Prokla +1 или
Ацц +1
Считай как хош)))
Двое взрослых невменяемых людей без детей с водкой хотят.
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Лена, я бы хотела на пати привести твою теску - своя в доску если нужно, фото вышлю в лС
I'm not a victim of clich?... |
т.к. не пьющая, и хочу попасть, если будут детки готова взять на себя ответственность няни)
Added after 1 hours 6 minutes: думаю, раскодироваться что ли 063 113 14 26 |
Бусинка, во- первых, раскодироваться нужно обязательно. Без этого в списки никак. Во- вторых, какие дети?? Тут будет мат и АД!))
Тоня, конечно все про Лену в ЛС. Маски должны быть сорваны) Ну и 20 человек лимит... живу, не приходя в сознание) |
Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
Added after 2 minutes: ПС: прошу заметить, мат и ад - це моє цілком природнє середовище Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Мать, раскодируюсь обязательно) так что вносите в списки) а за детей пошутила)
RED HEAT, это уж точно) 063 113 14 26 |
Бусинка, жду ЛС)
живу, не приходя в сознание) |
businka, а возьмешь с собой коньяк, который на х-ке у Вованчега забрала без спросу
Не учите дедушку кашлять... |
Ма, если в лимите будеть место и вобще, то я буду с бехеровкой ))
п.сы. хотя еще вискарь валяется дета... |
Ra, тебе ж пить нельзя
|
TRUMPF, в клуб пай-мальчиков записался шоле?
|
RED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Added after 4 minutes: ухты, а буся еще и воровка? Прям как энимал? У нас для таких отличительный знак есть, чтоб все видели героя. |
не клеймим никого низа шо на свете
Не учите дедушку кашлять... |
Эм, а не местного пустите на закрытую вечеринку по фейс контролю, информацию о себе и о маршрутке могу лично отписать кто захочет))) Всех девушек которых не знают, а то например кого хочет взять Тоня, я тоже жду информацию в личку с фейсом, параметрами и семейным статусом
По поводу того что принесу с собой, я скорей всего возьму для начала что-то менее крепкое чем виски, но более крепкое чем пиво, тобиш шампанское Фриголино или Асти Мондора или надо брать не ниже 40 градусов фотография фейса вот на всякий случай Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Малыш БлекВотч, буду краткой. Бери ром :-**
Agava, ну не сама я его и забрала....а коньяк - без пытань)
063 113 14 26 |
Бусинка выбывает из игры - фейсконтроль не пройден
Мать:спиззки с понедельника. вместительность малины - 20 человек (монструозно смеётся))) )
Через час понедельник... нервно ждем списки... Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Angel: Не упоминай Бога в суеRED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Всуе пишется слитно
Бог - всегда только с большой буквы! А "ей" - отдельно!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (09-10-2011 23:26) |
Мать, предпочтения есть?) капитан морган, бакарди, слаур, рон варадеро, анежо, сантьяго?) и так далее?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
RED HEAT:
Angel: Не упоминай Бога в суеRED HEAT:Мама, а если очень попросить, как думаешь, я смог бы быть 21м?
от и пришло ж тебе такое в голову. Странный, ейбогу. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно [дословно «ложно» — то есть, во время клятвы], ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно [ложно].
Что это значит? Мы должны бояться Бога и любить Его так, чтобы не проклинать, не клясться, не колдовать, не лгать и не обманывать именем Его
Олеж, ты бы хоть разобрался с тем, что советуешь Вспомнилось "я тебя, гниду, живого отпою" Энж, хавайся, это будет не пьянка а ЖАРА Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Виталик, то есть по поводу и без повода произносить можно, а нельзя только ложно и только во время клятвы, ну тогда ОК, будем считать, что тебя я понял
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
ипатий проповеди читает. дожили.
ржунимагу)))Енж, ты модератор, сделай что-то ибо усе. не сдержалась, сорри Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))