Zeffka:короче сказали что её больше нету
....всмысле НЕТУ???? в Киеве нету, в Украине.... ???
а кто сказал?????
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
....всмысле НЕТУ???? в Киеве нету, в Украине.... ??? а кто сказал????? Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
а что значит больше нету? и кто сказал??
095два7два31два8 |
Я так понял что её разобрали на запчасти, или вывезли за пределы страны....
|
Так уверенно утверждать может уж больно компетентный в этом вопросе чел, или тот, кто связан с этой историей непосредственно. Есть уверенность что "Их" утверждениям можно доверять ? и если утверждают, что её больше нету, то выходит что были сведения когда она еще была тут...я так понимаю всё очень интересно закручено, так ИМХО мысли вслух, просто обидно становится за пострадавшую Зеффку ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Жуть жуткая!!! Маринка, держись!
"Веселись давай!" (с) коллега |
попросила знакомого поузнавать но не через милицию, вот через пару дней он набрал и сказал что её нету,и типа на все предложения за бабло найти машину не вестись... а нет ее целиком или некоторых частей..и где конкретно её нету он не сказал. у самой голова разрывается от всего этого
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka,
Прости за откровенный воппрос, но это не такой же знакомый, как сантехник? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не) притом сантехник мне небыл ранее знаком)
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, блин слов нет ( Мне очень жаль (
098-115-14-15 |
Я ни в коем случае не хочу сгущать краски, и вообще просто почитав статью вспомнил об этой теме, решил запостить http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=123395
|
её ещё ищут...и мент какой то звонил..сказал шо "люди працюють, i порушили кримiнальну справу"
Очень жаль, не опускай руки(
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
dens:
Так уверенно утверждать может уж больно компетентный в этом вопросе чел, или тот, кто связан с этой историей непосредственно. Есть уверенность что "Их" утверждениям можно доверять ? а что тут быть уверенным?) в основном тачки воруют на запчасти, либо что б перекинуть всю начинку на другую, знакомый скорее всего не узнал, а просто подтвердил очевидное то что и так понятно, либо узнал на уровне бабских сплетен, наивно полагать что он знаком с каким-то главарём и тот ему за рюмочкой виски поведал правду. Zeffka держись землячка. |
Спасибо вам всем!)
вообщем сегодня утром позвонили с главка..вызвали к ним...НАШЛИ мой аккордик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на одесских номерах...но такая же как и была...даже клубние номерные рамки не снимали!))))))))
и что теперь? Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
АФИГЕТЬ!!!! вот так повезло!
|
Zeffka, это хорошо! Поздравляю! Какая процедура возврата?
|
ура! шикарная новость, поздравляю!
Ой, всё |
Zeffka, Ну вот А ты говоришь нету Всё есть... Главное надеятся
Номера не перебиты? 0676076329 |
Это чудо, что нашли! Я думала, что ниче никто не находит, а тут на тебе. Работают стражи все-таки!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Zeffka, опа поздравляю !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Zeffka:...даже клубние номерные рамки не снимали!))))))))
Поздравляю с отличной новостью! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю! Большая редкость! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Zeffka:вообщем сегодня утром позвонили с главка..вызвали к ним...НАШЛИ мой аккордик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на одесских номерах...но такая же как и была...даже клубние номерные рамки не снимали!))))))))
т.е. не починили? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |