живу, не приходя в сознание)
НеСратьНаПолПати-4! пятница,14 октября.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Gonsales, моя ты умничка!)
|
Мать:
чай-кофе-сахар - если доживем до вечера - тоже нужно будет. у меня еще вопрос...а до какого вечера??? Пятницы или Воскресенья? Added after 2 minutes: Мать:Gonsales, моя ты умничка!) Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
a pomojet li kto staryshke donesti pirojki... i t.p. na zakyson vnychekam? ynesty ne smogy vse chto napecla ))teleponte v telepon.
Редаговано: ZebrIK (11-10-2011 23:02) |
ZebrIK, а откуда нести?
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мать а как же текила с типасолью?забыла от изобилия)))
|
TRUMPF, в следующий раз. извини.
живу, не приходя в сознание) |
Рому?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:Рому? кстати! Ежели кто не из домашних запасов планирует тащить - есть смысл централизованно закупиться у моего поставщика, цены на 15-20% ниже будут, всегда так делаю Живи сьогодні ;) |
Мать, все отлично!
|
Так, может, централизовано кто-то скупится. А все сбросятся потом, а? Расчитать сколько чего надо на такое количество людей, с учетом спиртное каждый сам несет. И разделить стоимость на всех - 5 человек на тот случай, авось кто не прийдет. Если будет лишнее бабло - в детдом.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, это конечно был бы оптимальный вариант
Воспитан в приличной семье (с) |
TRUMPF, ну шо? Не хотят тебя брать? (злорадно) - Ггг!!!
|
Ra, ты ж знаеш, я не реагирую
|
PUNCH, да, можно всё выгрузить в любоЭ время)
Лен, как тебе такой вариант? Панчу даем список, считаем лимит по деньгам. И решено. А то каждый не принесет, кто-то забудет, кто-то скажет я есть не буду, а потом сожрет все))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Иванова, всем, кто не прошел фейс-контроль, выдай куколок-вуду с булавками со своим лого ))) Если во время вечерухи заколет в боку - поймешь в чем дело )))
|
Baton4ik, да, отлично)) сейчас составим список сколько всего надо))
но холодильник у меня маленький. если в чт. оставлять колбасу - то она к пятнице сдохнет)) Added after 45 seconds: Yarillo, Яша, у меня в этом fashion бизнесе уже такой иммунитет))) в боку не колет и сердца нет)))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, Прям стихи )))))
|
по поводу горячительного - я уже заказала (у своего поставщика))гыггыгыг)))) а по поводу продуктов и т.д. - я в теме
|
TRUMPF:Ra, ты ж знаеш, я не реагирую
Это на тебя не реагируют п.сы. на меня гнал, а сам не попал ггг |
отличный вариант с закупкой всего сразу! мальчики :-*
вот еще б по кол-ву и разновидности бухла определиться и отдать список поставщику Тарсанчика давайте посчитаемся кто что пьет я- Рому с писиколой зы: отдельное пожелание к списку жратвы - шоколадку! )) |
Поддерживаю инициативу создания списка для Панча.
Лена , микроволновка есть в офисе? Можно было б купить в кулинарии готовый картофель (жареный, по-домашнему,с луком, грибами и т.д.) и разогреть перед трапезой, я так думаю |
РОМ!
суши? коньяк? спирт?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! Редаговано: set123 (12-10-2011 13:47) |
Я принесу литр виски. Могу с кем-то пополам его пить ибо сама не выпью)
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))