Все будет офигенно!:)
угнали ночью мой аккордик и спустя 2,5 месяца НАШЛИ)))))))))
HONDA Теревені
Поздравляю! Вот тебе и подарок на НГ)))
|
сказали что назначат экспертизу..и выкупят перебиты ли номера.. но по предварительному мнению то ничего они не перебивали,просто сделали двойника...и просто продали ее
ещё сказали что экспертиза продлиться месяц...плюс помимо этого всего менты допускают такую штуку типа я сама у себя угнала машину..поэтому это они тоже хотят выяснить но я ее када увидела то обнимала машинку,и давно так рада не была!)))) всем ОГРОМАДНОЕ пасибо за всё))) Added after 1 minutes: Tolstiy, неа)))) ничего не делали)))))))) она такая же как и на день угона)))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Тю, я понимаю, если застрахована была от угона, то есть еще какое-то подозрение, что сама угон организовала, а если не застрахована, то где резон?? Поздравляю! Это уже бумажная работа всякая и процедурная. Благо, что нашлась. Поздравляю!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
поздравляю! вот так да, бывают же чудеса
"вони працюють" Воспитан в приличной семье (с) |
дяяяяяяяяя)))))))))спасибо))))
Added after 50 seconds: Baton4ik, ну маман тоже не очень понимает ход их мыслей.. но мне уже всё равно))))нашли мою курочку))))) пасибо тебе за поздравления))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Поздравляю. Как радостно, что нашли целую и невредимую
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Поздравляю!!!
Это реально очень приятная новость! 097 467 47 семь семь |
Zeffka:вообщем сегодня утром позвонили с главка..вызвали к ним...НАШЛИ мой аккордик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на одесских номерах...но такая же как и была...даже клубние номерные рамки не снимали!))))))))
бывает же такое!!!! праздравляю )))) как вернёшь его полностью и целиком, отписывайся, порадуемся все дружно Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Поздравляю! Нда, случается подобное. В прошлом году у приятеля Ауди увели, нашли, правда еле отобрали потом со штраф-площадки. Поскорее расквитатся с бумажной волокитой
|
Я худею) это же надо а ! Блин мои поздравления ! Вот это да, тут надо отдельную номинацию делать . Аля Новость года. что ли .
ПыСы Ну ее тебе хоть заправили то ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Поздравляю! аж у самого настроение поднялось
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Zeffka, отличная новость!!!
давай, забирай ее скорее =) 098-115-14-15 |
я фшоке
это впервой я слышу чтобы кому-нить нашли машину ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Поздравляю! Мега позитивная новость! Скорее забрать машину и снова ездить.
|
Вот приятность то, представляю как тебе)) Как в лотерею выиграла . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
я сама в шоке)))))))))))))я так хотела ее обратно))она мне снилась постоянно!)))) это писец как ахеренно)))))))))))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Вот это да! Поздравляю))))))))
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Zeffka, поздравляюю...!!!! Аж улыбаться сам начал,так за тебя рад.
П.с. теперь думаю стОит на стоянку ставить..ну мне так кажется п.п.с. а ничего не известно о "продавце" твоей машины? и как там ребятки с СТО? п.п.п.с. наверное нужно выбрать себе клубного мастера для машинки-их у нас есть Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Zeffka, УРААААА!!! Мои поздравления!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!! Очень рада за тебя!
I'm not a victim of clich?... |
exhaust, теперь дело передают в главк))) ну я им того чувака и СТо сдела))) та теперь я сама буду ее мастером)
Added after 34 seconds: Antina, пасибочки мала)))))))))))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, какая радость!!! поздравляю!!!
Как бы было хорошо, если б это было не исключением! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Уххх.... Аж запара на роботі відійшла на другий план, колеги косо дивляться на мене з думкою "Чого це він так радіє?"
Дуже приємна новина! ВІТАЮ |
Arseniy, Михайлович, пасиба)))))))))))))))))))))
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Круто!
Поздравляю! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Vozza, я примерно так и сказала по телефону)))))) и с таким лицом приехала))))
Added after 2 minutes: Lexa,...это впринципе подарок))))))))))) Added after 24 seconds: chief39, пасибульки))))))))) Added after 1 minutes: всем вам огромное спасибо)))))))) это всё писец как клёва)))))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))