEAT, это уж точно) ![]() 063 113 14 26 |
Бусинка, жду ЛС)
живу, не приходя в сознание) |
businka, а возьмешь с собой коньяк, который на х-ке у Вованчега забрала без спросу
Не учите дедушку кашлять... |
Ма, если в лимите будеть место и вобще, то я буду с бехеровкой ))
п.сы. хотя еще вискарь валяется дета... |
Ra, тебе ж пить нельзя
![]() |
TRUMPF, в клуб пай-мальчиков записался шоле?
![]() |
RED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
![]() от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Added after 4 minutes: ухты, а буся еще и воровка? Прям как энимал? У нас для таких отличительный знак есть, чтоб все видели героя. |
не клеймим никого низа шо на свете
Не учите дедушку кашлять... |
Эм, а не местного пустите на закрытую вечеринку по фейс контролю, информацию о себе и о маршрутке могу лично отписать кто захочет))) Всех девушек которых не знают, а то например кого хочет взять Тоня, я тоже жду информацию в личку с фейсом, параметрами и семейным статусом
![]() По поводу того что принесу с собой, я скорей всего возьму для начала что-то менее крепкое чем виски, но более крепкое чем пиво, тобиш шампанское Фриголино или Асти Мондора или надо брать не ниже 40 градусов ![]() фотография фейса вот на всякий случай ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Малыш БлекВотч, буду краткой. Бери ром :-**
Agava, ну не сама я его и забрала....а коньяк - без пытань)
063 113 14 26 |
Бусинка выбывает из игры - фейсконтроль не пройден
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:спиззки с понедельника. вместительность малины - 20 человек (монструозно смеётся))) )
Через час понедельник... нервно ждем списки... ![]() Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Angel: Не упоминай Бога в суеRED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
![]() от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всуе пишется слитно
Бог - всегда только с большой буквы! А "ей" - отдельно!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (09-10-2011 23:26) |
Мать, предпочтения есть?) капитан морган, бакарди, слаур, рон варадеро, анежо, сантьяго?) и так далее?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
RED HEAT:
Angel: Не упоминай Бога в суеRED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
![]() от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно [дословно «ложно» — то есть, во время клятвы], ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно [ложно].
Что это значит? Мы должны бояться Бога и любить Его так, чтобы не проклинать, не клясться, не колдовать, не лгать и не обманывать именем Его
Олеж, ты бы хоть разобрался с тем, что советуешь ![]() Вспомнилось "я тебя, гниду, живого отпою" ![]() ![]() ![]() Энж, хавайся, это будет не пьянка а ЖАРА ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик, то есть по поводу и без повода произносить можно, а нельзя только ложно и только во время клятвы, ну тогда ОК, будем считать, что тебя я понял
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
ипатий проповеди читает. дожили.
ржунимагу)))Енж, ты модератор, сделай что-то ибо усе. не сдержалась, сорри ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))