Мать:ну и презики.. конечно.
шпокаццо будете?! шота не туда я в командировку лечу, явно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Мать:ну и презики.. конечно.
шпокаццо будете?! шота не туда я в командировку лечу, явно Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
PUNCH, Вов, так что...займешься организованной закупкой?))..если надо, могу помочь. вечером начеркаю список полный.
|
Satirka, хм...членские взносы..сральная бумага...презики....бухло...жесткачь! люблю я такое
|
|
tarsan, пиризерватив с головы до ног)) не помню как в каком фильме
|
leshij, холодно)))
Added after 9 minutes: Предыдущее пати сможем повторить? Или еще лучше постараемся? Живи сьогодні ;) |
leshij:tarsan, пиризерватив с головы до ног)) не помню как в каком фильме
Голый пистолет)))))) |
Лена, а есть "патифон" какой-нибудь?
|
МОМО, патефон есть, но громкая музыка стоит сто баксов у управдома))) Караоке - 200 ))))
живу, не приходя в сознание) |
PUNCH: будет больше я сегодня постараюсь выложить усё))а завтра вечером можем съездить...
KЭtrin:PUNCH, Вов, так что...займешься организованной закупкой?))..если надо, могу помочь. вечером начеркаю список полный.
Канешна!! Только мне кажется, что 700 гр мяса на 34человека - как-то мало Товарищи участвующие, кто то будет брать соленья? |
Я могу взять. Есть помидоры, огурцы, перец, грибы. Что брать?
Воспитан в приличной семье (с) |
Вот это вы накатали на 3 страницы пока некоторые работали! Покупаем централизовано, потом скидываемся, понятно. Плюс шо у кого вкусненькое есть несет. Один важный вопрос. Кто пьет абсент? Своими рученьками брал в Праге плюс уже два года выдержки в офисе, напиток зверь, ручаюсь)) Кого записывать?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, пока ты работал, я записался к Кате на виски, но к тебе я тоже подойду попробовать чё к чему
Воспитан в приличной семье (с) |
Из расчета на всех (34 человека):
1.нарезка (мясо,колбаса) - 3,5 кг 2.сыры (разные) - 2 кг 3.помидоры свежие - 2 кг 4.огурцы свежие - 2 кг 5.соления - 2 банки огурцов, 2 помидоров 6.хлеб - сколько?)) 7.оливки - 2 банки 8.маслины - 2 банки 9.лимоны - 4 шт 10.вода минеральная - 3 бутылки 11.сок: яблочный и т.д. - 15 литров 12.кола - 15 литров 13.салфетки - много, чтобы пол застелить 14.одноразовые тарелки - 100 шт 15.стаканы - 100 шт 16.бумага какательная - 4 рулона хватит? 17.мусорные пакеты Добавляйте, исправляйте)) Added after 8 minutes: Gena-na:sps, пока ты работал, я записался к Кате на виски, но к тебе я тоже подойду попробовать чё к чему ишь ты, одной попой на двух стульях))) тогда твою порцию виски выпьет жена!))))Востаннє редаговано: KЭtrin (13-10-2011 14:13), редаговано 3 раз |
Gena-na:Я могу взять. Есть помидоры, огурцы, перец, грибы. Что брать?
Меня Все будет офигенно!:) |
Гена! Бери огурцы и грЫбЫ!)))
живу, не приходя в сознание) |
[quote="KЭtrin]Из расчета на всех (34 человека):...... думаю колы и сока маловато будет! надо удвоить! вилки одноразовые еще нужны и упаковка пакетов для мусора.
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Мать:МОМО, патефон есть, но громкая музыка стоит сто баксов у управдома))) Караоке - 200 ))))
а если не громко? танцевать всё-равно нужно будет (если по бутылке на лицо) |
Колы надо много. С ней виски и ром пьют
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
думаю может взять меньше сока, а больше колы? может двух трех упаковок сока будет достаточно... к тому же существует версия, что придет половина! кстати, кто в списке все будут 1оо %? или кто-то не придет? отпипишетесь кого не будет!
Added after 6 minutes: Agava:
хорошо, что я последний в списке)пыспыс: Гена-на первый в списке! раз ему такая честь, тады он просто обязан исполнить стриптиз Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Готова примкнуть к кому-то с белым ромом... Могу взять мяты, лаймы и тростниковый сахар - можем намутить мохито... Только как быть со льдом?
Ma , можешь загрузить пакетиками со льдом морозилку загодя? Ту олл , у кого есть ручной шейкер? Возьмите на пати, плз! Кэтрин , тарелочек лучше взять 100 шт. Думаю, всю пиццу лучше заказать уже в офис - теплее будет. Вкусная пицца - Пицца-33. Готова сбрасываться на продукты. Если никого не найду с ромом, примкну к Кате или Оле к виски, либо к Саше-Спсу по абсенту, либо могу принести текилку Хоспади, главное не намешать!!! I'm not a victim of clich?... Востаннє редаговано: Antina (13-10-2011 10:19), редаговано 2 раз |
АУ!!! граждане-бухающие! не забываем, плз, про много пицы, которую приволоку я ее нужно будет съесть!!!
ПС - суши-вечеринка - хорошо. я нашел рестооранчик, там такие осминожки прикольные. мааалеькие, вкуусные. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, мур-мур-мур
Думаю, после работы 34 человека слопают все I'm not a victim of clich?... |
Baton4ik:Я принесу литр виски. Могу с кем-то пополам его пить ибо сама не выпью)
Олечка! Я бы с тобой легко его выпил! Но, к сожалению не буду в Киеве. Эх! Пропускаю такое мероприятие! Всем хорошо отдохнуть! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Antina:Готова примкнуть к кому-то с белым ромом... Могу взять мяты, лаймы и тростниковый сахар - можем намутить мохито... Только как быть со льдом?
Если никого не найду с ромом, примкну к Кате или Оле к виски, либо к Саше-Спсу по абсенту, либо могу принести текилку Хоспади, главное не намешать!!! Тоня какой ром? Ты записана на абсент! Тросниковый сахар обязательно бери, без него низя) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |