НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Литр виски тоже сама не выпью...
|
посмотрел банер вверху и понял - могу привезти китайской острой-острой-острой еды. какую-нибудь баранину перемолотую с горьким красным перцем. есть фанаты еще?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, а она не сильно бздит? у меня просто вещи коллекционные в мастерской..чтоб запах не впитали))
живу, не приходя в сознание) |
Baton4ik, KЭtrin, я, тогда наверное, у своего поставщика самогон брать не буду, а выпью с вами виски
Воспитан в приличной семье (с) |
ОлЯ, я могу а ром принесу - не пропадет)))
Ребзя, кстати - мы не ужинать собираемся, позволю себе напомнить. И едой там бросаться тоже негде, так что ориентируемся на еду, как на закуску к основному блюду: Мать:РОМ!
Живи сьогодні ;) |
Gena-na, да нефикделать
пы.сы. а что с напитками типа колы для рома и яблочного сока для виски - каждый с собой? или включим в продукты? |
Поддерживаю! Составляем списки и кто-то один все покупает, ну или кого-то берет в помощь! В пятницу после 15-00 можете на меня рассчитывать, в плане куда-то подъехать что-то забрать и привезти по указанному адресу! Ну или в четверг на вечер!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
В общем - если кто еще не купил вкусненького - пишите в ЛС, сколько кому чего - заберу вместе со своим.
Живи сьогодні ;) |
Мать:set123, а она не сильно бздит? у меня просто вещи коллекционные в мастерской..чтоб запах не впитали))
ну, она пахнет, да. тогда суши. в концепцию закуски укладыввается Added after 3 minutes: tarsan:ОлЯ, я могу а ром принесу - не пропадет)))
Ребзя, кстати - мы не ужинать собираемся, позволю себе напомнить. И едой там бросаться тоже негде, так что ориентируемся на еду, как на закуску к основному блюду: Мать:РОМ!
алкоголя много. закуска должна быть. разная. люди после работы. кто успеет заехать и поужинать? ИМХО Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
MOMO, микроволновка есть)
Baton4ik:Я принесу литр виски. Могу с кем-то пополам его пить ибо сама не выпью)
|
Я думаю, оптимально бутики какие-то сделать и овощи-соленья, снеки всякие, модно еще пиццу заказать. Суши, как по мне, надо есть комфортно, сидя, а то соевый соус, вассаби, неудобно, а там фуршет будет.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Я думаю, оптимально бутики какие-то сделать и овощи-соленья, снеки всякие, модно еще пиццу заказать. Суши, как по мне, надо есть комфортно, сидя, а то соевый соус, вассаби, неудобно, а там фуршет будет.
девушки!!!! что же мне приносить, а? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
мясная нарезка, колбасная - 700 гр
сыр разный - 500 гр помидоры - 1 кг огурцы - 700 гр соленья: помидоры - 3 банки корнишоны - 3 банки оливки - 2 банки маслины - 2 банки лимоны - 4 шт. Added after 2 minutes: set123, пиццу! : 4сыра, провинциале,маргарита, мясная - что угодно (хотя я бы так съела суши!! но это нужно делать отдельную "сушную" вечеринку. запишем в планы) живу, не приходя в сознание) |
Могу домашнего с дачи из солений чего захватить: помидоры точно есть, баклажаны с овощами какими-то. Но это, мне кажется, больше под вкусную водку закуска.
|
Paladin, та да. но помидоры возьми
бОклажаны не надо. живу, не приходя в сознание) |
все. я несу Пицу!!!!! но она тоже будет острая. и много сыра!
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, замечательно!!
Мать, Леночка а не мало будет мяса\сыра на 34 человека - выходит 1200 гр. чет мне кажется, что если Момо не притащит картохи, мы начнем поглощать твою соль с соусом
Gonsales, вот правильно вливаешься) пыспыс: Гена-на первый в списке! раз ему такая честь, тады он просто обязан исполнить стриптиз Не учите дедушку кашлять... |
Agava, давайте больше.
Мать, Лен, я так, мимо проходила, но скажу сразу, мясной нарезки надо брать хотя бы из расчета 200 грамм на нос, а не 20, как у вас получается
ну и сырной хотя бы 150 гр на нос огурцы-помидоры минимум по 2 кг оливки-маслинки по 3 банки минимум вот солений и лимонов достаточно и это, если таки будет суши вечеринка, то я первая в списке Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
щота я так и не вкурила размер и порядок внесения членских взносов...
кто-то один закупается или все тащат шопопало? Ой, всё |
Satirka, вкусноту тащат все. Кто-то из подвала домашнего, кто-то пишет мне в ЛС о желаемом
Еду, я так понял, так же - кто не тащит шопопало - потом участвует в общем списке закупленного сознательными Живи сьогодні ;) |
Я так понимаю, что все учавствуют в списке закупленного. Расходы поделим на всех. С собой тащим спиртное и домашнее что-то, если есть.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
и сральную бумагу не забудьте!
и тарелочки пластиковые. ну и презики.. конечно. живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))