PIPETKA:Я + если можно с другом, его зовут Jameson)))))))
Дорогая, я как бы тоже с этим прекрасным мужчиной договорилась что то здесь не чисто будем клонировать НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Мать:Paladin,
а то когда-то Тигрокот привёл прелестную+1 , так ей очень не понравилось шваброй пол мыть Added after 33 seconds: -Ксю-, ржууу у ивановой парко хозяйственный день намечается) Лена а туалетную бумагу зачем))) Ежели чего предварительно я и моя вторая Я. Пы Сы . После Иванова-пати дети будуть материться, как матюкальные гномы) |
Дима™, и это прекрасно!)))
а вообще - какие дети в этом гнезде разврата?) материться научу в секунду. я лучший друг детей. живу, не приходя в сознание) |
вспоминая прошедшие НСНП-пати, и не натворил ли чего, шепотом - можно я тоже. предварительно +1. что с собой - подумаю
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
пля, пол снова это выдержит
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
+ 2, желаем прильнуть на брудершафт к мамкиной титьке
|
Непьющий.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
set123:вспоминая прошедшие НСНП-пати, и не натворил ли чего, шепотом - можно я тоже. предварительно +1. что с собой - подумаю
Эльдар! Прийдешь без ящика уксуса - забаню Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Neputin:Непьющий. позер
mazy - какой предпочитаешь?Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, пить его будешь ты, так что на твой вкус )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Pachuco, а кто у нас +2? Имя? со своей шваброй придет?
живу, не приходя в сознание) |
девчоночки, а примете меня с товарищем?
(не решил еще, Джек или Джон ))) Живи сьогодні ;) |
tarsan, а я вот могу потом на Нивки отвезти занедорого
set123, "-Жалуешься? -Нет, бля, хвастаюсь" Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а я бы с подругой пришел) Текила Зауса)))веселая она)и немного белого порошка)))
|
Neputin:tarsan, а я вот могу потом на Нивки отвезти занедорого
через борщаговку Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
Neputin:tarsan, а я вот могу потом на Нивки отвезти занедорого
через борщаговку Не. Там гопники, не поеду Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
спокуха. мы дворами. не заметят
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Всеволод Юрьевич - несратьнаполпатиевский таксист
Не учите дедушку кашлять... |
|
Завидно как-то...
Но я опять завязал с бухлом o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Завидно как-то...
Но я опять завязал с бухлом О. Второй таксист. Конкуренция. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
а я завязывать буду по второму кругу числа эдака 17го)
|
Мать, ты что?тайдом я мою вещи, а вот что б с ней подружится нужно чтото более интересное) например соль)
|
Как говорила моя прабабушка: " Перед тем, как выходить замуж хоть раз хорошенько напои своего возлюбленного. Каков он будет пьяный, такой он и на самом деле. Не доверяю я, вообщем непьющим мужчинам) Что-то они скрывают)))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Как говорила моя прабабушка: " Перед тем, как выходить замуж хоть раз хорошенько напои своего возлюбленного. Каков он будет пьяный, такой он и на самом деле. Не доверяю я, вообщем непьющим мужчинам) Что-то они скрывают)))))
Вместительность желудка они скрывают ) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))