Тоня какая красавица, просто пальчики оближешь
Стрижка классная, очень идет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Пачука мучительно пытался вспомнить слово "блеать!"?
Тоня какая красавица, просто пальчики оближешь Стрижка классная, очень идет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MOMO:
Antina:
MOMO:*ля, я ваще не помню кто и когда меня фотографировал с Панчем, но судя по фото нам было хорошо
Бальзака, 65, кв. 13? АААААААААААААААА стесняюсь спросить, это что? что по сему адресу находится?что-то нужное? Гонсалес, см ЛС и ходы к Палладину))и будет тебе счастье Не учите дедушку кашлять... |
|
Agava, Настя, думаю, чей-то адрес) МОМО?
Bobbsta, Ну дык я и говорю, что мы-то помним Ты только фотки не стирай))))) |
Позвонили - рассказали некоторые нюансы. Мне теперь не то, что стыдно. Мне понятно, что я ничегошеньки не помню!!! И лучше бы это было со всеми!!!)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, я думал не рассказывать тебе, но не все такие, как я
(я ничего не помню, это телефон мой все)))) Живи сьогодні ;) |
Да я ваще не пью!(с)
Саша, это отсюда? sps:))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Первые фото доказали, что я ничего не помню...видео завтра посмотрю.
пысы...с танцами надо завязывать)) пысы2...а куда и зачем меня выносили? Воспитан в приличной семье (с) |
Prokla, Катюш, да наверное, надеюсь просветят посвященные.
Это вспомнила были в Портере, по адресу:Маршала Рыбалко,10. И наш друг по синей грусти вызывал такси. Долго кричал в трубку: МааашаЫбако, 10 и удивлялся разве он не понятно изъясняется, почему его не понимают Gena-na:
Только попробуй! Не вздумай даже, ты же звезда, как без твоих танцев! пысы...с танцами надо завязывать)) Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (17-10-2011 17:57) |
chief39, ммммм, спасибо, приятно очень! :-*
Agava, Настенька, эту мантру Момо твердил весь вечер))) я свой адрес забыла))) а вот его - хотела бы забыть, но не получается I'm not a victim of clich?... |
Agava:
Gena-na:
Только попробуй! Не вздумай даже, ты же звезда, как без твоих танцев! пысы...с танцами надо завязывать)) Поддерживаю! Кто ж вести-то в следующий раз будет |
Prokla: Agava:
Gena-na:
Только попробуй! Не вздумай даже, ты же звезда, как без твоих танцев! пысы...с танцами надо завязывать)) Поддерживаю! Кто ж вести-то в следующий раз будет Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Тааааак! Ситуация проясняется. |
Prokla: скорее запутывается...я думал, я только соло танцевал)) если что, прошу прощения за обтоптанные ноги Gena-na:
Тааааак! Ситуация проясняется. Воспитан в приличной семье (с) |
Agava:
MOMO:
Antina:
MOMO:*ля, я ваще не помню кто и когда меня фотографировал с Панчем, но судя по фото нам было хорошо
Бальзака, 65, кв. 13? АААААААААААААААА стесняюсь спросить, это что? что по сему адресу находится?что-то нужное? Даже я запомнил этот адрес! Мне его назвал МОМО несколько раз за вечер, хоть и видел меня впервые! Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Gonsales:
Agava:
MOMO:
Antina:
Бальзака, 65, кв. 13? АААААААААААААААА стесняюсь спросить, это что? что по сему адресу находится?что-то нужное? Даже я запомнил этот адрес! Мне его назвал МОМО несколько раз за вечер, хоть и видел меня впервые! может зазывал ? veni vidi vici |
Я понял зачем я говорил эту мантру весь вечер -это бобёр со своим планом во всём виноват!
|
Вова, очки не мои. Дальнейшая их судьба мне неизвестна))
Воспитан в приличной семье (с) |
Andyco:
может зазывал ? В парламент Великобритании))) Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
MOMO:Я понял зачем я говорил эту мантру весь вечер -это бобёр со своим планом во всём виноват!
Бобер с планом не виноват, Бобер с планом молодец! Бобры вообще все молодцы. Мне, кстате, один Бобер обещал футболку с бобром Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Да. А мне крепление для дворника.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ацц:
Бобер с планом не виноват, Бобер с планом молодец! Бобры вообще все молодцы. Мне, кстате, один Бобер обещал футболку с бобром Neputin:Да. А мне крепление для дворника.
Да? Сань. Ты мне комплект задних стоек на BMW обещал. Божился что на неделе завезешь Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Так, тихонечно, мне Бобер звонил вечером, чтобы удостоверить тот факт, что никому он ничего не обещал и все ВЫ это подтвердили!
Даже свидетели есть! Выдыхайте. In God we trust! The rest pay cash! |
это пусть Бобёр выдыхает!
Боо-бёр!вы-ды-хай!!! живу, не приходя в сознание) |
Мать, хи-хи, но веселое состояние, когда не все помнится, ага
Классно вы погуляли! Эх... In God we trust! The rest pay cash! |