Мать:Гонзалес, тут один вариант - портрет в студию.
Ну и краткое резюме: что пьешь, на чем ездишь?))
Ну и краткое резюме: что пьешь, на чем ездишь?))
Это всех новичков касается!?
Мать:Гонзалес, тут один вариант - портрет в студию.
Ну и краткое резюме: что пьешь, на чем ездишь?)) Это всех новичков касается!? |
Стас, тут все просто - возьми с собой пьющего друга)) может тогда и подвозить некого будет
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Нет, ну вот вечно ты всю интригу ломаешь Это было следующее предположение
067 355 6 777 |
Стас, Я не ломаю, я напрашиваюсь в с2к
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Тцью, тоже мне проблема Ваще нивапросс Но теперь уже при следующем к вам визите
067 355 6 777 |
Стас, ну да)) с фабармом не кошерно в куге ездить, иптить))
Мать, сорри за флуд)) Но мы ж почти по теме _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Ога, а ты, таки считаешь, что в хнде это будет кошерно?
067 355 6 777 |
Стас, Ну да)) Черная хонда, черный фаб)) да и вообще - ты случайно не черный?
Added after 23 seconds: Ща чую мать нас..т нам на пол))))) Added after 49 seconds: И вообще, Лена, думаю нас со Стасом уже полюбе надо звать)) Вишь кака мы пара _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Стас, - пока.
а за флуд - спасибо! тема в топе))))))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, А дык ить зафсида пажалста
iRbis, А вот и нет, я таки не афроукраинец 067 355 6 777 |
Стас, я расстроен(( мы так были близки к насратьнапол, а тут - пока
_razskazov-photography_
ceo |
Мам, меня в список несрателей внеси, плизз
возможно буду с Джином или Ромой |
iRbis, А уж как я расстроен- ты себе даже не представляешь! (я просто это скрытно сделал )
067 355 6 777 |
Стас, так вот че тебя на форуме час небыло - ты быстро мотнулся и скрытно насралнапол)))))))
_razskazov-photography_
ceo |
Анжелика, приходи с Романом. я его у тебя отобью.. немножко))
Сева. ты же будешь нудный трезвый или нам по пути?))))) живу, не приходя в сознание) |
iRbis, Отэто свой чилавег! Сразу все понял
067 355 6 777 |
Мать:Сева. ты же будешь нудный трезвый или нам по пути?)))))
Лен, лучше нудный-трезвый, чем пьяный-ебанутый И да. Нам по пути. "Шашечки на дверях подсказали мне, что это такси" Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Мать, что для списка нужно!? Могу быть с исполнителем желаний или с одним из братьев Джеком или Джони!
|
Дядя Федор, ты ли это? или это другой Дядя Фёдор?))))
живу, не приходя в сознание) |
прикольно будет посмотреть на фотки с этой вечеринки
Added after 1 minutes: Мать:Дядя Федор, ты ли это? или это другой Дядя Фёдор?)))) это не тот. это русскоязычный фэйк да простит меня этот товарищ
наш был есть и будет Uncle Fedor Jedem das Seine |
Мать:Дядя Федор, ты ли это? или это другой Дядя Фёдор?))))
Какой "я ли это"!? П. С. В личку... |
[quote="BONY]прикольно будет посмотреть на фотки с этой вечеринки
Added after 1 minutes: не то слово, тока ведь не дадут враги как цвела казацкая чуприна |
это не тот. это русскоязычный фэйк да простит меня этот товарищ
Да, Бони! Не ждал я от тебя подвоха! Ну раз такое дело, буду фейком. П. С. А в биль я тебя все равно обыграю! П. С. Раньше я фигурировал на этом форуме под ником Каин! Недавно сменил! |
Дядя Федор:П. С. Раньше я фигурировал на этом форуме под ником Каин! Недавно сменил! контора в курсе
ну-ну, обыграть меня?! да не проблема. Всегда есть победитель и побежденный. Такова философия успеха. Jedem das Seine |
BONY:
Дядя Федор:П. С. Раньше я фигурировал на этом форуме под ником Каин! Недавно сменил! контора в курсе
ну-ну, обыграть меня?! да не проблема. Всегда есть победитель и побежденный. Такова философия успеха. |