V, а ты думаешь, что нотариус при оформлении делает проверку на угон? Фигу.
Тупо липовый техпаспорт с правильным вином - и весь рецепт.
Zeffka, удивлен не то слово.
Поздравляю от души. Ты теперь на будущее напиши письмо и брось в бардачок, мол ув. похитители. один раз уже нашли, и второй найдут. Не тратьте свое и мое время.
угнали ночью мой аккордик и спустя 2,5 месяца НАШЛИ)))))))))
HONDA Теревені
|
ua:
Тупо липовый техпаспорт с правильным вином - и весь рецепт. ну вот ты покупая машину додумаешься сверить вин-код в техпаспорте/доверке с номером кузова под стеклом?? 90% сверили бы. имхо, угонщик и явялется липовым хазяином |
а при каких обстоятельствах нашли?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Малаяяя!!! Поздравляю! Очень рад за тебя!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Не верил, что так бывает.
Поздравляю! |
Из ремонта забираешь машинку столько радости испытываешь от воссоединения, а тут такое невероятное событие. Поздравляю! Пусть аккордик больше не теряется и не ломается.
|
V, не ну ты вспомнил))))))))хром-пакет был снят ещё в 45-ом)))практически в мае 45-го))))
tarsan, а я никада в одессе не была к сожалению))) Masu6a, ZuKO, Виталий, Karaliene, спасиб))))))) Added after 4 minutes: monkey, теперь уже точно никуда она не денется))) SEO, RED HEAT, пасиба )))))) ua, ггггггг))))))))так и сделаю))))))) sps, а они ж пока обстоятельства никакие мне не называли...я увидела что машинка на одесских номерах..и ещё они сказали что парень который ее купил и ездил сидит в соседнем кабинете Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
V, ты вероятно не понял. Вин настоящий, который машина дают на заводе, а вот техпаспорт поддельный, на ненастоящего владельца. Вин что в липовом ТП, что под стеклом, что на стойке - одинаковый. И при покупке через генералку - естественно никто ничего не обнаружит. Мало того, гайци в поле поймают, и если не помнят ориентировку, то сверят номера в доках и под стеклом - и отпустят.
|
Zeffka, мои поздравления!
Имхо, тему уже можно переименовать Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Заслужила поздравляем
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Чисто версия: а у нас новичков на аккордах за последие пару месяцев не появлялось тут? Ну раз рамки клубные не сняли... хз, может чувак забрел сюды, а?
|
ua, гггггг)))))))))))ага...забрёл бы он сюда))))
105-й, Aleks_Gomel, пасиба))))))))))))) переименую...тока ща разберусь как это делаеться))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
ua:Чисто версия: а у нас новичков на аккордах за последие пару месяцев не появлялось тут?
Ты не поверишь - уже как-то смеялись на хондовке на эту тему) - приезжал один новичок осенью на аккордеоне такого же цвета Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, не с номерами ВН случайно?)))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Вау! Я тоже думал его разобрали уже давно! Поздравляю! Пусть скорей возвращают!
|
Bobbsta, пасиба))))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka:RED HEAT, не с номерами ВН случайно?))) Нет, не ВН, с киевскими))) Коллегин друг)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Поздравляю, берегите машинку !!! gangster
067-9три1-0три-7два
Витя |
а теперь запаркуй ее там же и на том же месте
|
RED HEAT, ааа)))ну то хороший мальчик я думаю)
Нет, не ВН, с киевскими))) Коллегин друг
У меня рейстал!) а у Zeffka если не ошибаюсь, дорестайл. Поздравляю!! теперь ставь на стоянку |
V, так если б не рома со своим СТО...то она б на том месте ещё 300 лет простояла и всё было отличненько :-Р так что не в месте дело))))))
LeV(a), берегу))))))))пасиба) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Все равно надо ждать экспертов.... Тупо в другую область под другие номера.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Luts1k, да)и у тебя 2,0...а у меня 2,4)))))))
Luts1k:У меня рейстал!) а у Zeffka если не ошибаюсь, дорестайл.
Да не парься, Маришкин уже нашёлся Хотя по-началу возникали смутные сомнения Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))