НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Bobbsta, только прошу: ВСЕ фотки - не надо
|
не, выбирать не буду, буду грузить всё. Если я буду слушать всех и под всех чистить фотки - их останется от силы 20))))
|
ну тогда на фотках - не я это мираж
|
"Обобрать Бобра"
Саша, стоит последовать примеру многоуважаемой Зебрик по допуску к архиву с фото I'm not a victim of clich?... |
доступ получать только участнеги, это без вариантов)
|
привет амнезийщикам! ))
у некоторых на столько отшибло память, что забыли пароль на форум но я уже в строю!)) отличная получилась тусня! Спасибо всем причастным за афигенный отрыв! Почаще такое устраивать нужно ))) зы: Бобер, пришлешь мне в ЛС вот ту фоточку, благодаря которой я наконец-то выйду замуж не знаю, что там, не помню че было, но интересна |
Angel, Энж, такая есть и у Зебрика... вобщем Панч - хороший парень, только пьет много
|
Paladin:Angel, Энж, такая есть и у Зебрика... вобщем Панч - хороший парень, только пьет много
Тихо-тихо, яхантавый, сейчас все лечат . И парень симпатишный - де мои 17 лет? Энжик, срочно забирай. Я давно у внуков на свадьбе не гуляла, а то один Гена-на женится да женится. |
ZebrIK, глядя на фотки, пока еще могу честно заявить что готов повторить... но это я еще не видел фоток Бобра
|
ZebrIK:
Paladin:Angel, Энж, такая есть и у Зебрика... вобщем Панч - хороший парень, только пьет много
Тихо-тихо, яхантавый, сейчас все лечат . И парень симпатишный - де мои 17 лет? Энжик, срочно забирай. Я давно у внуков на свадьбе не гуляла, а то один Гена-на женится да женится. Вот прибедняется-то))... Думала, и, впрям, старушка, а там умница-красавица, только шифруется почему-то (или муж больно ревнив?) Фотки отличные, кстати)) |
Antina:"Обобрать Бобра"
Главное не "Отодрать Бобра" ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Любовь, чмакс, яхантовая, все наоборот - я тебе потом как-нить расскажу
mazy:
Antina:"Обобрать Бобра"
Главное не "Отодрать Бобра" ) Так не выйдет, продан же он за 49,90 рубасов в гарем мужей внученьки-Agav-ушки |
тааак, обобряю тут только я!
Added after 5 hours 41 minutes: я залил ВСЁ. смотрим по своим ссылкам) |
Bobbsta, жадина
In God we trust! The rest pay cash! |
Bobbsta:тааак, обобряю тут только я!
Added after 5 hours 41 minutes: я залил ВСЁ. смотрим по своим ссылкам) это где? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Bobbsta:тааак, обобряю тут только я!
Ну вот не надо, не надо, что прям только ты))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
посмотрел фото, добавилось пару эпизодов в воспоминания)))
нужно повторить, однозначно!))) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, точно, и я за повторение
Мать, как пройдет шок - называй дату |
Посмотрел - понял, что неопознанных эпизодов достаточно))))
Живи сьогодні ;) |
Я тут вообще после фото подумываю бросить пить...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
А было всего 400 фоток.
представляете ЧТО было на остальных 120и? К всеобщей радости они удалены безвозвратно) |
Господи, спасибо тебе за склероз!
Bobbsta:А было всего 400 фоток.
представляете ЧТО было на остальных 120и? К всеобщей радости они удалены безвозвратно) Внучек, кто все эти люди? |
в след раз надо видимо даже с мобильниками не пускать
|
в этот раз тоже говорили, что не пускать, потом во время пати все радовались и позировали перед фотографами, а уже потом все начали кричать, чтобы фото не показывали какме все непостоянные
Воспитан в приличной семье (с) |
Bobbsta:А было всего 400 фоток.
представляете ЧТО было на остальных 120и? К всеобщей радости они удалены безвозвратно) Не только представляем но и кое-что помним. НО вот только не надо меня безвозвратно удалять. Я умею молчать В общем, шикарное Пати. Впечатлений и разговоров, подогретых Боббста, хватило на неделю. Продолжение банкета? За неделю-то успели отдохнуть все Редаговано: Prokla (21-10-2011 11:49) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))