НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Насть, ну от кто б меня ещё на путь истинный направил, как не ипатий? :lоl:
|
Маман, насчет срока годности неиспользованных с прошлых оргий пре... (пригласительных): я б таки да )))
мой Фантом теряет высоту, ка-та-пуль-та - вот спасенье... по бухлу: шшшцссс Об7 ЧЧ2І9б5 |
" Зая, хватит пить!"))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:" Зая, хватит пить!"))))))
ты уточняй к кому ты такие слова подбираешь?))))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:
ты уточняй к кому ты такие слова подбираешь?))))) а шо - уже начали!?!? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
RED HEAT:Виталик, то есть по поводу и без повода произносить можно, а нельзя только ложно и только во время клятвы, ну тогда ОК, будем считать, что тебя я понял
Ну ты же лучше должен знать, мне-то простительно было бы, я неверующий Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
set123:
BlackWatch:
ты уточняй к кому ты такие слова подбираешь?))))) а шо - уже начали!?!? да мы и не заканчивали))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Алк'олики Ма!!! Списки готовятся? А то тут уже все пьяные)))
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
ооооообл! набор закончен, только сейчас список насчитывает 34 человека. и это без тех, кто уже выбыл в процессе обсуждения.
сижу, чёркаю.. вместо того,чтобы РАБОТАТЬ))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, можно прямо на входе поить халявным самогоном, часть сама отпадет или упадет
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Мать, можно прямо на входе поить халявным самогоном, часть сама отпадет или упадет
ага или насрут на пол у входа))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™: эти тоже не пройдут контроль на профпригодность)))Gena-na:Мать, можно прямо на входе поить халявным самогоном, часть сама отпадет или упадет
ага или насрут на пол у входа))) Воспитан в приличной семье (с) |
Мать, по сменам разнеси посетителей
Живи сьогодні ;) |
tarsan,Тарик, эк тебя перекосило в ожидании списка)))
Не учите дедушку кашлять... |
да, надобно срочно что-то делать с этим! )))))
Живи сьогодні ;) |
Хотелось бы
|
я, кстати, думала,Тарас. в эту пятницу 20 гостей, в следующую пятницу - другие 20. а там и ресторан открою вместо модных шмоток.
живу, не приходя в сознание) |
Если критично и прошел в число 34, могу взять самоотвод работаю рядом - могу независимо от списка помочь с транспортно-экспедиционными услугами
set123:Если критично и прошел в число 34, могу взять самоотвод работаю рядом - могу независимо от списка помочь с транспортно-экспедиционными услугами
Да. Отвези меня домой сегодня Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
домой? в бучу нипаеду. я столько не выпью
список брачующихся :
Gena-na Бобёр Punch Zebrik KЭtrin MOMO Paladin Sultan(?) Baton4ik Satirka Antina с красивой женщиной(зачёркнуто) Лешим mazy Pipetka Metamorph Дима тм с женщиной Set123 Pachuco с женщиной (только пообещай не падать мне на ухо!!) Neputin tarsan Agava V Angel sps 5pirit Ёжик Berry Любовь Prokla с Грышей Дядя Фёдор Gonsales BlackWatch Added after 1 minutes: по Джону Уолкеру и Джеку а так же по колбасе помидоркам и салфеткам отпишу позже Added after 27 seconds: Ося, жаль,что не смо..( живу, не приходя в сознание) Востаннє редаговано: Мать (11-10-2011 17:57), редаговано 2 раз |
здетс!
Как всем влезть? Чтоб вылезть потом Живи сьогодні ;) |
tarsan, я тебя умоляю. придет половина))
живу, не приходя в сознание) |
на прошлый Новый год было кажется меньше
супер компашка |
Мать:tarsan, я тебя умоляю. придет половина))
половина? так може мы это...с sps Саней заявиться попробуем? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))