угнали ночью мой аккордик и спустя 2,5 месяца НАШЛИ)))))))))
HONDA Теревені
Zeffka, поздравляю! Это реальный позитив!
|
Маришка! Поздравляю! Радость-то какая!
Аккордик, небось, соскучился уже по тебе ))) |
Giveme5:Неужто идем в цивилизацию?
Только отдельными моментами. И редко. А в остальном - уныло. http://photo.segodnya.ua/politika/lyashko-pokhvastalsya-podarennoi-emu-korovoi/ http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/cow1/ //из вчерашнего на ФБ, (с)Сат По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Мои поздравления! Не теряйте больше друг друга
|
Giveme5,меня саму наша милиция приятно удивила))))
Oleg, rivendell, пасиба)))))))))) Added after 1 minutes: partfel, больше не будем))))))) DEuDAN, дяяя))))))))))пасиба)))))) Angel, и я соскучилась за ней нереально))))))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, Поздравления. Ну и конечно теперь нужно поставить нормальный охранный комплекс с метками, нормальной диалоговой сигналкой и замок на капот.
|
Metyolkin:Zeffka, Поздравления. Ну и конечно теперь нужно поставить нормальный охранный комплекс с метками, нормальной диалоговой сигналкой и замок на капот.
И блокиратор ! Даже два !! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Metyolkin, пасиба))сделаю)))
Дима™, аха))и руль снимать))))))и акум домой забирать))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Сегодня забрала со штрафплощадки в Вишнёвом)))еле доехала до деснянского ровд...коробка убитая в хлам...
кто то там просил посмотреть скока она накатала за 2,5 месяца...посмотрела) 5 с копейками тысячь моя манюнечка проездила музыку всю из багажника вытащили..голову мафона тоже...теперь зато работает штатная) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, Ещё раз поздравляю, не теряйте себя больше а музыка- это мелочь, закажи дед морозу на НГ , с коробкой конечно потяжелее (извини за неккоректность, лучше коробку сделать, чем машину новую купить)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Zeffka, поздравляю!
|
Zeffka:Сегодня забрала со штрафплощадки в Вишнёвом)))еле доехала до деснянского ровд...коробка убитая в хлам...
кто то там просил посмотреть скока она накатала за 2,5 месяца...посмотрела) 5 с копейками тысячь моя манюнечка проездила музыку всю из багажника вытащили..голову мафона тоже...теперь зато работает штатная) Поздравляю!!!! Как раз под Новый год! Желаю побыстрее привести авто "в чувство" и больше не раставаться!!!! С наступающими праздниками Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Поздравляю!
098-115-14-15 |
Zeffka, Ураааааааааа))) Коробка и музыка это всё мелочи по сравнению с находкой!
Береги её! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Мда, это конечно позитив года на форуме.
|
Busilo:Мда, это конечно позитив года на форуме.
Наверное и не только на форуме Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Офигел нереально когда прочел.... поздравляю... то что машина нашлась это фарт нереальный....
З.Ы. А нашли того кто угнал? Что хозяин "новый" в главке рассказывал? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Маришка, поздравляю и на форуме, оч рад что уже забрала, давно знаю эту машину и люблю, скорейшей починки коробке, а музон(помню конечно), но то уже такэ, не переймайся, хорошо что нашлась твоя красотка
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Толстый, тут такое дело...)) машину нашли областные...а дело в ровд деснянском. и деснянскому следователю ОЧЕНЬ важно кто это сделал..по этой причине он мне машину не возвращает...а областные говорят что они практически знают кто это сделал, но мне ничего не говорят. пока машина стояла на штрафплощадке они сделали 2 экспертизы и сняли отпечатки пальцев, но деснянскому следователю это все по феншую помоему..теперь он лично хочет осматривать, снимать пальци и назначать экспертизы. Короче они мне надоели все..но и я их уже всех заколебала звонками))) вообщем деснянский следак сказал шо уже ничего до нг не вернёт..и она будет под ровд новый год встречать ( зато я ее теперь могу "проведывать"),я ответила что хорошо и 3 января я у них в участке буду!)))и непонятно шо делать с номерами которые сейчас на ней)
и кстати...я ее вчера переганяла с вишнёвого на троещину..и мне там чёрный аккорд фафакал..мужду окружной и туполева)))рамки то мафиозные те "товарищи" не сняли, а тока запихнули другие номера) так что моя машиночка временно на номерах ВН 8504 СЕ Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, ну что за система у нас такая!?!?
В любом случае искренне рад за Вас обоих! Успехов Вам в Новому Году) |
Boss, система...ну блин...украина ж...
спасибулечки)))))))))) и тебе всего хорошего в НГ!))) Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Zeffka, нет шоб следака с НГ и прошедшим Днем милиции по-людски поздравить и кататься на здоровье, а Вы только звОните и звОните
п.с. Мне когда-то давно мужичок приазовской национальности за побыстрее возвернутый ВАЗ 2106 барана притаранил и весь следотдел деморализовал, то есть напоил сэмом под шурпичку. И ему хорошо, и мент сыт 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ващето...я уже честно говоря заколебалась поздравлять всех с НГ....и "благодарить" всех....
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Вла-д, доведут дело до конца - получат своё. А поить-кормить пока бестолку При всём уважении....
|
V, поздно)))))))мама уже не дожидаясь конца всех поздравила)
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))