Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает)))
Редаговано: Zeffka (07-12-2011 20:53)
сили из под дома почти..с улицы беретти (троещина),ярко синего цвета,рамки мафиозные, на порогах наклейки мафиозные, на капоте наклейка, сзади вместо значка наклейка, и справа надпись Zeffka, номера 100-33 ОО,гаишникам заявила
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) Редаговано: Zeffka (07-12-2011 20:53) |
Бльо. Руки повырывать упырям и в Ж запихнуть
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
а противоугонки какие то стояли? мульт лок? сигналка? Страховка есть?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Zeffka, какая защита была? каско была?
сочувствую(( |
вот мудаки. мои соболезнования. надеюсь найдётся.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
твойу мать.....
истинно вам говорю - в киев приехали гастролеры, занимающиеся тока хондами... это уже какой по счету случай... З.Ы. зеффка машинко твое помню - буду смотреть во все глаза по сторонам! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Zeffka, сочувствую(((
выложи фото в тему! и свой телефон Ой, всё |
пц(( сочувствую(( надеюсь у тебя была страховка
|
Сочувствую(((
Если не ошибаюсь, на капоте, слева была розовая наклейка хот вилс. зы: фото для оперативности, Lf: 093 8796132 |
Instalyator, да..она ...тока не хот вилс наклейка...а 2 мальчика прут девочку..
мой тел. 067-404-27-ОО сигналки небыло,центральный замок и блокировка коробки каско небыло...тока автоцивилка Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
блин. капец как жалко, даже каско не было (((( сочувстую
|
та что ж это творится?! пестец мля! будем надеяться, что по горячим следам найдется!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
походу мульт-лок не помог? мне рассказывали что угонщики чтобы не парится с мульт локами не трогают...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Zeffka, Вот сцуки! Мариха, держись, найдётся! Буду высматривать!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Марин...держись((( просто пипец ...не теряй надежды..
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Zeffka, почти каждый день там проезжал и часто видел твой Аккордеончик
сочувствую и по возможности попрошу всех друзей, что бы смотрели в оба, вдруг где то попадётся на глаза Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Пусть у этих гадов начнется черная полоса. Сплошная.
|
Zeffka,
Жаль... В чернигове нашли два угнанных авто. Один цывик ( разобранный до кузова ) второй галант ( разобранный ) буду смотреть, может и акорд притянут в Чернигов... ну Сук"""ииии одним словом. Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, спасибо...посмотри если не тяжело
и всем спасибо огромное за поддержку((( Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, сочувствую
Главное, не падай духом. Будет новая, лучше. Толстый, Если АКПП - из под капота переключается руками, мультилок не спасает. |
Буду смотреть в Броварах, но походу её уже может дет в гаражи загнали, хотя бывали случаи бросали во дворах. У меня случай был, выхожу как то с отпуска, глядь во дворе за канторой фордец какой то левый стоит,ну стоит так стоит.Месяц прошел два три... малышня уже зеркала скрутила, ну я не выдержал звякнул ментам так и так говорю проверте. И прикинте машина угнана была и тут брошена, типа покатались, отаке было , приятно было смотреть на хозяина авто, говорит отмою , зеркала поставлю, и мне пузырь перепал )
|
мдааааа... чтож сочувствую...
|
Alex Brit:Буду смотреть в Броварах, но походу её уже может дет в гаражи загнали, хотя бывали случаи бросали во дворах. У меня случай был, выхожу как то с отпуска, глядь во дворе за канторой фордец какой то левый стоит,ну стоит так стоит.Месяц прошел два три... малышня уже зеркала скрутила, ну я не выдержал звякнул ментам так и так говорю проверте. И прикинте машина угнана была и тут брошена, типа покатались, отаке было , приятно было смотреть на хозяина авто, говорит отмою , зеркала поставлю, и мне пузырь перепал )
Зачастую бросают отстоятся. По крайней мере слышал такое. Типа загнали, бросили, и забрали, когда уже она и нах никому не нада... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
еще не нашли тех хонд которые угнали... те которые отсветили в инете так точно... В гараж сразу заезжает и стоит пока не уляжется.. потом СЮДА свозят
|
мурманчанин, крайне не красиво обвинять НАШИХ разборщиков, в разборе краденых машин. Есть куча других легальных (почти) схем, по которым ввозятся авто под распил.
Lf: 093 8796132 |