живу, не приходя в сознание)
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Дядя Федор, дурак, что ли?
|
Yarillo: mazy:
Yarillo:Судя по рассказам очевидцев (они же мои кореша) развратом этот детский лепет назвать сложно )) Ну либо у нас о разврате представление разное ))
Они слишком поздно пришли - когда все уже закончилось и все оттягивались на афтепати ) Да нет, я имею в виду опасения хлебо-булочной девушки )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мать:Дядя Федор, дурак, что ли?
? |
Дядя Федор, ниразу не в тему картинка
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:Дядя Федор, ниразу не в тему картинка
Не в тему чего!? Просто увидя прикольный демотиватор со словом "Мать", я вспомнил эту тему и Ваше пати, на которое я к сожалению не попал! И поделился с Вами этой картинкой! Не более! Повторюсь, нев тему чего дем!? |
Хлебо-булочная девушка ничего не помнит - значит не было) Про воспитание в приличной семье поздно говорить, да?))))) И вообще! Ма! Это все ты!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
да! Это все она!!
(жаль, что я тоже ничего не помню ) Живи сьогодні ;) |
Дядя Федор, тут Мать всуе не упоминают.
живу, не приходя в сознание) |
Тут на лечении амнезии озолотиться можно, как я погляжу!
Иванова, открытие клиники светит - после попоек у тебя на комбинате клиентов хоть отбавляй )) |
Мать:Дядя Федор, тут Мать всуе не упоминают.
три ку... |
Чего вы тут все злорадствуете...конечно молодцы...оторвались по полной...обнуляться надо хотя бы раз в две недели.В следующий раз буду...и не сам. С Бонегом
Added after 37 seconds: А то от скуки сгнить можно в наше время... Без виражу нет куражу |
О, ну нарешті! Мы вспоминали вас
Злорадствующим - реально фи, запарили. Мне очень понравилось, надо бы еще - легко и ненапряжно все получилось. Живи сьогодні ;) |
tarsan:
Злорадствующим - реально фи, запарили. Мне очень понравилось, надо бы еще - легко и ненапряжно все получилось. спасибо за комплимент атмосфере, будем продолжать))) живу, не приходя в сознание) |
set123, яяя? Прости) не знаю за шо, но прости!
Или таки Грыша? |
Bobbsta, вот ты гиде а ну скажи мне, куда/зачем и за что вы меня выносите?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, главный вопрос другой! за сколько? =)
o67 56З 2! 45 |
Гена мы не смогли вспомнить. Старались
|
всё, в следующий раз беру огурцы/помидоры и грибы и буду пить водку, должен бы помнить больше
Воспитан в приличной семье (с) |
ZebrIK, Шо, да?! Есть и на меня чё-та?
I'm not a victim of clich?... |
Тонечка, лучше не спрашивай! ) Я тоже думала, что на меня ничего нет)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, та не ачкуй ты так, все было уххххх как
|
Давно подозревала, что апельсины до добра не доведут
ZebrIK, спасибо!! |
Prokla:Давно подозревала, что апельсины до добра не доведут
ZebrIK, спасибо!! Это была инсталяция чупа-чупса, насколько я помню своим склерозом |
трепещите! я нашел шнурок и буду грузить фотки))
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))